Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vlad-55
12 / 12 / 1
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,743
#1

Существует ли принципиальная возможность закачивания больших файлов? - PHP

01.05.2013, 14:11. Просмотров 383. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На нашем хостинге upload_max_filesize и post_max_size не могут превышать 50М. Означает ли это, что на находящийся на этом хостинге сайт в принципе невозможно закачать файл размером более 50М?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2013, 14:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Существует ли принципиальная возможность закачивания больших файлов? (PHP):

Существует ли в PHP возможность или код, способный принудительно переключать язык ввода в формах html - PHP
Есть база данных на MySQL, хранящая в отдельных таблицах клиентов на русском, английском, белорусском, казахском, украинском и т.п. языках....

возможность простмотра PDF файлов - PHP
Добрый день, дана задача, онлайн чтение книг PDF формата, не подскажите как это можно реализовать? Может есть какой нибудь плагин. ...

Загрузка больших файлов - PHP
Проблема. на строке:http://www.cyberforum.ru/images/editor/justifyleft.gif $src = imagecreatefromjpeg($fromPhoto); //Создает изображение...

Загрузка больших файлов - PHP
Всем привет! Такая проблема в input type file не хочет загружать большие файлы. Когда загружаешь примерно 6-7мг, то нормально. А 20 мг -...

Загрузка больших файлов - PHP
День добрый, друзья. В .htaccess я прописал эти строки: php_value post_max_size 2M php_value upload_max_filesize 1M Итак, к...

Загрузка больших файлов на сервер - PHP
Всем привет! Я загружаю файлы на сервер в убунту вот таким кодом(код ниже), но загружаются файлі только меншьше 100 кбайт, а мне надо 5-6...

4
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
01.05.2013, 14:19 #2
по ftp можно
1
ruDimiV
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 31
01.05.2013, 14:19 #3
Впринципе да. Но если очень надо. То можно на стороне клиента их распиливать и отправлять на сервер и там собирать. Хотя мне кажется это немного кривым способом.
1
vlad-55
12 / 12 / 1
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,743
01.05.2013, 14:26  [ТС] #4
А напрямую, без распиливания и без использования ftp, а через обычную форму "Закачать файл" это невозможно, верно я понимаю?

То есть, этот предел можно декларировать заказчику как технически непреодолимый при использовании данного хостинга?
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10479 / 5981 / 408
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 23,621
01.05.2013, 14:27 #5
Цитата Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
Означает ли это, что на находящийся на этом хостинге сайт в принципе невозможно закачать файл размером более 50М?
"тупо в лоб" средствами php - нельзя
можно попытаться изменить параметр с помощью .htaccess
http://roshanbh.com.np/2008/01/uploading-larger-files-in-php.html
1
01.05.2013, 14:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2013, 14:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка больших файлов на php - PHP
Перепробовал с 10 файлообенников, но ни один не хочет работать с большими файлами. в пхп.ини менял макс. размер загруж. файла - не...

Загрузка больших файлов, по кусочкам - PHP
Приветствую. Необходимо грузить большие файлы, размером по 100-200 мб. Как вариант, грузить не сразу весь файл, а по чуть-чуть,...

Загрузка больших файлов на сервер - PHP
сделал форму маленькие файлы грузит нормально примерно до 1МБ. вот код: <form enctype="multipart/form-data"...

Вывод всех файлов с каталога, и возможность скачать файл по ссылке - PHP
Здравствуйте! Помогите разобраться с такой проблемной: в каталоге files есть файлы которые должны выводиться для скачивания, за вывод и как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru