Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 2
1

Как привязать email к форме обратной связи?

12.06.2013, 20:43. Показов 6877. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно срочно привязать e-mail к форме, не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form>
        <input name="name" placeholder="Как Вас зовут?" class="name" required />
        <input name="emailaddress" placeholder="Ваш Email" class="email" type="email" required />
        <input name"number" placeholder="Ваш номер телефона" class="number" required />
    <textarea rows="4" cols="50" name="subject" placeholder="Пожалуйста введите текст сообщения" class="message" required></textarea>
    <input name="submit" class="btn" type="submit" value="Готово" />
</form>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
@import url([url]http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro);[/url]
 
form {
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    width: 343px;
    height: 393px;
    padding:30px;
    border: 1px solid rgba(0,0,0,.2);
    -moz-border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    border-radius: 5px;
    -moz-background-clip: padding;
    -webkit-background-clip: padding-box;
    background-clip: padding-box;
    background: rgba(0, 0, 0, 0.5);
    -moz-box-shadow: 0 0 13px 3px rgba(0,0,0,.5);
    -webkit-box-shadow: 0 0 13px 3px rgba(0,0,0,.5);
    box-shadow: 0 0 13px 3px rgba(0,0,0,.5);
    overflow: hidden;
}
 
textarea{
      background: rgba(255, 255, 255, 0.4) url([url]http://estudio87.com/img/gemicon_message.png[/url]) no-repeat scroll 16px 16px;
    width: 276px;
    height: 110px;
    border: 1px solid rgba(255,255,255,.6);
    -moz-border-radius: 4px;
    -webkit-border-radius: 4px;
    border-radius: 4px;
    -moz-background-clip: padding;
    -webkit-background-clip: padding-box;
    background-clip: padding-box;
    display:block;
    font-family: 'Source Sans Pro', sans-serif;
    font-size:18px;
    color:#fff;
    padding-left:45px;
    padding-right:20px;
    padding-top:12px;
    margin-bottom:20px;
    overflow:hidden;
}
 
input {
    width: 276px;
    height: 48px;
    border: 1px solid rgba(255,255,255,.4);
    -moz-border-radius: 4px;
    -webkit-border-radius: 4px;
    border-radius: 4px;
    -moz-background-clip: padding;
    -webkit-background-clip: padding-box;
    background-clip: padding-box;
    display:block;
    font-family: 'Source Sans Pro', sans-serif;
    font-size:18px;
    color:#fff;
    padding-left:20px;
    padding-right:20px;
    margin-bottom:20px;
}
 
input[type=submit] {
    cursor:pointer;
}
 
input.name {
      background: rgba(255, 255, 255, 0.4) url([url]http://estudio87.com/img/gemicon_name.png[/url]) no-repeat scroll 16px 16px;
      padding-left:45px;
}
 
input.email {
      background: rgba(255, 255, 255, 0.4) url([url]http://estudio87.com/img/gemicon_email.png[/url]) no-repeat scroll 16px 20px;
      padding-left:45px;
}
 
input.number {
      background: rgba(255, 255, 255, 0.4) url([url]http://estudio87.com/img/gemicon_email.png[/url]) no-repeat scroll 16px 20px;
      padding-left:45px;
}
 
input.message {
      background: rgba(255, 255, 255, 0.4) url([url]http://estudio87.com/img/gemicon_message.png[/url]) no-repeat scroll 16px 16px;
      padding-left:45px;
}
 
::-webkit-input-placeholder {
      color: #fff;
}
 
:-moz-placeholder{
    color: #fff;
}
 
::-moz-placeholder {
    color: #fff;
}
 
:-ms-input-placeholder {
      color: #fff;
}
 
input:focus, textarea:focus {
      background-color: rgba(0, 0, 0, 0.2);
    -moz-box-shadow: 0 0 5px 1px rgba(255,255,255,.5);
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px 1px rgba(255,255,255,.5);
    box-shadow: 0 0 5px 1px rgba(255,255,255,.5);
      overflow: hidden;
}
 
.btn {
      width: 138px;
      height: 44px;
      -moz-border-radius: 4px;
      -webkit-border-radius: 4px;
      border-radius: 4px;
      float:right;
    border: 1px solid #253737;
    background: #416b68;
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#6da5a3), to(#416b68));
    background: -webkit-linear-gradient(top, #6da5a3, #416b68);
    background: -moz-linear-gradient(top, #6da5a3, #416b68);
    background: -ms-linear-gradient(top, #6da5a3, #416b68);
    background: -o-linear-gradient(top, #6da5a3, #416b68);
    background-image: -ms-linear-gradient(top, #6da5a3 0%, #416b68 100%);
    padding: 10.5px 21px;
    -webkit-border-radius: 6px;
    -moz-border-radius: 6px;
    border-radius: 6px;
    -webkit-box-shadow: rgba(255,255,255,0.1) 0 1px 0, inset rgba(255,255,255,0.7) 0 1px 0;
    -moz-box-shadow: rgba(255,255,255,0.1) 0 1px 0, inset rgba(255,255,255,0.7) 0 1px 0;
    box-shadow: rgba(255,255,255,0.1) 0 1px 0, inset rgba(255,255,255,0.7) 0 1px 0;
    text-shadow: #333333 0 1px 0;
    color: #e1e1e1;
}
 
.btn:hover {
    border: 1px solid #253737;
    text-shadow: #333333 0 1px 0;
    background: #416b68;
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#77b2b0), to(#416b68));
    background: -webkit-linear-gradient(top, #77b2b0, #416b68);
    background: -moz-linear-gradient(top, #77b2b0, #416b68);
    background: -ms-linear-gradient(top, #77b2b0, #416b68);
    background: -o-linear-gradient(top, #77b2b0, #416b68);
    background-image: -ms-linear-gradient(top, #77b2b0 0%, #416b68 100%);
    color: #fff;
}
 
.btn:active {
    margin-top:1px;
    text-shadow: #333333 0 -1px 0;
    border: 1px solid #253737;
    background: #6da5a3;
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#416b68), to(#416b68));
    background: -webkit-linear-gradient(top, #416b68, #609391);
    background: -moz-linear-gradient(top, #416b68, #6da5a3);
    background: -ms-linear-gradient(top, #416b68, #6da5a3);
    background: -o-linear-gradient(top, #416b68, #6da5a3);
    background-image: -ms-linear-gradient(top, #416b68 0%, #6da5a3 100%);
    color: #fff;
    -webkit-box-shadow: rgba(255,255,255,0) 0 1px 0, inset rgba(255,255,255,0.7) 0 1px 0;
    -moz-box-shadow: rgba(255,255,255,0) 0 1px 0, inset rgba(255,255,255,0.7) 0 1px 0;
    box-shadow: rgba(255,255,255,0) 0 1px 0, inset rgba(255,255,255,0.7) 0 1px 0;
  }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2013, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Защита email от спамеров в PHP-форме обратной связи
Подскажите, как защитить email от спамеров. Точнее, как убрать упоминание email на странице. ...

Как к форме обратной связи подключить reCAPTCHA?
Форма работает, письма с сайта приходят и я озадачился подключить reCAPTCHA... Просмотрел кучу...

Не приходят письма на Email с формы обратной связи
Не хотят приходить сообщения на электронную почту с формы обратной связи. Может в коде ошибся) ...

Как поменять язык (eng -> ru) в форме обратной связи?
помогите пожалуйста! просто заменить &quot;Name&quot; на &quot;Имя&quot; и т.д не прокатило, за мест русских букв...

5
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
13.06.2013, 12:46 2
Что значит привязать. У вас и так есть поле email в форме
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
13.06.2013, 13:26 3
Цитата Сообщение от AliasKing Посмотреть сообщение
Нужно срочно привязать e-mail к форме
... и код CSS

Добавлено через 1 минуту
ваш емайл вы же в ф-ю mail передаете, зачем ее в форму пихать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 2
13.06.2013, 14:10  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
ваш емайл вы же в ф-ю mail передаете, зачем ее в форму пихать?
как это сделать?
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
13.06.2013, 14:24 5
Цитата Сообщение от AliasKing Посмотреть сообщение
как это сделать?
передаете данные из формы в обработчик
HTML5
1
<form action="file.php" method="post"></form>
или так, если обработчик с формой в одном файле
HTML5
1
<form action="" method="post"></form>
далее из $_POST принимаете эти данные и обрабатываете, как вам нужно
1
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
13.06.2013, 14:26 6
думаю это поможет mail
1
13.06.2013, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2013, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

В форме обратной связи все видит как ошибку
Здраствуте!У меня в коде должно просисходить так-если поле заполнено то оно не горит красным...

Как сделать паузу в форме обратной связи?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Есть форма обратной связи Contact Form 7 сообщение из...

Как реализовать прикрепление файла к письму в форме обратной связи?
Существует форма обратной связи. Вот код в html: &lt;form id=&quot;feedback_form&quot; action=&quot;../send.php&quot;...

Как вывести в оповещении checkbox, выделенный в форме обратной связи?
Уважаемые форумчане! Помогите &quot;добить&quot; php-код. Простая форма обратной связи, при заполнении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru