Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 54
1

Генератор паролей

25.04.2013, 21:25. Показов 1462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно расшивровать пароль :

Содержание пароля :

Первые 2 цифры - идут последовательно ( в пределах 7-0 на клаве )
Например :
78 89 90

Следующие 2 цифры - одинаковые ( в пределах 1-4 на клаве )
Например :
11 22 33 44

Следующий символ - точнее буква -

может быть одной из этих :

q,a,s,w,d

Не представляю сколько тут вариантов , но
первые 2 цифры это возможно дата ( год или месяц )
следующие 2 цифры возможно тоже дата ( день 11 или 22 или 11-ый месяц )
буква - это имя возможно 'a' или 'w' - английские .

Если кто-то сделает код PHP генерирующий всевозможные варианты выходящие из данных условий - 50 WMR гарантирую .
P.S. - к фрилансу не относиться .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2013, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Генератор паролей
Здравствуйте, задали разместить на сайте Генератор случайных паролей. Пользователь указывает в...

Генератор паролей
Задача такая: 4-х значный пароль должен состоять только из цифр от 0 до 9. Сгенерировать список...

шифрование паролей
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, как можно зашифровывать данные (в частности пароли) на тот...

Шифрование паролей.
Несколько раз прочел мануал по sha1() и не понял как её применить в моем коде: <?php $name =...

2
332 / 306 / 155
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
25.04.2013, 22:54 2
Как же не фриланс?
Прочтите правила, в особенности 5.1(диванный хацкеризм) и 5.9.

К вопросу. Есть 3 массива, крутите в трех форичах и конканануете значения - имеете 3 * 4 * 5 = 60 вариантов(в данном случае).
0
mialpet
26.04.2013, 09:53     Генератор паролей
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от nevek Посмотреть сообщение
50 WMR гарантирую
Предложение не стоит того чтобы его предлагать...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2013, 09:53

Шифрование паролей
if ($password не была зашифрована ) { $pass = md5($password); //шифруем и отправляем в БД }...

Сравнение паролей
<? //Запуск сессий; session_start(); $filename = "text.txt"; if (isset($_POST) &&...

Генерация паролей
Здравствуйте, есть код: <form method="post"> <input type="text" name="number"...

Шифрование паролей
Доброе время суток коллеги, есть такая проблема в коде : -Warning: Use of undefined constant...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru