0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 5
1

Как вывести текст или ссылку только на главной?

29.04.2013, 07:36. Показов 3710. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести текст или ссылку на конкретной странице или только на главной (не на сайт.ру/index.php, а на сайт.ру)? если можно с конкретным примером))) (PHP)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2013, 07:36
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести ссылку как текст (php)
Вывожу записи вот таки кодом <li class="map"><a href="<?php the_permalink() ?>" ...

Как вывести только четные или только нечетные строки?
Привествую ! Допустим имеется программа, которая выводит вот такой условный текст в консоль ...

Как вывести на form изображение используя ImageList указав ссылку только на папку с ними?
Проблема в том, что мне нужно вывести на форму изображение слева и справа текст (ссылку),...

Как вывести слайдер ТОЛЬКО на главной странице?
Есть сайт - splitsistema34.ru Возникла проблема с выводом слайдера. Слайдер нужен только на...

8
356 / 280 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
29.04.2013, 10:49 2
из самых простых способов: проверять $_SERVER['QUERY_STRING'], к примеру хотите выводить определённый текст на главной
PHP
1
echo $_SERVER['QUERY_STRING'] == '/' ? 'Это главная' : '';
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 5
29.04.2013, 11:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от fa2m Посмотреть сообщение
из самых простых способов: проверять $_SERVER['QUERY_STRING'], к примеру хотите выводить определённый текст на главной
PHP
1
echo $_SERVER['QUERY_STRING'] == '/' ? 'Это главная' : '';
так вообще ни чего не выводит или это не весь код?
0
356 / 280 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
29.04.2013, 11:21 4
Ну посмотрите чему равен $_SERVER['QUERY_STRING'] на каждой странице и выставляйте такие же значения в операторе if
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 5
29.04.2013, 16:56  [ТС] 5
Мда уж. Форум PHP для начинающих
Если бы я знал где это смотреть и что где выставлять, спрашивал бы в другом разделе.
Тут одну закарючку какую нибудь случайно сотрешь в коде, приходится восстанавливать файлы из бэкапа)))
0
356 / 280 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
29.04.2013, 17:37 6
Ну тогда Вам на фриланс, я Вас "натолкнул" на решение, решать Ваши проблемы я не обязан, поэтому жаловаться не стоит
P.S. Ветка "РНР для начинающих", а не "Я вообще не знаю РНР - напишите за меня код"
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
29.04.2013, 23:28 7
Цитата Сообщение от fa2m Посмотреть сообщение
из самых простых способов: проверять $_SERVER['QUERY_STRING'], к примеру хотите выводить определённый текст на главной
PHP
1
echo $_SERVER['QUERY_STRING'] == '/' ? 'Это главная' : '';
В элемент $_SERVER['QUERY_STRING'] заносятся параметры, переданные скрипту
ваш скрипт некогда ничего не выведет
Чтобы определить страницу нужно смотреть $_SERVER['PHP_SELF'] или $_SERVER['REQUEST_URI']
2
356 / 280 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
29.04.2013, 23:34 8
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
В элемент $_SERVER['QUERY_STRING'] заносятся параметры, переданные скрипту
ваш скрипт некогда ничего не выведет
Чтобы определить страницу нужно смотреть $_SERVER['PHP_SELF'] или $_SERVER['REQUEST_URI']
Совершенно верно, перепутал
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 5
30.04.2013, 09:33  [ТС] 9
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
В элемент $_SERVER['QUERY_STRING'] заносятся параметры, переданные скрипту
ваш скрипт некогда ничего не выведет
Чтобы определить страницу нужно смотреть $_SERVER['PHP_SELF'] или $_SERVER['REQUEST_URI']
Вот спасибо огромное. с $_SERVER['REQUEST_URI'] все заработало
0
30.04.2013, 09:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2013, 09:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести на главной только одну запись
Здравствуйте, подскажите как вывести на главной только одну запись? Я в принципе представляю, что...

Как вывести модуль только на главной VirtueMart?
Как вывести модуль только на главной VirtueMart 1.1.5 VM не установлен главной страницей сайта!

Волшебное исчезновение или падение стилей подвала главной страницы( только главной)
Почти сутки уже пытаюсь решить эту загадку....возможно ответ очевиден, но мозг у меня уже не...

Удалить ссылку, оставить только текст
При помощи Javascript удалить ссылку, оставить как текст: "Подбор кондиционера" <a href="#"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru