Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
1

Подсчет выбраных чекбоксов при нажатии кнопки

19.06.2013, 16:22. Показов 2304. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одном хтмл файле(form.html) рисуется форма с checkbox'ами, которая вызывается в php файле(index.php), в этом же php файле вызывается другая хтмл форма(accept.html) в которой кнопка.
Нужно при нажатии кнопки подсчитать количество выбраных checkbox'ов через файл index.php.

accept.html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    </head>
    <body>
         <!-- button accept -->
        <form metod="post" action="index.php">
            <tr>
                 <td></td>
                <td align="right"><input type="submit" name="send" value="Отправить"  onclick="javascript:window.print()"/></td>
            </tr>
        </form>
    </body>
</html>
form.html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
 <!-- HTML form -->
        <form method="post">
                <table align='center'>
                        <tr>
                                <td align='center'></td> 
                                <td class='dataTableContent' valign='top'>
                                <input type="checkbox" name="children_type" checked="checked"> Признак д   
                                </td>
                        </tr>
 
                        <tr>
                                <td align='center'></td> 
                                <td class='dataTableContent' valign='top'>
                                <input type="checkbox" name="edit_type"> Признак в
                                </td>
                        </tr>               
                        
                </table>
        </form>
</head>
Добавлено через 2 часа 10 минут
Цитата Сообщение от Noit Посмотреть сообщение
Нужно при нажатии кнопки подсчитать количество выбраных checkbox'ов через файл index.php.
Можно вывести либо в бд, либо на другую страницу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2013, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет процентов из из чекбоксов
Добрый день, Появилась нужда в такой вещи: Есть страница, на которой выводится некий список...

Вывод всплывающего сообщения с формулой, включающей подсчет количества чекбоксов
Всем доброго дня! Я не шарю. Имеется код. При нажатии на кнопку отправить - выводится страница с...

Выполнение при нажатии кнопки
Привет. Имеется файл пхп, в котором находится форма и скрипт. Нужно, чтобы только после нажатия в...

выполнение при нажатии кнопки
не пойму как сделать чтобы при нажатии на кнопку выполнился какой-либо код?

2
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 39
19.06.2013, 17:10 2
тебе именно в бд надо или просто?

Добавлено через 11 минут
jquery
//данный код будет выполняться при изменении состояния чекбоксов и заносить их в скрытое поле input с id="countchecked"
Javascript
1
2
3
4
$("[type=checkbox]").change(function(){
var count = $("input:checked").length;
$("#countchecked").attr("value",count);
});
можешь потом это значение поместить в value
HTML5
1
2
3
4
<form name="send" action="someaction.php" method="POST">
<input type=hidden value="" id="countchecked">
<input type="submit" value="отправить">
</form>
0
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
19.06.2013, 17:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от tdmitriiv Посмотреть сообщение
тебе именно в бд надо или просто?
в переменную, которая уже в массиве вноситься в бд
0
19.06.2013, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2013, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка данных при нажатии кнопки
Всем доброго времени суток, прочел статью но к сожалению не смог ничего сделать, пож-ста помогите,...

Нужно вызвать функцию при нажатии кнопки
мне нужно сделать так при нажатии кнопки submit вызывалась функция &quot; $row=...

Добавление нового текста при нажатии кнопки!
Здраствуйте! У меня такая проблема вот код: &lt;script&gt; function addText(tag,txt){ var...

При нажатии кнопки открыть случайный файл
Здравствуйте. У меня появилась потребность в скрипте с помощью которого, при нажатии на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru