Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 12
1

Не могу найти ошибку

13.05.2013, 23:21. Показов 566. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,делаю на сайте администраторскую часть,у меня 2 файла,с формой и соответственно обработчиком формы,вот код формы:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 <form name="form1" method="post" action="add_news.php">
          <p><label for="title">Введите название новости</label>
            <br>
<input type="text" name="title" id="title"></p>
          <p>
            <label for="meta_d">Введите краткое описание новости</label>
            <br>
<input type="text" name="meta_d" id="meta_d">
          </p>
          <p>
            <label for="meta_k">Введите ключевые слова новости<br>
            </label>
            <input type="text" name="meta_k" id="meta_k">
          </p>
          <p>
            <label for="description">Введите краткое описание новости с тэгами оформления текста</label>
            <textarea name="description" id="description" cols="50" rows="5"></textarea>
            <br>
        </p>
          <p>
            <label for="text">Введите полный  текст новости с тэгами оформления</label>
            <textarea name="text" id="text" cols="50" rows="20"></textarea>
            </p>
          <p>
            <label for="date">Введите дату в формате xxxx-xx-xx</label>
            <br>
            <input type="text" name="date" id="date">
<br>
            <br>
            <label for="author">Введите автора новости</label>
            <br>
            <input type="text" name="author" id="author">
            <br>
            <br>
  <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Занести новости в базу">
          </p>
        </form>
а вот код добавления новости в базу:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
     <?php
if (isset($_POST['title'])) {$title = $_POST['title']; if 
($title == '') {unset($title);}}
if (isset($_POST['meta_d'])) {$meta_d = $_POST['meta_d']; if 
($meta_d == '') {unset($meta_d);} }
if (isset($_POST['meta_k'])) {$meta_k = $_POST['meta_k']; if 
($meta_k == '') {unset($meta_k);} }
if (isset($_POST['description'])) {$description = $_POST['description']; if 
($description == '') {unset($description);} }
if (isset($_POST['text'])) {$text = $_POST['text'];if 
($text == '') {unset($text);} }
if (isset($_POST['date'])) {$date = $_POST['date']; if 
($date == '') {unset($date);}}
if (isset($_POST['author'])) {$author = $_POST['author']; if 
($author == '') {unset($author);}}
 
        include ("blocks/db.php");
        if (isset($title) && isset($meta_d) && isset($meta_k) && isset($description) && isset($text) && isset($date) && isset($author))
        {   
        mysql_query("SET NAMES cp1251");
    $result = mysql_query('INSERT INTO news (title,meta_d,meta_k,description,text,date,author) VALUES ('.$title.','.$meta_d.','.$meta_k.','.$description.','.$text.','.$date.','.$author.')');
        if ($result) {echo "<p>Ваша новость успешно добавлена!</p>";}
        else {echo "<p>Ваша новость не добавлена!</p>";}
        }
         else
         {echo "<p>Вы ввели не всю информацию,поэтому новость не будет добавлена</p>";} 
        ?>
подскажите что не так? все названия совпадают (везде ВСЁ СОВПАДАЕТ,ЭТО 100000%)!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку
Пишу программу , которая выводит на экран случайные цитаты из БД. В файле , который делает...

Не могу найти ошибку
&lt;?php for ($i = 1; $i &lt;=$a ; $i++){ $SelectU = mysql_query(&quot;SELECT * FROM `TrubaK` WHERE...

Не могу найти ошибку
Пишу надевание и снятие вещи из инвентаря для игры. use == 1 - значит вещь надета, если use == 0 -...

Не могу найти ошибку
Корзина работает не правильно, при добавлении любого товара добавляется только третий товар ...

2
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
14.05.2013, 00:00 2
а в чем проблема
0
356 / 280 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
14.05.2013, 00:19 3
PHP
1
$result = mysql_query('INSERT INTO news (`title` ,`meta_d`, `meta_k`, `description`, `text`, `date`, `author`) VALUES ("'.$title.'", "'.$meta_d.'", "'.$meta_k.'", "'.$description.'", "'.$text .'", "'.$date.'", "'.$author.'")');
0
14.05.2013, 00:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

не могу найти ошибку
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Tec™poBaHne PHP&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;?php $distance=25; ...

Не могу найти ошибку
Код &lt;?php require 'functions.php'; $path = 'images/'; //Путь до папки $types =...

Не могу найти ошибку в while
Здравствуйте, вот код &lt;? $query1 = mysql_query(&quot;SELECT * FROM &quot;.$mysql_table_prefix.&quot;_sites ORDER...

Не могу найти ошибку
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in V:\home\localhost\www\premium_urok\practice.php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru