Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
vladimir003
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 2
1

Код банера для перехода на другую страницу

13.03.2013, 10:16. Просмотров 1150. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста у меня имеется следующий код:
PHP/HTML
1
<li id="wp_bannerize-4" class="widget widget_wp_bannerize"><div class="wp_bannerize"><ul><li><img width="188" height="823" alt="" src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/vzryv.png"></ul></div></li>
Мне необходимо чтобы данный банер вел на другую страницу, подскажите какой код нужно вставить.

За ранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2013, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение скрипта без перехода на другую страницу
В пхп новичек, помогите плз есть кнопка на странице &lt;form action=&quot;file.php&quot; method=&quot;POST&quot;...

Уничтожение данных сессии после перехода на другую страницу
Придумал такой способ сохранять введённые данные пользователем в форму регситрации $_SESSION =...

Выполнить ПХП функцию без перехода на другую страницу
как выполнить ПХП функцию без перехода на другую страницу ? есть кнопка &quot;добавить в корзину&quot; при...

Реализовать авторизацию пользователя из формы в сайдбаре без перехода на другую страницу
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеется проблема, хочу реализовать авторизацию...

Как сделать кнопку для перехода на другую страницу и что бы я мог на неё картинку наложить
Про href я знаю, а как картинку наложить на кнопку не знаю.

2
upfly
10 / 10 / 6
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 105
15.03.2013, 13:09 2
HTML5
1
<a href="ссылка">Банер</a>
0
mack_91
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
15.03.2013, 13:40 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<li id="wp_bannerize-4" class="widget widget_wp_bannerize">
<div class="wp_bannerize">
<ul>
<li>
<a href="http://ya.ru"><img width="188" height="823" alt="" src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/vzryv.png"></a>
</li>
</ul>
</div>
А вот этот фрагмент вообще лучше заменить на статический адрес. Зачем лишний запрос в БД делать?
PHP
1
<?php echo get_template_directory_uri(); ?>
У вас даже тег <li> стоял не на своем месте.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2013, 13:40

Программный код для перехода в интернет страницу через формы
напишите пожалуйста программный код для перехода в интернет страницу через формы

Не действует анимация после перехода на другую страницу
Когда я входу на страницу, все окей, но когда я перехожу на другую страницу в меню, то потом не...

Вывод информации в контент-блоке при нажатии ссылки перехода на другую страницу
Всем доброго дня. Имею вопрос - как организовать вывод текста в контент-блоке при нажатии ссылки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.