Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 41
1

Новости на сайте

17.05.2013, 16:17. Показов 795. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно организовать ленту новостей на сайте ( с текстоввой и графической информацией)? есть ли такая возможность,без вмешательства в основные файлы сайта на хосте? Ну или помогите с решением такого рода вопроса любым способом,каким только можно для неочень опытного сайтостроителя
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2013, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Новости на сайте
Как сделать, чтобы новости на сайт выводились по порядку не сверху вниз, а снизу вверх

Лайк новости на сайте
Здравствуйте, в общем. На публикации можно либо повысить либо понизить рейтинг. Но проблема в том,...

Новости на сайте, от последнего к первому
$result = mysql_query("SELECT * FROM data") or die(mysql_error()); $data =...

Новости на сайте
Как сделать так чтобы можно было сделать кнопку например "Добавить новость" и там уже писать.Как на...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5
17.05.2013, 17:16 2
Для этого существуют CMS, например Wordpress можешь использовать, а если ты свою CMS пишешь, то это нужно достаточно хорошо в PHP соображать, здесь мало чем можно вам помочь
0
17.05.2013, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2013, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Новости на сайте
Не знаю, в какой раздел лучше разместить эту тему, поэтому создаю здесь. На сайте в разделе...

Новости на сайте не уникальные
вопрос такой: Есть основной сайт, есть форум (на нём же) и есть новости. Новости наш PR менеджер...

Аудио новости на сайте
www.audiocontent.ru Озвучивают новости на сайте. Так называемый аудиоподкаст. То есть на сайте...

Динамические новости на сайте.
На сайте внизу каждой страницы размещаются динамические новости в виде ленты с тансляцией, напрмер,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru