Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Smodey
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 32
1

Почему php удаляет весь html после себя?

20.03.2013, 20:26. Просмотров 951. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

При добавлении php кода в html документ всё, что после php удаляется. Почему так происходит?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Авторазборка в Обнинске.Авторазборки в Москве. Авторазбор. </title>
<meta name="description" content="Авторазбор в Обнинске. Б/у запчасти в наличии и под заказ.">
<meta name="keywords" content="авторазборка, авторазбор, авторазборки в москве">
<meta name="author" content="Alekseev Dmitry">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Images/style.css">
</head>
<body>
<!--Начало-Шапка сайта-->
 <div align="center" class="layer1"><div class="layer2">
  <h1 align="right" class="title"><a href="#" class="rollover"><br><br><br><br><br><span class="letter">А</span>вторазборка в Обнинске</a></h1></div>
    <div align="right" class="layer3">
   <p class="phones">(910) 911-60-46<br>
     (903) 811-12-95</p>
     <script type="text/javascript" src="http://cdn.dev.skype.com/uri/skype-uri.js"></script>
<div id="genSkypeCall_01" class="skype">
    <script type="text/javascript">
        Skype.ui({
            name: "call",
            element: "genSkypeCall_01",
            participants: ["alekseyevdv"],
            imageSize: 32,
            imageColor: "skype"
        });
    </script>
</div></div>
</div>
<table class="shapka">
  <col width="190">
  <col width="100%">
  <col width="190">
  <tr>
    <td class="left"><!-- Блок"Меню Программ" -->
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td class="menu1"><b>Меню</b></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><ul>
              <li><a href="index.html">Авторазборка</a></li>
              <li><a href="#">Марки автомобилей В*В*В*В*В*В*В*В*В*></a>
                <ul>
                  <li><a href="audi.html">Ауди</a></li>
                  <li><a href="bmw.html">БМВ</a></li>
                  <li><a href="daewoo.html">Дэу</a></li>
                  <li><a href="ford.html">Форд</a></li>
                  <li><a href="hyundai.html">Хендай</a></li>
                  <li><a href="mazda.html">Мазда</a></li>
                  <li><a href="mersedes.html">Мерседес</a></li>
                  <li><a href="mitsubishi.html">Митсубиси</a></li>
                  <li><a href="opel.html">Опель</a></li>
                  <li><a href="peugeot.html">Пежо</a></li>
                  <li><a href="renault.html">Рено</a></li>
                  <li><a href="vw.html" class="brd">Фольксваген</a></li>
                </ul>
              </li>
              <li><a href="zakaz.html">Автозапчасти под заказ</a></li>
              <li><a href="avto.html">Автомобили на запчасти</a></li>
              <li><a href="buying.html">Выкуп авто</a></li>
              <li><a href="motor.html">Двигатели б/у</a></li>
              <li><a href="complex.html">Машинокомплекты</a></li>
              <li><a href="scheme.html">Схема проезда</a></li>
            </ul></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><img src="Images/3.jpg" alt=""></td>
        </tr></table><br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="190"><tr>
          <td class="anek"><b>Анекдоты</b></td>
        </tr>
        <tr>
        <td class="anek2" align="left">
        <script type="text/javascript">var anekdot_count=5;</script>
<div class="anek3">
<script type="text/javascript" src="http://www.anekdot.ru/rss/random.html"></script>
</div>      
      </td></tr>
       <tr>
          <td><img src="Images/3.jpg" alt=""></td>
        </tr>   
      </table></td>
    <!-- Конец блока "Меню Программ" -->
    <td class="center1"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td class="corner1"><img src="Images/corner1.jpg" class="corner1" alt=""></td>
          <td class="line1"></td>
          <td class="corner1"><img  src="Images/corner2.jpg" class="corner1" alt=""></td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="line2"></td>
          <td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
           <col width="50%">
           <col width="50%">
              <tr><td colspan="2" align="center"><h3>Авторазбор. Авторазборки в Москве. Авторазборка.</h3></td></tr>
                <tr><td colspan="2"><p class="text"><strong>Авторазборка</strong> является отличным решением для того, кто нуждается в ремонте машины, но не желает тратить на него много денег. Покупка оригинальных проверенных автозапчастей по умеренным ценам позволяет автолюбителю сильно сэкономить. Наша авторазборка продает автозапчасти, которые отлично подойдут для машины зарубежного производства, причем будут гораздо лучшим выбором, чем составляющие им ценовую конкуренцию китайские нелегальные копии деталей. К примеру, кузовные конструктивные элементы прослужат в два-три раза меньше, чем бывшая в употреблении оригинальная запчасть, и при этом будут требовать гораздо больше хлопот в процессе эксплуатации. Это объясняется тем, что китайские запчасти изготавливаются без соблюдения технологии и норм, например толщина тех же самых кузовных элементов может быть в два, а то и в три раза меньше толщины оригинальной. Наши специалисты очень качественно проводят <strong>авторазбор</strong> - все запчасти сохраняют целостность, функциональностью и чаще всего выглядят как новые. Правильный авторазбор - это целая наука, ведь нужно очень хорошо знать устройство автомобиля, чтобы правильно его разобрать, поэтому если вы не специалист - лучше не браться за авторазбор, так как можно сломать крепления и, таким образом, испортить детали. Доверьте авторазбор профессионалам.</p>
                <p class="text">Наша авторазборка расположена очень удачно - на 84 километре Киевского шоссе, в черте города Обнинска. Зачем искать <strong>авторазборки в Москве</strong>, и тратить на дорогу к ним часы, когда потратив час-полтора, вы найдете всё, что вам необходимо. Далеко не все авторазборки в Москве могут предложить своим клиентам такой богатый ассортимент б/у автозапчастей, как мы. Также наша авторазборка предлагает ряд очень полезных услуг, таких как: <a href="buying.html">выкуп авто</a>, автозапчасти под заказ и т.д. Наш главный приоритет - это доверие наших клиентов, поэтому мы гарантируем качество всех продаваемых автозапчастей. Мы работаем на рынке уже более 10 лет.</p>
                <p class="text"> На данный момент в разборке имеются следующие марки и модели автомобилей:</p></td>
              </tr>
              <tr>
                    <td align="center" valign="bottom"><a href="renault.html" title="Автозарборка Рено в Москве, запчасти Рено"><img src="Images/renault2.png" border="0" alt="авторазборка Рено в Москве, запчасти Рено" title="авторазборка Рено в Москве, запчасти Рено" class="image"></a></td>
                    <td align="center" valign="bottom"><a href="ford.html" title="Автозарборка Форд в москве, запчасти Форд"><img src="Images/ford.jpg" border="0" alt="авторазборка Форд в москве, запчасти Форд" title="авторазборка Форд в москве запчасти Форд" class="image"></a></td>  
                    </tr>
              <tr valign="top">
               <td align="center"><h3><a href="renault.html" title="Автозарборка Рено в Москве, запчасти Рено" class="main">Разборка Рено, запчасти Рено</a></h3>
                        Рено Логан<br>
                        Рено Меган<br>
                        Рено Лагуна<br>
                        Рено Симбол<br>
                        Рено Сценик<br>
                        Рено Флюенс<br>
                        Рено Сандеро и др.</td>
                       <td align="center"><h3><a href="ford.html" title="Автозарборка Форд в Москве, запчасти Форд" class="main">Разборка Форд, запчасти Форд</a></h3>
                        Форд Куга<br>
                        Форд Фокус<br>
                        Форд Мондео<br>
                        Форд Фьюжен<br>
                        Форд Фиеста<br>
                        Форд Эскорт<br>
                        Форд Транзит и др.</td>
                    </tr>
              <tr>
             <td align="center" valign="bottom"><a href="vw.html" title="Автозарборка Фольксваген в Москве, запчасти Фольксваген"><img src="Images/vw.jpg" border="0" alt="авторазборка Фольксваген в Москве, запчасти Фольксваген" title="авторазборка Фольксваген в москве, запчасти Фольксваген" class="image"></a></td>
             <td align="center" valign="bottom"><a href="mersedes.html" title="Автозарборка Мерседес в Москве, запчасти Мерседес"><img src="Images/mers.png" border="0" alt="авторазборка Мерседес в Москве, запчасти Мерседес" title="авторазборка Мерседес в москве, запчасти Мерседес" class="image"></a></td>
              </tr>
              <tr valign="top">
              <td align="center"><h3><a href="vw.html" title="Автозарборка Фольксваген в москве, запчасти Фольксваген" class="main">Разборка Фольксваген, запчасти Фольксваген</a></h3>
                        Фольксваген Поло<br>
                        Фольксваген Гольф<br>
                        Фольксваген Кадди<br>
                        Фольксваген Джетта<br>
                        Фольксваген Пассат<br>
                        Фольксваген Туарег<br>
                        Фольксваген Транспортер и др.
                    </td> 
                        <td align="center"><h3><a href="mersedes.html" title="Автозарборка Мерседес в москве, запчасти Мерседес" class="main">Разборка Мерседес, запчасти Мерседес</a></h3>
                        Мерседес GL<br>
                        Мерседес МЛ<br>
                        Мерседес GLK<br>
                        Мерседес 100<br>
                        Мерседес W210<br>
                        Мерседес Вито<br>
                        Мерседес Спринтер и др.
                     </td>
                        </tr>
              <tr>
              <td align="center" valign="bottom"><a href="opel.html" title="Автозарборка Опель в Москве, запчасти Опель"><img src="Images/opel.jpg" border="0" alt="авторазборка Опель в Москве, запчасти Опель" title="авторазборка Опель в москве, запчасти Опель" class="image"></a></td>
              <td align="center" valign="bottom"><a href="audi.html" title="Авторазборка ауди в москве, запчасти ауди"><img src="Images/audi.jpg" border="0" alt="Разборка ауди в москве, запчасти ауди" title="Разборка ауди в москве, запчасти ауди" class="image"></a></td> 
              </tr>
              <tr valign="top">
              <td align="center"><h3><a href="opel.html" title="Автозарборка Опель в москве, запчасти Опель" class="main">Разборка Опель, запчасти Опель</a></h3>
                        Опель Астра<br>
                        Опель Корса<br>
                        Опель Агила<br>
                        Опель Омега<br>
                        Опель Антара<br>
                        Опель Вектра<br>
                        Опель Зафира и др.
                    </td>
               <td align="center"><h3><a href="audi.html" title="Авторазборка ауди в москве, запчасти ауди" class="main">Разборка Ауди, запчасти Ауди</a></h3>
                        Ауди А4<br>
                        Ауди А6<br>
                        Ауди А8<br>
                        Ауди С4<br>
                        Ауди Q7<br>
                        Ауди 80<br>
                        Ауди 100 и др.</td>
                    </tr>
                    <tr>
                     <td align="center" valign="bottom"><a href="mazda.html" title="Автозарборка Мазда в Москве, запчасти Мазда"><img src="Images/mazda.png" border="0" alt="авторазборка Мазда в Москве, запчасти Мазда" title="авторазборка Мазда в Москве, запчасти Мазда" class="image"></a></td>
                      <td align="center" valign="bottom"><a href="bmw.html" title="Автозарборка БМВ в москве, запчасти БМВ"><img src="Images/bmw.png" border="0" alt="авторазборка БМВ в москве, запчасти БМВ" title="авторазборка БМВ в москве запчасти БМВ" class="image"></a></td>           
                    </tr>
                    <tr valign="top">
                    <td align="center"><h3><a href="mazda.html" title="Автозарборка Мазда в Москве, запчасти Мазда" class="main">Разборка Мазда, запчасти Мазда</a></h3>
                        Мазда 3<br>
                        Мазда 5<br>
                        Мазда 6<br>
                        Мазда 323<br>
                        Мазда 626<br>
                        Мазда СХ 5<br>
                        Мазда СХ 7 и др.</td>
                        <td align="center"><h3><a href="bmw.html" title="Автозарборка БМВ в москве, запчасти БМВ" class="main">Разборка БМВ, запчасти БМВ</a></h3>
                        БМВ 3<br>
                        БМВ 5<br>
                        БМВ Х3<br>
                        БМВ Х5<br>
                        БМВ Х6<br>
                        БМВ Е 34<br>
                        БМВ Е 39 и др.</td>
                        </tr>                          
             <tr>
                     <td align="center" valign="bottom"><a href="mitsubishi.html" title="Автозарборка Митсубиси в Москве, запчасти Митсубиси"><img src="Images/mitsubishi.jpg" border="0" alt="авторазборка Митсубиси в Москве, запчасти Митсубиси" title="авторазборка Митсубиси в москве, запчасти Митсубиси" class="image"></a></td>
                      <td align="center" valign="bottom"><a href="peugeot.html" title="Автозарборка Пежо в Москве, запчасти Пежо"><img src="Images/peg.png" border="0" alt="авторазборка Пежо в Москве, запчасти Пежо" title="авторазборка Пежо в Москве, запчасти Пежо" class="image"></a></td>
                     
              </tr>
                    <tr valign="top">
                        <td align="center"><h3><a href="mitsubishi.html" title="Автозарборка Митсубиси в москве, запчасти Митсубиси" class="main">Разборка Митсубиси, запчасти Митсубиси</a></h3>
                        Митсубиси АСХ<br>
                        Митсубиси Л 200<br>
                        Митсубиси Кольт<br>
                        Митсубиси Галант<br>
                        Митсубиси Лансер<br>
                        Митсубиси Паджеро<br>
                        Митсубиси Аутлендер и др.</td>
                        <td align="center"><h3><a href="peugeot.html" title="Автозарборка Пежо в Москве, запчасти Пежо" class="main">Разборка Пежо, запчасти Пежо</a></h3>
                        Пежо 206<br>
                        Пежо 307<br>
                        Пежо 308<br>
                        Пежо 406<br>
                        Пежо 408<br>
                        Пежо Боксер<br>
                        Пежо Партнер и др.</td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td align="center" valign="bottom"><a href="hyndai.html" title="Автозарборка Хендай в Москве, запчасти Хундвй"><img src="Images/hyundai.gif" border="0" alt="авторазборка Хендай в Москве, запчасти Хендай" title="авторазборка Хендай в Москве, запчасти Хендай" class="image"></a></td>
                      <td align="center" valign="bottom"><a href="daewoo.html" title="Автозарборка дэу в москве, запчасти дэу"><img src="Images/daweoo.jpg" border="0" alt="авторазборка дэу в москве, запчасти дэу" title="авторазборка дэу в москве, запчасти дэу" class="image"></a></td>  
                    </tr>
                    <tr valign="top">
                      <td align="center"><h3><a href="hyndai.html" title="Автозарборка Хендай в Москве, запчасти Хендай" class="main">Разборка Хендай, запчасти Хендай</a></h3>
                        Хендай Гетц<br>
                        Хендай ix35<br>
                        Хендай Акцент<br>
                        Хендай Соната<br>
                        Хендай Солярис<br>
                        Хендай Элантра<br>
                        Хендай Санта фе и др.</td>
                        <td align="center"><h3><a href="daewoo.html" title="Автозарборка дэу в москве, запчасти дэу" class="main">Разборка Дэу, запчасти Дэу</a></h3>
                        Дэу Нова<br>
                        Дэу Ланос<br>
                        Дэу Матиз<br>
                        Дэу Нексия<br>
                        Дэу Нубира<br>
                        Дэу Эсперо<br>
                        Дэу Леганза и др.</td>
                    </tr><tr><td colspan="2">
                    
                    
                    
                     <form method=post>
               Ваше имя<br><input type=text name=name size=30><p>
               Ваш e-mail или номер телефона<br><input type=text name=email size=30><p>
               Ваше сообщение<br><textarea name=mess rows=10 cols=50></textarea><p>
               <input type=submit value="Отправить">
               </form>
               <?php
$xxx =$_POST["xxx"];
 
$name=$_POST["name"];
$email=$_POST["email"];
$mess=$_POST["mess"];
if (isset ($name))
{
$name = substr($name,0,20); 
if (empty($name))
{
echo "<center><b>Не указано имя.<p>";
exit;
}
}
else
{
$name = "не указано";
}
if (isset ($email))
{
$email = substr($email,0,20);
if (empty($email))
{
echo "<center><b>Не указан e-mail или номер телефона.<p>";
exit;
}
}
else
{
$email = "не указано";
}
if (isset ($mess))
{
$mess = substr($mess,0,100);
if (empty($mess)) 
{
echo "<center><b>Нет текста сообщения.<p>";
exit;
}
}
else
{
$mess = "не указано";
}
$i = "не указано";
if ($name == $i AND $email == $i AND $mess == $i)
{
echo "";
exit;
}
$to = "dmitry_demon@mail.ru";
$subject = "Сообщение от посетителя сайта:";
$message = "Имя: $name
Электронный адрес: $email
Сообщение: $mess";
mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо.";
echo "<center><b>Спасибо за отправку вашего сообщения";
exit;
?>  
               
               </td>
                    </tr>
                  </table></td>
 
          <td class="line3"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="corner1"><img src="Images/corner3.jpg" class="corner1" alt=""></td>
          <td class="line4"></td>
          <td class="corner1"><img src="Images/corner4.jpg" class="corner1" alt=""></td>
        </tr>
      </table></td>
    <td class="left"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="190">
        <tr>
          <td class="anek"><b>Яндекс.Новости</b></td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="news" align="left">
          <script type='text/javascript' src='http://news.yandex.ru/common.js'></script>
          <script type='text/javascript'>m_index=false;</script>
          <script src='http://news.yandex.ru/ru/index3.utf8.js' type='text/javascript' charset='utf-8'></script>
          <script type='text/javascript' src="Images/news.js"></script>
        </td>
        </tr>
 <tr>
          <td><img src="Images/3.jpg" alt=""></td>
        </tr>       
      </table></td></tr></table><br>
<div class="table2"><div class="logo2"><a href="http://www.studio-wd.ru" target="_blank" class="logo3">
Разработка сайта - Студия Web Design</a></div><div class="logo"><a href="http://www.studio-wd.ru" target="_blank"><img src="Images/logo.png" class="logo" alt=""></a></div><div align="right" class="layer4">
   <p class="phones">(910) 911-60-46<br>(903) 811-12-95</p></div></div>
   <!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript" src="Images/check.js"></script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/19515013" style="position:absolute; left:-9999px;" alt=""></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
</body>
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2013, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

php удаляет файл после загрузки
Есть страничка на сайте с формой загрузки файла на сервер. php заливает файлы...

PHP встроенный в HTML. Почему не работает код?
При выполнении возникает ошибка: Undefined variable i; &lt;table&gt; &lt;? foreach...

В конец jpeg-файла записывается весь html, что идёт после выдачи файла
Народ, всё до банальности просто. Выджаю файл через пхп на загрузку...

Не понимаю почему на работает, все же правильно. (html,css,php)
Всем Привет , вопрос: Написал сайт все вроде Ok, но вот какой момент. При...

Почему PHP сохраняет в html-файл вместо русского текста кракозябры?
$htmlCode = &quot;&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; ...

17
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
20.03.2013, 22:13 2
сами же прописываете
Цитата Сообщение от Smodey Посмотреть сообщение
PHP
1
exit;
0
Smodey
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 32
20.03.2013, 22:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
сами же прописываете
Но, если я уберу "exit;", то происходит автоматическая отправка сообщения при загрузке страницы. Может чем-то можно его заменить?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
20.03.2013, 22:55 4
Цитата Сообщение от Smodey Посмотреть сообщение
Но, если я уберу "exit;", то происходит автоматическая отправка сообщения при загрузке страницы. Может чем-то можно его заменить?
Если именно "заменить" - то die(). но результат будет аналогичным А вообще, обычно код заключают в проверку отправки данных
PHP
1
2
3
4
if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
//code here
}
или проверки какого-нибудь (или всех) "имен инпутов"
PHP
1
2
3
4
if(isset($_POST['name'], $_POST['email'], $_POST['mess']))
{
//code here
}
0
Smodey
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 32
20.03.2013, 23:05  [ТС] 5
Убрал все "exit;" и добавил Ваш код. Html удаляться перестал, но теперь при нажатии кнопки отправить (не заполнив поля), мне выдаёт все сообщения и сообщение всё равно отправляется

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
               <?php
               if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
$xxx =$_POST["xxx"];
 
$name=$_POST["name"];
$email=$_POST["email"];
$mess=$_POST["mess"];
if (isset ($name))
{
$name = substr($name,0,20); 
if (empty($name))
{
echo "<center><b>Не указано имя.<p>";
 
}
}
else
{
$name = "не указано";
}
if (isset ($email))
{
$email = substr($email,0,20);
if (empty($email))
{
echo "<center><b>Не указан e-mail или номер телефона.<p>";
 
}
}
else
{
$email = "не указано";
}
if (isset ($mess))
{
$mess = substr($mess,0,100);
if (empty($mess)) 
{
echo "<center><b>Нет текста сообщения.<p>";
 
}
}
else
{
$mess = "не указано";
}
$i = "не указано";
if ($name == $i AND $email == $i AND $mess == $i)
{
echo "";
}
 
$to = "dmitry_demon@mail.ru";
$subject = "Сообщение от посетителя сайта:";
$message = "Имя: $name
Электронный адрес: $email
Сообщение: $mess";
mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо.";
echo "<center><b>Спасибо за отправку вашего сообщения";
}
?>
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
20.03.2013, 23:09 6
а, в этом дело? Так вы продолжите свою цепочку if-else.. Я не могу здесь разобраться, у вас все в один столбик Найдите, где заканчивается условие ошибок, добавьте обратное, в которое заключите письмо.

Не по теме:

условия надо выделять, чтобы не было десяток скобок одна под другой, а было видно откуда это

0
Bond 17
7 / 7 / 2
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 89
21.03.2013, 00:59 7
Цитата Сообщение от Smodey Посмотреть сообщение
Убрал все "exit;" и добавил Ваш код. Html удаляться перестал, но теперь при нажатии кнопки отправить (не заполнив поля), мне выдаёт все сообщения и сообщение всё равно отправляется
Все события зависят от одного условия
PHP
1
($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST)'
в том числе и отправка сообщения. А при отправке формы оно всегда истинно, независимо от того заполнены ли поля.

Добавлено через 29 минут
Остальные условия в вашем коде также всегда истинны так как указанные переменные не NULL.
Я бы сделал так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
            
    $xxx =$_POST["xxx"]; 
    $name=$_POST["name"];
    $email=$_POST["email"];
    $mess=$_POST["mess"];
 
    //Если поля заполнены то отправляем e-mail
    if($name != "" AND $email != "" AND $mess != "")
        {
            $to = "dmitry_demon@mail.ru";
            $subject = "Сообщение от посетителя сайта:";
            $message = "Имя: $name
            Электронный адрес: $email
            Сообщение: $mess";
            mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо.";
            echo "<center><b>Спасибо за отправку вашего сообщения";
        } else 
            echo "Не все поля заполнены";
?>
А еще лучше проверять форму до отправки с помощью JavaScript
0
Николай12
-7 / 15 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 169
21.03.2013, 12:31 8
Цитата Сообщение от Bond 17 Посмотреть сообщение
А еще лучше проверять форму до отправки с помощью JavaScript
Такую проверку можно делать "Для красоты", её легко обмануть. А настоящие проверки лучше на сервере
А вообще можно класс использовать для работы с почтой, авто-проверок, отправки сообщений и т.д.
0
mack_91
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
22.03.2013, 01:11 9
Цитата Сообщение от Bond 17 Посмотреть сообщение
if($name != "" AND $email != "" AND $mess != "")
Это тоже легко обойти. Введите в формы пробелы и посмотрите)) условие не спасет)
Как минимум нужно перед проверкой образать пробелы в переменных с помощь trim(). Но опять же, если я в поле e-mail введу "blabla bla 111", то вы не узнаете мое мыло))) Я бы тут предпочел использовать регулярки,

Не по теме:

может потому что люблю учитывать всевозможные варианты, пусть даже маловероятные)

0
KOPOJI
22.03.2013, 09:29
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
Я бы тут предпочел использовать регулярки
зачем, если есть встроенные фильтры?
PHP
1
2
3
4
if(!filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL))
{
    echo 'Wrong e-mail';
}

1
mack_91
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
22.03.2013, 12:58 11
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
зачем, если есть встроенные фильтры?
хм.. не слышал о них)) Но спасибо, теперь буду знать)
0
Bond 17
7 / 7 / 2
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 89
24.03.2013, 19:57 12
Добавлено через 13 минут
Вы сильно щепетильно подходите к этому вопросу. В вашем случае главное что бы не отсылалась именно случайно и именно пустая форма. Я думаю никто не будет тратить время для того чтобы как-то обойти ваши проверки. Тем более что бы вы не применяли все равно от ввода q@bk.ru никакие фильтры не спасут. А указанный адрес "q@bk.ru" не больше пользы приносит чем тот же "blabla bla 111". А джаву вы все равно используете так почему бы не проверять формы с его помощью + на сервере своим способом. Джава не гарантирует безопасность - он гарантирует скорость работы - если пользователь по ошибке не заполнил какое-то поле то джава просто не пустит его дальше и вежливо попросит ДОЗАПОЛНИТЬ форму. Ваш же скрипт отправит данные на сервер они проверятся и если что не так, пользователю предложится в худшем случае заполнить форму заново.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
24.03.2013, 22:24 13
Цитата Сообщение от Bond 17 Посмотреть сообщение
А указанный адрес "q@bk.ru" не больше пользы приносит чем тот же "blabla bla 111"
ошибаетесь. http://www.php.net/manual/ru/function.mail.php
Список параметров

to
Получатель, или получатели письма.

Формат этого параметра должен соответствовать » RFC 2822. Несколько примеров:

user@example.com
user@example.com, anotheruser@example.com
User <user@example.com>
User <user@example.com>, Another User <anotheruser@example.com>
0
mack_91
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
24.03.2013, 22:54 14
Цитата Сообщение от Bond 17 Посмотреть сообщение
Ваш же скрипт отправит данные на сервер они проверятся и если что не так, пользователю предложится в худшем случае заполнить форму заново.
Говнокодеры как-раз и сделают худший вариант, да еще и проверочку устроят через JavaScript.

А если ваш скрипт на сервере не проверит мыло, то будет ошибочка, что не есть хорошо.
0
Bond 17
7 / 7 / 2
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 89
25.03.2013, 00:24 15
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
Я имею ввиду что адрес "q@bk.ru" такой же несуществующий как "бла бла" и какая разница что сделает PHP - отправит письмо в никуда (по адресу q@bk.ru) или запишет ошибку в лог при попытке отправки письма по адресу бла бла бла. Также прошу обратить внимание что в поле разрешается ввести не только "мыло" а также НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Это слегка меняет ситуацию.

По поводу говнокодеров и JavaScript
Во-первых проверку на сервере никто не отменял.
Во-вторых это нормальная практика когда не перезагружая страницу можно сообщить юзеру что этот логин занят, указанный пароль небезопасный или введен неверный формат номера телефона или почты - это делается при помощи JavaScript, AJAX и т.д. И этот код пишут не говнокодеры и не на говносайтах. Согласитесь что лучше один раз заполнить форму с подсказками джавы и отправить на сервер, чем десятки раз смотреть как перезагружается страница, потом выдет сообщение что этот логин занят и просит заполнить форму заново. Если не верите что это удобно попробуйте подобрать себе адекватный адрес почты на mail.ru при регистрации и посмотрите как вам сообщают что выбранный логин занят и предлагают варианты других логинов без перезагрузки страницы.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
25.03.2013, 01:16 16
Цитата Сообщение от Bond 17 Посмотреть сообщение
какая разница что сделает PHP - отправит письмо в никуда (по адресу q@bk.ru) или запишет ошибку в лог при попытке отправки письма по адресу бла бла бла
мда. Вы, наверное, из любителей прятать ошибки вместо их исправления.. "Нотайсы? Не, не слышал". Извините, напрашивается такой вопрос. Вот живность домашняя "сходит" вам на ковер - вы это тоже оставите (газеткой прикроете), "какая разница, здесь ароматизирует или в туалете (канализации после смытия)", или все-таки уберете?

Добавлено через 3 минуты
Bond 17, и еще одна ситуация: пользователь хочет ввести верный e-mail, но вот ведь незадача, пропустил "@".. Как Вы думаете, стоит ли ему об этом сообщить?
0
Bond 17
7 / 7 / 2
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 89
25.03.2013, 01:37 17
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
мда. Вы, наверное, из любителей прятать ошибки вместо их исправления.. "Нотайсы? Не, не слышал". Извините, напрашивается такой вопрос. Вот живность домашняя "сходит" вам на ковер - вы это тоже оставите (газеткой прикроете), "какая разница, здесь ароматизирует или в туалете (канализации после смытия)", или все-таки уберете?

Добавлено через 3 минуты
Bond 17, и еще одна ситуация: пользователь хочет ввести верный e-mail, но вот ведь незадача, пропустил "@".. Как Вы думаете, стоит ли ему об этом сообщить?
Вообще стоит и как я уже говорил с помощью джавы + проверить на сервере, но не в нашем случае так как он может ввести не адрес почты а номер телефона (что разрешено исходя из кода формы)

Добавлено через 8 минут
И второй вопрос - зачем вообще нужно вводить мыло в данном случае? Явно не для автоматического ответа и не для автоматического сбора адресов так как можно вводить и номер телефона. Значит обратная связь будет произведена вручную - ответит человек по почте или позвонит по телефону. Адекватный человек явно не будет отвечать на адрес "q@bk.ru" как минимум потому что в меил.ру можно регистрировать адреса не короче 4 символов. Это к теме сравнения "бла бла бла" с "q@bk.ru"
0
crautcher
25.03.2013, 17:57     Почему php удаляет весь html после себя?
  #18

Не по теме:

Цитата Сообщение от Smodey Посмотреть сообщение
PHP
1
echo "";
:good:

0
25.03.2013, 17:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2013, 17:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Генерирую сайт на php - получаю код html в одну строку. Почему?
Всем привет! собсно непонятно: есть генератор сайта на php подставляю html...

Скачать html файл после обработки на php
Добрый вечер. Такая у меня задача, уже часа 3 пытаюсь сделать((( Есть php файл,...

Почему срабатывает код php, если он идет раньше, чем POST запрос html формы?
Приветствую всех! Имеется код, который чудесно работает: &lt;?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru