31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 818
1

Присвоение каждому элементу массива в виде ссылки своего изображения

09.07.2013, 16:43. Показов 1529. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят возникла такая проблема,каждой ссылке массива нужно присвоить свое изображение,как это сделать?

Приношу огромные извинения за мое корявое форматирование кода,я еще нуб

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
error_reporting (E_ALL);
include ("connect.php");
$alphabet=str_split('абвгдеёжзиклмнопрстуфхцчшщьыъэюя',2);
foreach($alphabet as $letter) {
    echo "<a href='index.php?letter=$letter'>$letter</a>";
}
if(!empty($_GET['letter'])){
    $letter = mysql_real_escape_string($_GET['letter']);
        $sql = "SELECT name,otch,fname FROM `phonenote` WHERE LEFT (`fname`,1) = '$letter'";
    $query = mysql_query($sql);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2013, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Каждому i-му элементу массива присвоить сумму первых i элементов массива
Каждому i-му элементу массива присвоить сумму первых i элементов массива, массив произвольный...

Двумерный массив. К каждому элементу массива добавить сумму четных элементов массива
написать программы по двум условиям 1)Ввести двумерный массив B(n,n).Вывести исходный массив на...

Присвоение элементу массива значения другого элемента этого же массива
Всем доброго времени суток! Возникла проблема следующего толка: пишу программу для определения...

Прибавить к каждому элементу массива число 25
Дан массив целых чисел.Прибавить к каждому элементу массива число 25.(желатеельно расписать...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 34
09.07.2013, 16:54 2
Что за столбец otch в SQL-таблице?

Есть ли в базе картинки?
0
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 818
09.07.2013, 16:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Nik2013 Посмотреть сообщение
Когда Вы исполняете этот код, что в результате получается?
В резульате выводится алфавит где каждая буква ссылка которая передает переменную в GET и соответственно выводид данные из базы
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 34
09.07.2013, 16:59 4
Я уже удалил этот вопрос, заменив его на:
Цитата Сообщение от Nik2013 Посмотреть сообщение
Что за столбец otch в SQL-таблице?
Есть ли в базе картинки?
0
09.07.2013, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2013, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Прибавить к каждому элементу массива число 25
Написать программу заполнения одномерного массива случайными числами. Прибавить к каждому элементу...

Программа обращения к каждому элементу массива
Дана матрица символов. Написать программу обращения к каждому элементу этой матрицы, если считать,...

Присвоение значения элементу двумерного массива
Почему я могу сделать так: Coors = 2560.6301, Coors = -1289.7698, Coors = 1044.1250;, а так: Coors...

Присвоение значения случайному элементу массива
Всем привет. Такой вопрос. Вот есть у меня массив, скажем, A, состоящий из десяти элементов....

Прибавить к каждому элементу одномерного массива заданное число, найти сумму всех элементов полученного массива
Program qq; Var i,k:integer; a:array of integer; begin for i:=1 to 10 do read(a); read(k) for...

Каждому четному элементу массива присвоить значение в 2 раза меньше него, каждый нечетный элемент массива уменьшить на 10.
Прошу помочь,написать программу. Условие: Дан массив А(30). Каждому четному элементу массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru