Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.95
didyoumean
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 12
1

Выполнение PHP скрипта в определенное время

12.06.2013, 14:28. Просмотров 4333. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Требуется в определенное время выполнять скрипт, подскажите хотя бы в каком направлении думать
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
for (;;)
{
    $d = getdate();
    sleep(1);
    if ("$d[seconds]" == 4) echo "скрипт запустился";
}
?>
Что-то типа такого, но желательно фоново и без нагрузки
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое срабатывание php-скрипта в определенное время
Здравствуйте. Нужна помощь новичку. Не могу разобраться как реализовать фоновое выполнения...

Запуск скрипта в определенное время.
Можно ли сделать так, чтобы мой скрипт запускался в определенное время. Т.е. мне нужно, чтобы...

Запуск скрипта в определенное время
Подскажите по сабжу плиз... например как сделано при отправке открыток, те отправить через день,...

Запуск скрипта в определенное время
Добрый вечер! Есть скриптик, который каждый день в 12 часов должен удалять в базе все ...

Выполнение функции через определенное время
Допустим: echo &quot;Привет &quot;; function start(){ echo &quot;мир!&quot;; }

5
Vovan-VE
13171 / 6557 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
12.06.2013, 14:29 2
cron
0
didyoumean
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 12
12.06.2013, 15:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
А есть что-то под Win?
0
AndreyDyakonov
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
12.06.2013, 15:54 4
Цитата Сообщение от didyoumean Посмотреть сообщение
if ("$d[seconds]" == 4) echo "скрипт запустился";
офигенно будет echo из под cron... вывод в никуда...

Не по теме:

Цитата Сообщение от didyoumean Посмотреть сообщение
А есть что-то под Win?
зачем?



Добавлено через 3 минуты
в винде есть планировщик заданий, сидеть на пхп и на вин сервере - странность какая-то
0
didyoumean
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 12
12.06.2013, 17:10  [ТС] 5
А как же работают форумы, новостные порталы и прочее, ведь ихний сервер работает на PHP? Постоянно происходят события в определенное время, например, уведомление о дне рождения?
0
AndreyDyakonov
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
12.06.2013, 17:31 6
Цитата Сообщение от didyoumean Посмотреть сообщение
А как же работают форумы, новостные порталы и прочее
так и работают, только без вывода в"никуда"... А о днях рождениях заботятся клиентские скрипты
0
12.06.2013, 17:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 17:31

Как можно прервать выполнение цикла на определенное время?
&lt;? $y=0; for ($i=0; $i&lt;100; $i++){ $y++; if ($y==4){ # здесь нужно прервать цикл, скажем...

Выполнение скрипта через определённое время
Напомните пожалуйста функцию, которая выполнит на сервере скрипт через определённое время! ...

Выполнение PHP скрипта
Через форму задаю параметры для PHP скрипта, тыкаю submit, скрипт выполняется около 10-ти секунд, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru