421 / 130 / 33
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,122
1

Пару вопросов

03.02.2010, 22:03. Показов 1066. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Есть ли у php функция random
2. Есть текстовый файл. Как происвоить массиву содержанию этого файла по строчно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2010, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Пару глупых вопросов
Я в данный момент учу php и не могу понять что делает функция return и переменная $this ! ...

Пару вопросов))
Люди скажите пжл что такое Билдер)) смотрел на сайте http://delfcode.ru/blog)) описанно как его...

Пару вопросов
Такой вопрос. Юзаю на сайте движок DLE, на морду поставил ключи, эти ключи ставить на все страницы...

Пару вопросов
Привет всем, есть пару вопросов, сильно не карайте) Первый вопрос про хостинг, как мне перенести...

1
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
03.02.2010, 22:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kentaw как решение

Решение

Цитата Сообщение от kentaw Посмотреть сообщение
Есть ли у php функция random
PHP
1
2
3
<?php
rand(0,10); //Генерирует число от 0 до 10
?>
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kentaw Посмотреть сообщение
Есть текстовый файл. Как происвоить массиву содержанию этого файла по строчно
PHP
1
file();
1
03.02.2010, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2010, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

пару вопросов по ЖЖ
1. в улучшеном акке лимит добавления друзей в сутки - 200, на платном он такой же или больше ? 2....

пару вопросов
1. Как убрать в cxLookupComboBox надпись number....

Пару вопросов
Всем привет! Есть парочка вопросов, а именно: • При открытии файла...

C#. Пару вопросов.
1) как называется язык С# т.е. С=Си С++=Си плюс плюс. 2)В чём работают/На чём работают т.е. у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru