Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
1

Создать шифратор

26.03.2013, 00:14. Показов 3571. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать шифратор. В переменную заносим строку. Все символы русского языка переводятся в латинские символы. Например мы занесли строку «Привет всем!», скрипт выведет “Privet vsem “
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Нужен шифратор
Здравствуйте! Необходимо написать программу на php, которая будет переводить текст из формы...

Обычный шифратор
Не могу доделать шифратор. <?...

сделать шифратор!
Создать программы "Шифратор", и "Дешифратор" которая одни буквы заменяет на другие. В Программе...

Сделать шифратор/дешифратор текста
Требуется сделать шифратор-дешифратор текста. Не просто заменять буквы, а нечто более сложное....

4
356 / 280 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
26.03.2013, 00:30 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$title = "Создать шифратор";
$trans = array("а"=>"a","б"=>"b","в"=>"v","г"=>"g","д"=>"d","е"=>"e", "ё"=>"e","ж"=>"zh","з"=>"z","и"=>"i","й"=>"i","к"=>"k","л"=>"l", "м"=>"m","н"=>"n","о"=>"o","п"=>"p","р"=>"r","с"=>"s","т"=>"t", "у"=>"u","ф"=>"f","х"=>"kh","ц"=>"ts","ч"=>"ch", "ш"=>"sh","щ"=>"shch","Ы"=>"y","ы"=>"y","э"=>"e","ю"=>"yu","я"=>"ya",
        "А"=>"a","Б"=>"b","В"=>"v","Г"=>"g","Д"=>"d","Е"=>"e", "Ё"=>"e","Ж"=>"zh","З"=>"z","И"=>"i","Й"=>"i","К"=>"k","Л"=>"l", "М"=>"m","Н"=>"n","О"=>"o","П"=>"p","Р"=>"r","С"=>"s","Т"=>"t", "У"=>"u","Ф"=>"f","Х"=>"kh","Ц"=>"ts","Ч"=>"ch", "Ш"=>"sh","Щ"=>"shch","Э"=>"e","Ю"=>"yu","Я"=>"ya",
        "A"=>"a","B"=>"b","V"=>"v","G"=>"g","D"=>"d","E"=>"e", "Z"=>"z","I"=>"i","K"=>"k","L"=>"l", "M"=>"m","N"=>"n","O"=>"o","P"=>"p","R"=>"r","S"=>"s","T"=>"t", "U"=>"u","F"=>"f","H"=>"h","C"=>"c", "X"=>"x", "Q"=>"q", "W"=>"w", "J"=>"j",
        "ь"=>"","Ь"=>"","ъ"=>"","Ъ"=>"", "І"=>"i", "Ї"=>"yi", "I"=>"i", "ї"=>"yi",
        " "=>"-", ","=>"", "."=>"", "/"=>"-", "("=>"", ")"=>"", "#"=>"", "—"=>"-", "№"=>"", "'"=>"", "!"=>"", "?"=>"", "+"=>"", "\""=>"", ":"=>"-", "«"=>"", "»"=>"", "%"=>"");
echo strtr($title, $trans);
1
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
26.03.2013, 01:01  [ТС] 3
Можете помочь
вот смотрите я пытаюсь подключить поле ввода слов
HTML5
1
<input name="a" type="text" value="$a">
Поле переименовал title в $a
trans-$b
необходимо чтоб слова сначало заносились в "a"так ведь или нет???
0
356 / 280 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
26.03.2013, 01:06 4
Даа
1
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
26.03.2013, 01:07  [ТС] 5
Ага понятно спасибо!!
0
26.03.2013, 01:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2013, 01:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно создать Шифратор\Дешифратор
сам очень мало что понимаю в програмировании!

Создать шифратор-дешифратора файлов
Создать шифратор-дешифратора файлов

Шифратор
1. Приведите условно графическое обозначение (УГО) преобразователя десятичного кода в двоичный код...

Шифратор
Здравствуйте. Задание в универе: написать шифратор на основе линейного конгруэнтного генератора....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru