1386 / 528 / 66
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,710
1

Вывести на странице список файлов из папки хоста

19.06.2013, 22:21. Показов 1794. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,
в папке Library
есть файл calc.doc.rb, есть папка dscsd.doc
по коду
PHP
1
2
3
4
5
6
7
foreach(glob('Library/*.doc') as $file) 
 
{ 
 
echo "name: " . $file . "<br />"; 
 
}
находит только папку dscsd.doc а файл calc.doc.rb не находит, как правильно понять записанное в коде?
спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2013, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Вывести список файлов из папки PhoneGap
Добрый день! Целый день сидел вчера пытался вывести список файлов при помощи функции...

Как вывести в программу список текстовых файлов из определенной папки?
Начал писать программу, текстовый редактор. Называться будет &quot;Абзац&quot;. Программа в первую очередь...

Вывести на экран список файлов txt из указанной папки, имеющих максимальное количество строк
Здравствуйте! Кто нибудь может помочь реализовать задачу ? Вывести на экран список файлов (.txt)...

Файл: для выбранной пользователем папки вывести список файлов и каталогов с указанием их даты создания.
Требуется для выбранной пользователем папки вывести список файлов и каталогов с указанием их даты...

2
42 / 42 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 233
20.06.2013, 11:30 2
PHP
1
glob('Library/*.doc*')
0
1386 / 528 / 66
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,710
20.06.2013, 18:53  [ТС] 3
ну да, по здравому смыслу так и должно быть, спасибо!!!
0
20.06.2013, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2013, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как "научить" OpenDialog открывать папки и в какой компонент вывести список файлов из них?
Есть программа, которая открывает изображение с помощью OpenDialog и фильтрует его по определенному...

Получить название файлов с 1-ой папки , со 2-ой папки и вывести. Неправильный вывод
Есть такая задача: получить название файлов с 1-ой папки , со 2-ой папки и вывести название тех...

Как считатать содержимое папки на диске и загнать список в <select> на странице?
Мне необходимо считатать имена файлов в папке на диске и загнать их список в &lt;select&gt; на странице. ...

Список файлов из папки.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возник вопрос, как методами VBA WORD, в textbox на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru