Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
104 / 88 / 21
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 458
1

Количество дней между датами

17.07.2013, 11:53. Показов 2812. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста самый короткий путь вычислить разницу в днях между датами.
Формата d-m-y
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2013, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Количество дней между двумя датами
Как узнать количество дней между двумя датами?

Как посчитать количество дней между датами?
У меня возник такой вопрос как можно пасчитать количество дней между датами. Вот у меня есть...

Не правильно считается количество дней между двумя датами
добрый день! есть бд, в ней таблица, интересует только столбец date_paid там есть 3 записи в...

Как определять количество лет, месяцев, дней между датами?
Подскажите, как определять сколько прошло времени(лет, месяцев, дней) между двумя датами. Допустим...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
17.07.2013, 12:30 2
переведи две даты в секунды - найди их разницу. А как секунды перевести в сутки, думаю, говорить не нужно - арифметика второго класса.
1
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
17.07.2013, 12:34 3
Как вариант http://php.net/manual/ru/function.date-diff.php
1
17.07.2013, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2013, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество дней между датами, заданными в формате День-Месяц-Год
В двух строках содержатся даты вида День-Месяц-Год (например, 10-02-2015). Определите количество...

Разница к-ва дней между датами
Нужно подсчитать разницу в к-ве дней между текущей датой и заданной. Но по скрипту почему-то не...

Как лучше посчитать кол-во дней между двумя датами?
"10/12/1989" 23/02/2016" Как посчитать лучше кол-во дней между ними?

Количество времени между двумя датами
Необходимо посчитать сколько времени работает магазин к примеру, с момента открытия до сегоднешнего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru