Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 55
1

Свой шифр

11.04.2013, 21:48. Показов 1910. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, форумчане!

У меня есть вопрос, возможно ли создать собственную функцию для того, чтобы зашифровать пароль перед записью в БД, с возможностью расшифровки?

Желательно, чтобы расшифровать мог только я (знающий нужный ключ).
Важно, чтобы можно было расшифровать.
Может есть какие-то наработки или решения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Как быть с расшифровкой, не расшифровывает, что делать? пишу свой шифр
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Составить программу шифрования и расшифровки в Delphi по соответствующему заданию: шифр Атбаш + шифр Цезеря
Составить программу шифрования и расшифровки в Delphi по соответствующему заданию: шифр Атбаш +...

Шифр Полибия. Программа выводит шифр в разной последовательности.
Реализую шифр полибия для русского алфавита. Возникла проблема при выводе шифра. Например при вводе...

Расшифровать числовой шифр (предположительно шифр простой замены)
Доброго времени суток! Не могу расшифровать такое вот послание: ...

3
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
11.04.2013, 23:29 2
Если это шифрование, то его можно расшифровать. Ищите любой алгоритм шифрования по ключу, их куча.
А возможность расшифровки паролей - это лишнее.
0
123 / 77 / 33
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 449
12.04.2013, 02:38 3
Если тебе так важно знать пароли юзеров - не проще ли их не шифровать?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 64
26.04.2013, 20:46 4
Цитата Сообщение от andr-xw Посмотреть сообщение
Если тебе так важно знать пароли юзеров - не проще ли их не шифровать?
0
26.04.2013, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2013, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Шифр Виженера, шифр Скитала
Я много прочитал информации и захотел реализовать эти шифры на Buider C++, а вот как это сделать....

Шифр Цезаря и шифр Виженера
1. Используя шифр Цезаря расшифруйте слово ЛГПЗРГ. Шифр Цезаря для русского алфавита со сдвигом на...

Моноалфавитный шифр (шифр Плейфейера)
Доброго времени суток, нужна Ваша помощь! Используя ключевое слово и шифр Плейфейера, закодировать...

Как установить свой текст подсказки при наведении на свой контрол?
Как установить свой текст подсказки при наведении на свой контрол?

Как посадить свой домен на свой сайт, который на домашнем компе?
У меня статический ip. на картинке видно что сейчас в настройках, в качестве записи A указал...

Свой компонент от ListBox. Не могу задать свой тип для Items
День добрый господа. Нуждаюсь в вашей помощи. Суть такова, что я желаю создать свой компонент на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru