Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
1

Прямая ссылка

10.07.2013, 23:36. Показов 1129. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приведу цитату с сайта, где учат как правильно настраивать .htaccess
Хотлинк (hotlink) - это когда ставят прямую ссылку на ваш контент с другого сайта.
Часто такая ситуация нежелательна, вы же не хотите оплачивать трафик другого сайта, и для ее избежания используется:
Объясните тупому человеку, за что тогда стока платят люди в покупая и продавая ссылки, если не ради того чтобы на тя прямо ссылались с чужих сайтов?
Так прямая ссылка на свой сайт это хорошо или плохо?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2013, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу...
Здравствуйте, понадобилась помощь в php)) В общем есть такой код: <?php $file =...

Определить пересекает ли прямая отрезок
Помогите пожалуйста реализовать с помощью PHP. Задача на логические операторы. Определить...

Прямая отправка данных в файл обработчик
Здравствуйте, хочу научится отправлять данные на сервер путем прямого обращения в файл обработчик....

из ссылки "хттпс://ссылка.ру/комбо1234" скопировать в переменную то, что будет после "хттпс://ссылка.ру/"
как из ссылки "хттпс://ссылка.ру/комбо1234" скопировать в переменную то, что будет после...

1
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
11.07.2013, 00:05 2
Платят за ссылки на сайт что бы были переходы.
А тут имеется ввиду вставка картинки или прямой ссылки на файл для скачивания
В результате юзер с другого сайта картинки и файлы качать будет, а к Вам на сайт не попадёт, и рекламу вашу не увидит.
1
11.07.2013, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2013, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Прямая ссылка видео в vk.com (c#)
Вопрос таков. Как можно пропарсить страницу vk с видео, и выбрать из html страницы ссылку к видео....

Прямая ссылка на страницу
Не работает также алиас. Пробую заходить на сайт test.ru локального сервера, но приходится заходить...

Прямая ссылка к файлу
Здравствуйте. Сейчас ссылки в виде /download.php?id=xxx , а нужна /uploads/file.exe Реально?

Редирект или прямая ссылка?
Вопрос такой. Есть сайт (пока в развитии), собираюсь на нем размещать баннеры и ссылки - брать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru