Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 61
1

Несколько значений, возвращаемых функцией

06.03.2013, 21:12. Показов 874. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Могут ли функции в PHP возвращать несколько значений?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2013, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Перестановка (сортировка) строк возвращаемых pipelined функцией
Добрый день, столкнулся с задачей: Есть набор данных из pipelined функции. Name может быть любым,...

Как сформировать список из результатов, возвращаемых функцией? Двоякая роль EVAL в Лиспе?
1. Есть функция, возвращающая несколько значений, пытаюсь сформировать список из этих значений -...

Функция SHFileOperation: где можно посмотреть расшифровку кодов, возвращаемых этой функцией
Всем доброе время суток. Вопрос следующий: нашел на форуме информацию о копировании папок с...

Типы возвращаемых значений
День добрый. Есть следующая проблема: В БД две различные таблицы с данными (CLASS1, CLASS2)....

2
86 / 65 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 176
06.03.2013, 21:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fil_und_moshpiT как решение

Решение

Да поможет тебе массив:
PHP
1
2
3
return array (
'value1' => $value1,
'value2' => $value2)

Не по теме:

А несколько значений - нет, не может.

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 61
06.03.2013, 21:24  [ТС] 3
а как мне использовать этот массив при вызове функции?

Добавлено через 1 минуту
Всё, спасибо, разобрался) Hunker, + поставлю)
0
06.03.2013, 21:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2013, 21:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать массив возвращаемых значений функции
Помогите пожалуйста с логикой! У меня есть функция класса Car, которая подсчитывает количество...

Реализация интерфейса и разные типы возвращаемых значений
Добрый день. Проблема следующего плана: необходимо, чтобы классы, реализующие интерфейс,...

Напишите сумму всех возможных возвращаемых значений функции
Задача. Если приведённый текст содержит синтаксические или семантические ошибки с точки зрения...

Как сделать разные типы возвращаемых значений в одном методе
как сделать разные типы возвращаемых значений в одном методе? public static DateTime...

Как регулировать количество значений, возвращаемых объектом типа Scanner?
Доброго времени суток. Не могу побороть один момент. Простенькая программка, поведение которой...

Что бы было возможно если контрвариантные типы-параметры могли бы быть типами возвращаемых значений?
Что бы было возможно если контрвариантные типы-параметры могли бы быть типами возвращаемых значений?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru