Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Максим1889
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 686
1

Прикручивание к PHP ckeditor

04.06.2013, 20:20. Просмотров 1099. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Это вообще к PHP можно прикрутить?Кто нибудь занимался этими? Это сильно муторно сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2013, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить ckeditor в чистый PHP?
Доброго времени суток! Коллеги если не сложно объясните на пальцах, как...

Ckeditor установка
Вот решил в свою панель управления сайта прикрутить Сk editor поставил все...

CKEditor редактор
Надаюсь тема для этого раздела! я установил CKEditor вроде все четко но ...

Установка CKeditor
Данйте ссылку на русс. мануал по установки CKeditor ? желательно подробно .

Плагин CKEditor Samples
Я подгрузил плагин CKEditor Samples к себе на сайт. (Визуальное редактирование...

7
izcian
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 115
04.06.2013, 21:02 2
К чему именно нужно прикрепить? К форме? Или к чему?
0
AndreyDyakonov
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
04.06.2013, 21:05 3
Цитата Сообщение от Максим1889 Посмотреть сообщение
вообще к PHP можно прикрутить?
не только к пхп. Жаль вы не пытались ничего почитать на эту тему.. было бы о чем поговорить
0
__PION__
956 / 797 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,521
04.06.2013, 21:08 4
Цитата Сообщение от Максим1889 Посмотреть сообщение
Это вообще к PHP можно прикрутить?Кто нибудь занимался этими? Это сильно муторно сделать?
я прикручивал давно, это легко.. пути правильно прописываешь, задаешь соответствующий css-класс для тега textarea (на скока помню - ckeditor1, или editor1), вызываешь класс CKEditor, задаешь параметры методами этого класса и вся.
примеров в сети полно
0
Максим1889
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 686
04.06.2013, 21:09  [ТС] 5
А куда он данные сохраняет все которые вносишь в него?
0
AndreyDyakonov
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
04.06.2013, 21:10 6
туда же куда и все остальные контролы формы
0
izcian
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 115
04.06.2013, 21:15 7
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
я прикручивал давно, это легко.. пути правильно прописываешь, задаешь соответствующий css-класс для тега textarea (на скока помню - ckeditor1, или editor1), вызываешь класс CKEditor, задаешь параметры методами этого класса и вся.
примеров в сети полно
И кстати, намного проще прикручивается чем популярный Tinymce

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Максим1889 Посмотреть сообщение
А куда он данные сохраняет все которые вносишь в него?
Если ты знаком (хотя бы в общих чертах) с отправкой данных через форму, то нетрудно понять что редактор сам никуда ничего не отправляет. Если не знаком, то его навряд ли прикрутишь...
0
Максим1889
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 686
04.06.2013, 21:19  [ТС] 8
Не с формами знаком. Просто недавно столкнулся с таким редактором в админки, он оставил хорошее впечатление, только иногда код каверкает правда...
0
04.06.2013, 21:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2013, 21:19

Работа с плагином ckeditor
Подключил плагин, все работает, но посему-то не работает жирный цвет. Точнее...

Редактированием текста по ID в CKEditor
Ситуация такова, интегрировал CKEditor себе на сайт, всё с ним в порядке, но...

CKEditor (Загрузка изображения)
Как с помощью php загрузить изображение на сервер ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru