1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 125
1

не отрабатывается нажатие кнопки

23.07.2013, 17:17. Показов 737. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет
не отрабатывается нажатие кнопки, пробовал еще ставить на onclick тогда код выполняется при обновлении страницы, а нужно только при клике
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
if (isset($_REQUEST['Send']))
{
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset="UTF-8"' . "\r\n";
smtpmail('***', 'Villa Bianco', $ob, $headers); 
}
 
?>
 
<p><input name="Send" type="button" value="Забронировать"  style="height: 20px;">
<input class="buttonSend" onclick="window.history.back();" type="button" value="Вернуться на сайт"/></p>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2013, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Нажатие кнопки по КД
Доброе время суток, нужно сделать нажатие кнопки каждые 60 мин. Есть такая вот кнопка... &lt;input...

Нажатие кнопки на долго
Доброго времени суток, уважаемые. Столкнулся с такой вот проблемой... при нажатии на кнопку...

Как запоминать нажатие кнопки?
У меня есть код: if( isset( $_POST )){ // что-то делает и внутри есть кнопка, которая направляет...

как считывать нажатие кнопки?
Во общем говоря: как считывать нажатие кнопки? Тоесть человек нажал и после этого что - то...

2
153 / 153 / 56
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1,614
23.07.2013, 17:39 2
Возможно как-то так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
if (isset($_POST['Send']))
{
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset="UTF-8"' . "\r\n";
smtpmail('***', 'Villa Bianco', $ob, $headers); 
}
 
?>
 
<p>
<form method="post" action="">
<input name="Send" type="submit" value="Забронировать"  style="height: 20px;"/>
<input class="buttonSend" type="button" value="Вернуться на сайт"/>
</form>
</p>
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 54
24.07.2013, 01:55 3
Если без обновления страницы без клика, тогда Вам нужно работать с JavaScript+Ajax. Вот, почитайте: http://www.ul-li.ru/post.php?num=21
0
24.07.2013, 01:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2013, 01:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Переменная PHP, нажатие кнопки
Здравствуйте! Вот никак не могу совладать с одним делом... Ниже приведен скрипт, переменную $r...

Php не определяет нажатие кнопки
if (isset($_POST)) { $error=0; if (!$_POST){ $errm = &quot;Вы не ввели номер телефона&lt;br&gt;&quot;;...

Нажатие кнопки при помощи php
Привет всем , как нажать кнопку по средствам PHP ? Вот например есть страница , предположим что...

Запись в файл и ограничение на нажатие кнопки
Всем ещё раз привет. У меня есть 3 файла php, то есть, test1.php, test2.php и test3.php и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru