Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
bratva1990
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
1

Построение таблицы сверху вниз

15.05.2013, 14:16. Просмотров 775. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь!
есть таблица

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<table>
<tbody> 
<?$k=0;?>
<?foreach;?>
<?if ($k=="4"){echo '</tr><tr>'; $k=0;}?>
<td>
"вывод значения"
</td>
<?$k++;?>
<?endforeach;?>
</tbody>
</table>
прибавление значения идет слава на права, а мне нужно сверху вниз, как это можно сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Вывести сообщения в чате не снизу вверх, а сверху вниз
Делаю чат ,так вот мне нужно вивести 20 последних сообщений но мне нужно вивести не снизу вверх а...

Построение таблицы
Подскажите ошибку, строю таблицу таким образом if(mysql_num_rows($result)&gt;0){ while ( $row =...

Построение таблицы
Всем привет. Есть массив: $array = , 1 =&gt; , 2 =&gt; ... Нужно если id одинаковые, то вывести...

Построение таблицы по циклу
по циклу foreach строится таблица, нужно что бы в одном &lt;tr&gt; было по две &lt;td&gt; &lt;table&gt;...

Построение таблицы PHP
Помогите решить непростую для меня задачку, нужно создать форму, в которую пользователь вводит...

7
crautcher
2021 / 1993 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
15.05.2013, 15:47 2
собери массивы столбцов, а затем выводи их
1
__PION__
958 / 799 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,521
15.05.2013, 15:49 3
bratva1990, массив поверни задом к себе
1
bratva1990
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
15.05.2013, 15:52  [ТС] 4
не могли бы показать пример!Заранее большое спасибо!
0
15.05.2013, 15:52
crautcher
2021 / 1993 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
15.05.2013, 15:58 5
Цитата Сообщение от bratva1990 Посмотреть сообщение
не могли бы показать пример!Заранее большое спасибо!
какой тут пример, когда тут пара строк кода, что именно тебе не ясно?
0
bratva1990
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
17.05.2013, 09:23  [ТС] 6
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
какой тут пример, когда тут пара строк кода, что именно тебе не ясно?
Я еще новичок в таких делах!
У меня щас таблица выглядит вот так:
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14 15

Я хотел бы вот так:
1 4 7 10 13
2 5 8 11 14
3 6 9 12 15

Помогите пожалуйста!Заранее большое спасибо!
0
crautcher
2021 / 1993 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
17.05.2013, 10:25 7
Покажи свои наработки.
0
bratva1990
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
17.05.2013, 10:28  [ТС] 8
вот весь код
он на Битриксе!



PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<div class="sonnik_theme">
<table>
 
 
 
<?$p=0;?>
 
<?foreach($arResult["ITEMS"] as $arItem):?>
<? $c++; ?>
 <?if ($p=="4"){echo '</tr><tr>'; $p=0;}?>
<td>
    <div class="sonnic-item" id="<?=$this->GetEditAreaId($arItem['ID']);?>">
    <?if($arParams["DISPLAY_PICTURE"]!="N" && is_array($arItem["PREVIEW_IMG_MEDIUM"])):?>
        <div class="pictshadow">
            <div class="news-picture">
                <?if(!$arParams["HIDE_LINK_WHEN_NO_DETAIL"] || ($arItem["DETAIL_TEXT"] && $arResult["USER_HAVE_ACCESS"])):?>
                <a href="<?=$arItem["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><img class="preview_picture" border="0" src="<?=$arItem["PREVIEW_IMG_MEDIUM"]["SRC"]?>" width="150<? //$arItem["PREVIEW_IMG_MEDIUM"]["WIDTH"]?>" height="100<? //$arItem["PREVIEW_IMG_MEDIUM"]["HEIGHT"]?>" alt="<?=$arItem["NAME"]?>" title="<?=$arItem["NAME"]?>" /></a>
                <?else:?>
                <img class="preview_picture" border="0" src="<?=$arItem["PREVIEW_IMG_MEDIUM"]["SRC"]?>"  title="<?=$arItem["NAME"]?>"/>
                <?endif;?>
            </div>
        </div>
        <?endif?>
        <div class="sonnic-text">
            <?if($arParams["DISPLAY_NAME"]!="N" && $arItem["NAME"]):?>
            <div class="sonnik-name">
                <?if(!$arParams["HIDE_LINK_WHEN_NO_DETAIL"] || ($arItem["DETAIL_TEXT"] && $arResult["USER_HAVE_ACCESS"])):?>
                <a href="<?echo $arItem["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><b>
                <?=$arItem["NAME"]?>
                </b></a><br />
                <?else:?>
                <b><?echo $arItem["NAME"]?></b><br />
                <?endif;?>
            </div>
            <?endif;?>
            <?if($arParams["DISPLAY_PREVIEW_TEXT"]!="N" && $arItem["PREVIEW_TEXT"])
        {
        ?>
            <?=strip_tags($arItem["PREVIEW_TEXT"]);?>
            <?
        }
        else
        {
        ?>
            
            <?
        }
        ?>
            <div>
                <div style="float:left">
                    <span class="news-date-time">
                    <?if($arParams["DISPLAY_DATE"]!="N" && $arItem["DISPLAY_ACTIVE_FROM"]):?>
                    <? echo $arItem["DISPLAY_ACTIVE_FROM"]?> <img src="/img/nav_ico.png" />
                    <?endif?>
 
<?
$metatitle=strip_tags($arItem["SECTION_URL"]);
if(!empty($metatitle)&&!empty($arParams["PARENT_SECTION"]))
{
    define("META_TITLE",$metatitle);
}
?>
                    
                </div>
                
            </div>
        </div>
        <?if($arParams["DISPLAY_PICTURE"]!="N" && is_array($arItem["PREVIEW_PICTURE"])):?>
        
        <?endif?>
</td>
    </div>
<?$p++;?>
<?endforeach;?>
</table>    
</div>
0
17.05.2013, 10:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2013, 10:28

Построение таблицы: выводить по 5 ячеек
Помогите пожалуйста! нужно сделать таблицу так что бы когда значения достигнут 5 строк, начнется...

Цикл заполнения таблицы слева-направо и сверху вниз
Добрый ночер уважаемые форумчане! :) Есть Таблица-1 в неё нужно вносить данные второго столбца из...

Проектирование сверху вниз
Хотел бы сразу предупредить. Отвечают только &quot;бывалые&quot;, профессионалы, скажем так. Слышал это не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru