Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
1

eval() не работает

08.05.2013, 14:30. Показов 1904. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ситуация такая: есть несколько страниц на которых есть ряд компонентов со своими настройками и прочим
появилась задача вывести эти компоненты на одной старнице с теми же настройками уже установлены - настройки нам неизвестны - они в виде масивов на этих страницах.
я решил получить все эти коды (там и php с инклюдами и js скрипты) через eval сформировал переменную в которой лежат все нужные мне коды, но evel ничего не выводит если после вызова eval вывести на экран переменную через echo то код который нужно выполнять есть

почему нельзя ипользовать include - там подключаются лишние области типа header и т.п.
расположить новые - потому как если я изменю настройки на тех страницах(они должны остаться) то мне нужно идти и менять настройки на новой, а заказчик хочет чтобы было в одном месте где он привык
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2013, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

не работает eval, если обращаться к скрипту через ajax
нужно считать настройки из файла и записать в переменные. Делаю так: $Options =...

Eval не работает с дробными числами
Добрый вечер, господа. Возникли проблемы с eval в vb.net (visual studio 2008) Написал процедуру...

Eval не работает для лидирующих нулей
Всем привет. Почему eval не работает, если туда положить такую строку: print(eval("001+002"))? А...

eval()
<?php $var = str_replace('$USER_ID$', "$user_id",$var); $var = str_ireplace(")?>", "){?>",...

2
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
09.05.2013, 01:49 2
может я чего то не понимаю, но как функция eval() в php будет выполнять js скрипты?
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
12.05.2013, 15:36  [ТС] 3
я думал, что через эту функцию все выведу на страницу и запущу на выполнение. сделал по другому потому как даже просто php скрипты не захотели работать. я создаю новый файл и содержимое переменной туда записываю и сразу ниже инклудю файл - так отрабатывается все и php и js скрипты - а чтобы постоянной перезаписи небыло из нового файла содержимое тоже в переменную считываю и сравниваю 2 переменных - совпали значит просто инклюд, не совпали перезапись и инклюд.
до этого говорил что инклюд не подходит потому как думал что все элементы туда вручную записывать - в моем случае этого не понадобилось и инклюд подошел для выполнения задачи
0
12.05.2013, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2013, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Eval()
Доброго времени суток! Народ кто поможет внятно пояснить для чего нужно eval(). Примером тому var...

Eval
Если eval работает только со своими данными, данные от пользователя к ней никак попасть не могут,...

eval
возможно ли выполнить такой код? for($i = 0; $i < 5; $i++){ eval("fopen($i.'.txt','w');"); }...

IE - eval
Почему не работает такая запись, * html #fixed { position: absolute; top:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru