С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
turn_off
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 3
1

Передача формы в адресную строку В ДОПОЛНЕНИЕ к тому что там уже есть

16.04.2013, 01:35. Просмотров 1242. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Нужна помощь знающих! Как В ПРИДАЧУ к параметрам, которые передаются в адресной строке(созданых ссылками типа
HTML5
1
<a href="/{$area.full_path}?параметр1=значение1&параметр2=значение2>
находятся на одной странице с формой) передать параметры из формы с двумя текстовыми полями и кнопкой "Submit"??
Сейчас при нажатии на кнопку в адресную строку передаются ТОЛЬКО параметры из формы
(получается http://{$area.full_path}?параметрформы1=значениеформы1&параметрформы2=значениеформы2>),
а те что были до этого(параметр1=значение1&параметр2=значение2) - исчезают.
Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2013, 01:35
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение формы через адресную строку
Здравствуйте! Узнал о способе заполнения формы, через адресную строку: ...

Блокирование данных в поле формы при заполнении через адресную строку
Добрый день. Есть следующая задача: При переходе по ссылке в адресной...

Каким образом перехватить, что ввели в адресную строку, и перекинуть пользователя на другой адрес?
Дело в том, что у меня в htaccess-е сайта все адреса типа ?post=65 заменены в...

Изменить адресную строку
Здравствуйте, у меня такой вопрос: можно ли изменить адресную строку после...

Поменять адресную строку
Добрый день. У меня такой вопрос: Как можно использовать вид url адреса в...

5
lyoha
4 / 4 / 2
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 79
16.04.2013, 10:26 2
Сделай action с этими параметрами и отправляй гетом или эти параметры пихай в хиден поля
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16756 / 6647 / 866
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
16.04.2013, 12:08 3
либо на js добавлять к action, либо использовать POST, либо использовать скрытые поля с соответствующими значениями
1
turn_off
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 3
17.04.2013, 03:10  [ТС] 4
Подскажите пожалуйста пример как это сделать на js, буду благодарен.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16756 / 6647 / 866
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
17.04.2013, 12:05 5
чистый js знаю слабовато, как то так
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form id="frm" method="GET">
    <input type="text" name="foo" value="lorem">
    <input type="text" name="bar" value="ipsum">
    <input type="text" name="lol" value="dolor">
    <input type="submit">
</form>
<a href="/{$area.full_path}?параметр1=значение1&параметр2=значение2" id="link">
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
document.getElementById('frm').onsubmit = function()
{
    var params = ''
    for(var i = 0, cnt = this.length; i < cnt; i++)
    {
        for(var tmp in this)
        {
            if(tmp == 'name' || tmp == 'value')
                params += "&" + this[i].name + "=" + this[i].value
        }
    }
    params = params.replace('&=', '')
    var lnk = document.getElementById('link').href + params
    window.location.href = lnk
    return false;
}
1
turn_off
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 3
17.04.2013, 18:04  [ТС] 6
решил чуть иначе, сделал кнопку в форме следующего вида:
HTML5
1
<input type="button" value="Принять" onclick="location.href=location.href+'&'+document.getElementById('id_input1').id+'='+document.getElementById('id_input1').value+'&'+document.getElementById('id_input2').id+'='+document.getElementById('id_input2').value">
можно ли сделать чтобы эта кнопка реагировала на нажатие клавиши Enter, как в случае, когда
HTML5
1
<input type="submit"...
?
0
17.04.2013, 18:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2013, 18:04

Как написать, что такой пользователь уже есть при регистрации
Добрый день. Мне нужно делать регистрацию пользователя на сайте. К базе...

Не отправляется значение в адресную строку
Есть код: &lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;? echo $_GET ?&gt; &lt;input type=&quot;text&quot;...

Передать параметры в адресную строку
Здравствуйте. Прошу помощи в написании кода. Задача: Дано две страницы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru