Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vlad-55
12 / 12 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,826
1

Существует ли принципиальная возможность закачивания больших файлов?

01.05.2013, 14:11. Просмотров 397. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На нашем хостинге upload_max_filesize и post_max_size не могут превышать 50М. Означает ли это, что на находящийся на этом хостинге сайт в принципе невозможно закачать файл размером более 50М?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2013, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

Существует ли в PHP возможность или код, способный принудительно переключать язык ввода в формах html
Есть база данных на MySQL, хранящая в отдельных таблицах клиентов на русском, английском,...

возможность простмотра PDF файлов
Добрый день, дана задача, онлайн чтение книг PDF формата, не подскажите как это можно реализовать?...

Загрузка больших файлов
День добрый, друзья. В .htaccess я прописал эти строки: php_value post_max_size 2M php_value...

Загрузка больших файлов
Проблема. на строке:http://www.cyberforum.ru/images/editor/justifyleft.gif $src =...

Загрузка больших файлов
Всем привет! Такая проблема в input type file не хочет загружать большие файлы. Когда загружаешь...

4
dr_yand
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
01.05.2013, 14:19 2
по ftp можно
1
ruDimiV
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 31
01.05.2013, 14:19 3
Впринципе да. Но если очень надо. То можно на стороне клиента их распиливать и отправлять на сервер и там собирать. Хотя мне кажется это немного кривым способом.
1
vlad-55
12 / 12 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,826
01.05.2013, 14:26  [ТС] 4
А напрямую, без распиливания и без использования ftp, а через обычную форму "Закачать файл" это невозможно, верно я понимаю?

То есть, этот предел можно декларировать заказчику как технически непреодолимый при использовании данного хостинга?
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10787 / 6108 / 470
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 24,277
01.05.2013, 14:27 5
Цитата Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
Означает ли это, что на находящийся на этом хостинге сайт в принципе невозможно закачать файл размером более 50М?
"тупо в лоб" средствами php - нельзя
можно попытаться изменить параметр с помощью .htaccess
http://roshanbh.com.np/2008/01/uploading-larger-files-in-php.html
1
01.05.2013, 14:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2013, 14:27

Загрузка больших файлов, по кусочкам
Приветствую. Необходимо грузить большие файлы, размером по 100-200 мб. Как вариант, грузить не...

Загрузка больших файлов на сервер
сделал форму маленькие файлы грузит нормально примерно до 1МБ. вот код: <form...

Загрузка больших файлов на сервер
Всем привет! Я загружаю файлы на сервер в убунту вот таким кодом(код ниже), но загружаются файлі...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru