Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 819
1

Нужен совет

11.07.2013, 19:02. Показов 616. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть скрипт добавление фоток. При первом добавлении все нормально дальше если обновлять страницу начинает создавать дубликаты записей. ТОесть добавлять одинаковые фото, как это избежать. скрипт добавления выполняется на страницы вывода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2013, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет
Здравствуйте! Буду краток :) Есть маленькая html страничка и формочка на ней: Я плохо...

Нужен совет
Здравствуйте. Не могли вы посоветовать мне какую-то идею для дипломной работы. Хочу сделать...

Совет нужен!
Добрый день!! Искал по инету готовый модль для проведения тестирования сотрудников. так и не...

Совет нужен
Вообщем затеял написать игрушку какую нибудь онлайн, Типо как в вк Wormix что то в этом жанре, ...

3
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
11.07.2013, 19:04 2
После добавления делать переадресацию.
0
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 819
11.07.2013, 19:46  [ТС] 3
А нельзя после добавления в таблицу POST очистить? Такой функции в PHP нет
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
11.07.2013, 19:54 4
Что такое POST?
Это метод передачи данных.
Если Вы про суперглобальный массив $_POST в пхп, то он и так очиститься. Страница открылась? Скрипт перестал работать, он завершился, всё, память свободна которую он занимал, нет не одной переменной в памяти.
А как данные попадают в массив? Они передаются методом POST по протоколу HTTP(s) от браузера к серверу, а от сервера к пхп.
Так вот Вам нужно, что бы данные от браузера не шли. Делайте переадресацию, хоть на эту же страницу, но что бы в браузере она была открыта заново.
0
11.07.2013, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2013, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет getimagesize()
Получаю разрешение картинки через getimagesize() в качестве аргумента использую $file_name =...

AJAX нужен совет
Всем привет, у меня вот такой вопрос. Недавно я закончил изучение основ JavaScript, это очень...

Нужен совет по безопасности
Есть страница, и страница определяет пользователя по соотвествии сессиионных данных. JS отправляет...

Нужен совет бывалых
Здравствуйте! Меня зовут Александр. В этом году я закончил институт по специальности программист...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru