Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
1

Построение таблицы сверху вниз

15.05.2013, 14:16. Показов 1652. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь!
есть таблица

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<table>
<tbody> 
<?$k=0;?>
<?foreach;?>
<?if ($k=="4"){echo '</tr><tr>'; $k=0;}?>
<td>
"вывод значения"
</td>
<?$k++;?>
<?endforeach;?>
</tbody>
</table>
прибавление значения идет слава на права, а мне нужно сверху вниз, как это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2013, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Вывести сообщения в чате не снизу вверх, а сверху вниз
Делаю чат ,так вот мне нужно вивести 20 последних сообщений но мне нужно вивести не снизу вверх а...

Цикл заполнения таблицы слева-направо и сверху вниз
Добрый ночер уважаемые форумчане! :) Есть Таблица-1 в неё нужно вносить данные второго столбца из...

Проектирование сверху вниз
Хотел бы сразу предупредить. Отвечают только &quot;бывалые&quot;, профессионалы, скажем так. Слышал это не...

Метод «Сверху вниз»
Здравствуйте. Возник вопрос, считается ли код ниже кодом, написанным по методу «Сверху вниз»? ...

7
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
15.05.2013, 15:47 2
собери массивы столбцов, а затем выводи их
1
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
15.05.2013, 15:49 3
bratva1990, массив поверни задом к себе
1
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
15.05.2013, 15:52  [ТС] 4
не могли бы показать пример!Заранее большое спасибо!
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
15.05.2013, 15:58 5
Цитата Сообщение от bratva1990 Посмотреть сообщение
не могли бы показать пример!Заранее большое спасибо!
какой тут пример, когда тут пара строк кода, что именно тебе не ясно?
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
17.05.2013, 09:23  [ТС] 6
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
какой тут пример, когда тут пара строк кода, что именно тебе не ясно?
Я еще новичок в таких делах!
У меня щас таблица выглядит вот так:
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14 15

Я хотел бы вот так:
1 4 7 10 13
2 5 8 11 14
3 6 9 12 15

Помогите пожалуйста!Заранее большое спасибо!
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
17.05.2013, 10:25 7
Покажи свои наработки.
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
17.05.2013, 10:28  [ТС] 8
вот весь код
он на Битриксе!



PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<div class="sonnik_theme">
<table>
 
 
 
<?$p=0;?>
 
<?foreach($arResult["ITEMS"] as $arItem):?>
<? $c++; ?>
 <?if ($p=="4"){echo '</tr><tr>'; $p=0;}?>
<td>
    <div class="sonnic-item" id="<?=$this->GetEditAreaId($arItem['ID']);?>">
    <?if($arParams["DISPLAY_PICTURE"]!="N" && is_array($arItem["PREVIEW_IMG_MEDIUM"])):?>
        <div class="pictshadow">
            <div class="news-picture">
                <?if(!$arParams["HIDE_LINK_WHEN_NO_DETAIL"] || ($arItem["DETAIL_TEXT"] && $arResult["USER_HAVE_ACCESS"])):?>
                <a href="<?=$arItem["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><img class="preview_picture" border="0" src="<?=$arItem["PREVIEW_IMG_MEDIUM"]["SRC"]?>" width="150<? //$arItem["PREVIEW_IMG_MEDIUM"]["WIDTH"]?>" height="100<? //$arItem["PREVIEW_IMG_MEDIUM"]["HEIGHT"]?>" alt="<?=$arItem["NAME"]?>" title="<?=$arItem["NAME"]?>" /></a>
                <?else:?>
                <img class="preview_picture" border="0" src="<?=$arItem["PREVIEW_IMG_MEDIUM"]["SRC"]?>"  title="<?=$arItem["NAME"]?>"/>
                <?endif;?>
            </div>
        </div>
        <?endif?>
        <div class="sonnic-text">
            <?if($arParams["DISPLAY_NAME"]!="N" && $arItem["NAME"]):?>
            <div class="sonnik-name">
                <?if(!$arParams["HIDE_LINK_WHEN_NO_DETAIL"] || ($arItem["DETAIL_TEXT"] && $arResult["USER_HAVE_ACCESS"])):?>
                <a href="<?echo $arItem["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><b>
                <?=$arItem["NAME"]?>
                </b></a><br />
                <?else:?>
                <b><?echo $arItem["NAME"]?></b><br />
                <?endif;?>
            </div>
            <?endif;?>
            <?if($arParams["DISPLAY_PREVIEW_TEXT"]!="N" && $arItem["PREVIEW_TEXT"])
        {
        ?>
            <?=strip_tags($arItem["PREVIEW_TEXT"]);?>
            <?
        }
        else
        {
        ?>
            
            <?
        }
        ?>
            <div>
                <div style="float:left">
                    <span class="news-date-time">
                    <?if($arParams["DISPLAY_DATE"]!="N" && $arItem["DISPLAY_ACTIVE_FROM"]):?>
                    <? echo $arItem["DISPLAY_ACTIVE_FROM"]?> <img src="/img/nav_ico.png" />
                    <?endif?>
 
<?
$metatitle=strip_tags($arItem["SECTION_URL"]);
if(!empty($metatitle)&&!empty($arParams["PARENT_SECTION"]))
{
    define("META_TITLE",$metatitle);
}
?>
                    
                </div>
                
            </div>
        </div>
        <?if($arParams["DISPLAY_PICTURE"]!="N" && is_array($arItem["PREVIEW_PICTURE"])):?>
        
        <?endif?>
</td>
    </div>
<?$p++;?>
<?endforeach;?>
</table>    
</div>
0
17.05.2013, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2013, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Обход дерева сверху вниз
Как реализовать? Есть программа но она не хочет работать. DOMAINS treetype=tree (integer,...

Перемещение квадрата сверху вниз
помогите, нужна программа в которой квадрат будет перемещаться сверху вниз. паскальАБС

Слева направо сверху вниз
Слева направо от наименьших чисел к наибольшим используя 2-мepный мaccив! Обмозгуйте код я тупой! ...

Перемещение строки сверху вниз
Помогите, пожалуйста. Нужно: задать вывод строки символов и ее перемещение сверху-вниз.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru