Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oneyros
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 9
#1

Скрипт авторизации на Human Emulator - PHP

24.03.2013, 20:59. Просмотров 1050. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите написать скрипт авторизации на маиле, для Human Emulator, где логины берутся из блокнотика, а пароль один и тот же для всех. Если это возможно
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1482099.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2013, 20:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скрипт авторизации на Human Emulator (PHP):

Скриншот через хостинг human emulator
Можно ли сделать скриншот на хостинге?если да то как?если нет, то почему?. У...

Скрипт авторизации в Vk
Здравствуйте. Долго искал как сделать но везде посылают на ru2.php.net/curl ,...

Скрипт авторизации
Есть задача - нужно написать скрипт авторизации. Причем, не используя механизм...

Скрипт авторизации на сайте
Помогите со скриптом для авторизации на сайте. Очень буду благодарен.

переделать скрипт авторизации
Помогите переделать скрипт авторизации, нужно переделать под большое количество...

2
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
25.03.2013, 14:06 #2
чем помочь то ?
0
Oneyros
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 9
25.03.2013, 23:30  [ТС] #3
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
чем помочь то ?
Скрипт написать^^
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2013, 23:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Скрипт регистрации и авторизации
Помогите написать php скрипты: регистрации(формы:Логин, Имя, Фамилия,...

Скрипт авторизации(Ошибка)
Всем привет! Если правильно или не правильно ввожу логин и ключ, то всегда...

Простой скрипт авторизации
Нашел такой скрипт, понимаю что он устарел и не безопасный но с чего то надо...

Неправильно работает скрипт авторизации
Добрый день. У меня есть скрипт авторизации. Входит нормально, выход тоже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru