Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 266
1

Поле ввода

29.03.2013, 20:32. Показов 1259. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
"Поле ввода с ссылкой" это что означает? По ключевому слову, написанному в поле, нужно найти все имеющиеся записи, я так понял?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2013, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Поле ввода
Как сделать, чтоб при вводе пустого поля и нажатии submit, оно выделялось красной обводкой?...

Ограничение не поле ввода
Добрый день, подскажите пожалуйста, как сделать ограничение на поле ввода? Мне нужно, чтобы...

поле ввода сообщения
Вообщем у меня такая проблема, у формы обратной связи не могу сделать чтобы поле для ввода...

Поле ввода и переменная
Пытаюсь сделать так, чтобы переменная брала значение из поле input вот код в общем, посмотрите что...

3
387 / 294 / 21
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
30.03.2013, 01:26 2
HTML5
1
<a href="/"><input type="text"/></a>
)?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 266
30.03.2013, 08:51  [ТС] 3
KeyGen, мне кажется это никому не нужно так делать)
0
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
31.03.2013, 19:51 4
Может Вам нужно сделать ссылку имитирующую кнопку submit?
HTML5
1
2
3
4
<form action="1.php" onsubmit="return false">
<input type="text" name="kelli" />
</form>
<a href="#" onclick="document.getElementsByTagName('form')[0].submit()" >отправить</a>
0
31.03.2013, 19:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2013, 19:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Поле ввода для запист
Приветствую ребята :) С РНР знаком давно, но не особо тщательно его изучал... Вот хотел поработать...

Поле ввода с использованием php
Недавно мне дали задание создать поле ввода для комментариев с сохранением текстов в отдельном...

Возврат значения в поле ввода
Вот у меня такой php файл, назовем его enter.php Я хочу сделать, чтобы число вводимое в поле...

Параметр value, в поле ввода текста
Здравствуйте, я совсем новичек в php и столкнулся с вопросом, можно ли в поле ввода текста занести...

Запрет ввода цифр в поле
Здравствуйте,нужен обработчик php если пользователь ввел цифры в поле возраст: то выдавать ошибку,...

Запретить ввод в поле ввода символов < > []
Есть форма добавления ссылки &lt;tr&gt;&lt;th width=&quot;250&quot;&gt;URL сайта (с http://)&lt;/th&gt; &lt;td&gt;&lt;input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru