Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 27
1

скажите почему не ставятся куки?

19.04.2013, 16:01. Показов 1079. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сам код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<html>
<head>
<title>Регистрация</title>
<style>
   body 
   {
    background-color: #FFFFF0;
   }
  </style>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
</head>
 
<body>
<h3 style="align:center">Регистрация</h3>
<?php
require "config.php";
mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($dbname);
mysql_set_charset('utf8');
if   (!$_POST["submitted"])    {
echo "
<form  action=''   method='POST'>
    <table>
    <tr><td><font>Имя пользователя:</font></td><td><input type=text name='name' style='color: #000000; font-size:20px; font-family:Arial;margin-left:25px;'/></td></tr>
    <tr><td><font>Пароль:</font></td><td><input type=text name='pass' style='color: #000000; font-size:20px; font-family:Arial;margin-left:25px;'/></td></tr>
    <tr><td><font>Подтвердите пароль:</font></td><td><input type=text name='confpass' style='color: #000000; font-size:20px; font-family:Arial;margin-left:25px;'/></td></tr>
    <tr><td><font>E-mail адрес:</font></td><td><input type=text name='mail' style='color: #000000; font-size:20px; font-family:Arial;margin-left:25px;'/></td></tr>
    </table>
    <p><input   type='submit'   name='send'   value='Регистрация' /></p>
    <input type='hidden' name='submitted' value='true' />
</form>";
}
else
{
$name=$_POST['name'];
$pass=$_POST['pass'];
$pass=md5($pass);
setcookie("name", '$name');
setcookie("pass", '$pass');
$mail=$_POST['mail'];
$sql="select * from user where (name='$name')";
$result=mysql_query($sql);
$rows=(int)mysql_num_rows($result);
if ($rows==0)
{
    $sql="INSERT INTO `user` VALUES (0,'$name','$pass','$mail',50000,0)";
    $result=mysql_query($sql);
    setcookie("name", $name);
    setcookie("pass", $pass);
    echo "<font>Регистрация окончена</font></br><a href='/game.php'>Перейти к игре</a>";
    
}
else
{
    echo "<font>Пользователь с таким именем уже существует</br></font><a href='/reg.php'>ПОВТОРИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ</a>";
}
и куки не хотят ставиться(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2013, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Почему не сохраняет куки?
всем привет вопрос такой вот у меня есть элемент массива $_COOKIE я присвоил ему значение...

почему не работают куки на веб-сервере?
почему не работают куки на веб-сервере? На localhost этот код работает и все выводит: &lt;?php ...

Почему сразу не страбатывают куки на первой же странице ?
Есть две страницы cookie.php и dva.php На первой странице cookie.php есть форма для...

Почему сессии и куки можно задавать до вывода чего-либо на экран?
У меня вопрос - почему куки действуют только на следующей странице и почему сессии можно задавать...

9
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
19.04.2013, 16:24 2
Вместо того, что бы дублировать свои темы, лучше бы прочитали описание функции.
http://php.net/manual/ru/function.setcookie.php
setcookie() задает cookie, которое будет передано клиенту вместе с другими HTTP заголовками. Как и любой другой заголовок, cookie должны передаваться до того как будут выведены какие-либо другие данные скрипта (это ограничение протокола). Это значит, что в скрипте вызовы этой функции должны располагаться прежде остального вывода, включая вывод тэгов <html> и <head>, а также пустые строки и пробелы.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 27
19.04.2013, 16:48  [ТС] 3
а вот здесь почему не работают тогда?
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$name=(string)$_REQUEST['name'];
$pass=(string)$_REQUEST['pass'];
setcookie("name", $name);
setcookie("pass", $pass);
?>
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
19.04.2013, 16:53 4
Значит есть вывод до этого, возможно вы этот файл инклудите другим, а там вывод
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 27
19.04.2013, 17:01  [ТС] 5
нет, я прямо открываю в браузере мойсайт.ru/a.php?name=123&pass=1234
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
19.04.2013, 17:04 6
а как вы проверяете что они не стали?
Если нет вывода и вот просто так сделать, то всё должно работать.
Может у вас файл в UTF-8 с BOM?

Попробуйте указать path и domain
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 27
19.04.2013, 17:07  [ТС] 7
да я кодировку поменял на utf8 без bom все заработало)
а что такое BOM?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 15
19.04.2013, 17:10 8
А я код уже вам написал ))
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
19.04.2013, 17:13 9
Цитата Сообщение от YegorB Посмотреть сообщение
а что такое BOM?
http://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 27
19.04.2013, 17:44  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Robert2k Посмотреть сообщение
А я код уже вам написал ))
ну покажите)
0
19.04.2013, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2013, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Скажите почему например флешка на 4 ГБ а на ней ёмкость всего 3.73 ГБ почему это так?
Скажите почему например флешка на 4 ГБ а на ней ёмкость всего 3.73 ГБ почему это так? Почему не...

Скажите почему у меня не работает format
Пишет, что Compile Error: Can't find project or library

Скажите, пожалуйста, почему программа зациклилась?
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() { int c,st=2,a,mn=2,b,chisl,znam; float t=.0;...

скажите, почему не работает min-width в IE6?
скажите, почему не работает min-width в IE6? &lt;!DOCTYPE HTML&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru