Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 15
1

6 игроков, распределить игроков по 2, 3 туров

13.04.2013, 21:54. Показов 1625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я даже не знаю с чего начать . с утра мозг ломаю. вот например 6 игроков играют в шахматы . просто нужен скрипт который распределит игроков, в каждом туре чтоб играли все , не повторялись игроки и чтоб во всей лиге была всего одна игра между каждыми игроками.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2013, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Рейтинг игроков
Добрый день, мне помогли с выводом игроков $req = mysql_query("SELECT * FROM `bnet` ORDER BY...

Как узнать, сколько онлайн игроков на всех игровых серверах в таблице
Имеется таблица вида: id, ip, port В ней хранятся игровые серверы. Далее. Я могу получить...

Журнал. Отображение для других игроков
Здравствуйте. Есть такой вопрос: Вот у меня есть игра, там игроки. Они могут перемещаться по...

проста онлайн игра для двоих игроков
Задача сделать игру - камень, ножницы, бумага. Следовательно принцеп такой: я создаю заявку на...

2
65 / 65 / 12
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 198
14.04.2013, 08:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vagif как решение

Решение

Я бы сделал таблицу в MySQL. 6 игроков - 6 полей.
1 2 3 4 5 6
Должно быть сыграно 5 игр - это 5 строк
1
2
3
4
5
Расписал бы в каждой строке каждому игроку партнёра.
А для разнообразия туры (сроки таблицы) выбирал бы не по порядку, а хаотично, через:
PHP
1
rand(1,5);
Туры и игроки по любому должны выглядеть в виде таблицы, хоть бы виртуальной. А скрипт, заполняющий такую таблицу, по моему будет делать большую нагрузку при проверке на совпадения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 15
14.04.2013, 11:48  [ТС] 3
непонятно как-то. а как выбирать игры для каждых туров ?
0
14.04.2013, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2013, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти вероятности событий: все тузы попадут к одному из игроков; двое определенных игроков не получат ни одного туза
52 карты раздаются четырем игрокам (каждому по 13 карт). Найти вероятности следующих событий: C =...

Смоделировать бросание каждым из двух игроков трех игральных кубиков.Определить ,кто из игроков получил большую сумму очков.
Смоделировать бросание каждым из двух игроков трех игральных кубиков.Определить ,кто из игроков...

Распределить очередность 12 игроков, бросающих кубик
Надо написать рукурсивную функцию, которая сортирует массив (это только начало). Задача:...

В составе баскетбольной команды 12 игроков. Сколько игроков в команде имеют рост, меньший среднего роста команды?
!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru