Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
1

Вывести число из переменной

25.07.2013, 20:56. Показов 2710. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу прощения за вопрос - но не обессудьте - я учусь
в woocommerce я вывел переменную отвечающую за сумму заказа
PHP
1
echo $order->get_formatted_order_total();
Выводит:13,900,00 руб.
Подскажите как мне сделать так что бы он выводил 13,900,00 . Без значения валюты
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2013, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести наибольшее число из одной и той же переменной?
Дано натуральное число N. Получить наибольшее число вида 4k , меньшее N. Результат вывести на экран...

Вывести вещественное число, равное делению первой переменной на вторую
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с лабораторной... В языке С++ полный ноль, ничего не понимаю....

Ввести значение переменной к- натуральное число. Вывести нечетные числа, не превосходящие к
Ввести значение переменной к- натуральное число. Вывести нечетные числа, не превосходящие к.

Надо вывести название переменной, тип данных переменной, значение переменной
у нас есть переменная int variable = 0; Надо вывести название переменной, тип данных переменной,...

16
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 11
25.07.2013, 20:58 2
а покажешь что внутри метода get_formatted_order_total()?
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
25.07.2013, 21:03 3
где валюта приписывается? внутри метода или прямо в базе лежат такие значения?
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
25.07.2013, 21:27  [ТС] 4
Сейчас посмотрю

Добавлено через 20 минут
SQL
1
(562, 113, '_order_items_old', 'a:1:{i:0;a:10:{s:2:"id";s:2:"54";s:12:"variation_id";s:0:"";s:4:"name";s:14:"iPhone 4, 32Gb";s:3:"qty";s:1:"1";s:9:"item_meta";a:0:{}s:13:"line_subtotal";s:5:"13900";s:17:"line_subtotal_tax";s:1:"0";s:10:"line_total";s:5:"13900";s:8:"line_tax";s:1:"0";s:9:"tax_class";s:0:"";}}'),
не валюта не в базе лежит
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
25.07.2013, 21:29 5
Тогда покажи метод

Добавлено через 49 секунд
Или сразу напиши на его основе другой метод типа getOrderTotal()
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
25.07.2013, 21:31  [ТС] 6
Это?
PHP
1
2
3
4
5
6
function get_formatted_order_total() {
 
        $formatted_total = woocommerce_price( $this->order_total );
 
        return apply_filters( 'woocommerce_get_formatted_order_total', $formatted_total, $this );
    }
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
25.07.2013, 21:41 7
Ага, дальше конечно можно слазить, но не будем. По идее наше значение хранится в
PHP
1
$this->orderTotal
Можем написать такой метод
PHP
1
2
3
4
function getOrderTotal()
{
    return $this->orderTotal;
}
Я не знаю что там за applyfilters правда

Добавлено через 2 минуты
Либо почти полностью скопировать метод, за исключением того, что $this->orderTotal не оборачивать в метод
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
25.07.2013, 21:48  [ТС] 8
Прошу прощения, но вот вы написали метод, а как мне вывести число из этого метода?
0
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 21:52 9
PHP
1
echo $order->getOrderTotal();
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
25.07.2013, 21:59 10
Цитата Сообщение от tarasow Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но вот вы написали метод, а как мне вывести число из этого метода?
метод возвращает значение. Нам осталось только его распечатать. Для этого мы можем вызвать этот метод следующим образом
PHP
1
echo $order->getOrderTotal();
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
25.07.2013, 22:15  [ТС] 11
Fatal error: Cannot redeclare getOrderTotal() (previously declared in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/classes/class-wc-order.php:1539) in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/checkout/thankyou.php on line 78
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
25.07.2013, 22:26 12
А так такой метод уже есть. Тогда стирай его определение и оставьте только вызов
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
25.07.2013, 23:11  [ТС] 13
Совсем запутался
если в thankyou.php пишу
PHP
1
echo $order->getOrderTotal();
то выводит Fatal error: Call to undefined method WC_Order::getOrderTotal() in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/checkout/thankyou.php on line 75
а если
PHP
1
2
3
4
5
function getOrderTotal()
{
    return $this->orderTotal;
} 
echo $order->getOrderTotal();
то Fatal error: Cannot redeclare getOrderTotal() (previously declared in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/classes/class-wc-order.php:1539) in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/checkout/thankyou.php on line 77
0
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 23:14 14
Попробуйте назвать метод по-другому, например getMyOrderTotal

PHP
1
2
3
4
public function getOrderTotal()
{
    return $this->orderTotal;
}
и достать его так:
PHP
1
echo $order->getMyOrderTotal();
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
25.07.2013, 23:36  [ТС] 15
public function - выдаёт ошибку, я так понял что из-за того что метод не внутри класса,
если закинуть метод в файл где они все находятся, то Fatal error: Cannot redeclare getOrderTotal() (previously declared in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/classes/class-wc-order.php:1539) in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/checkout/thankyou.php on line 77
а если просто в файл thankyou.php закинуть
PHP
1
2
3
4
5
6
function getOrderTotal()
{
    return $this->orderTotal;
} 
 
echo $order->getMyOrderTotal();
Fatal error: Call to undefined method WC_Order::getMyOrderTotal() in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/checkout/thankyou.php on line 78
а если
PHP
1
2
3
4
5
function getMyOrderTotal()
{
    return $this->orderTotal;
}
echo $order->getMyOrderTotal();
то тоже Fatal error: Call to undefined method WC_Order::getMyOrderTotal() in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/checkout/thankyou.php on line 78
0
121 / 66 / 9
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
25.07.2013, 23:47 16
Вот сюда wp-content/plugins/woocommerce/classes/class-wc-order.php закинуть

PHP
1
2
3
4
public function getMyOrderTotal()
{
    return $this->orderTotal;
}
а вот тут: /plugins/woocommerce/templates/checkout/thankyou.php
PHP
1
echo $order->getMyOrderTotal();
Я же писал:
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
Попробуйте назвать метод по-другому, например getMyOrderTotal
а вот тут не сменил имя метода, а вы так и скопировали не посмотрев.
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
PHP
1
public function getOrderTotal() { return $this->orderTotal; }
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
26.07.2013, 04:12  [ТС] 17
Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/classes/class-wc-order.php on line 1537
это если сделать как вы написали
а если без public то
Fatal error: Call to undefined method WC_Order::getMyOrderTotal() in /home/g/gogas64/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/checkout/thankyou.php on line 74

Добавлено через 3 часа 51 минуту
Господа, спасибо за поддержку, решил проблему просто - скачал плагин робокассы для вп, и посмотрел на его код, оказалось можно просто выдернуть вот так сумму заказа
PHP
1
echo $order->order_total;
0
26.07.2013, 04:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2013, 04:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Надо вывести название переменной, тип данных переменной, значение переменной
у нас есть переменная int variable = 0; Надо вывести название переменной, тип данных переменной,...

Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число», «положительное нечетное число» и т. д.
Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число»,...

По значению переменной x (названию сезона) присвоить переменной t соответствующее значение и вывести на экран
Дано описание: Type сезон= (зима, весна, лето, осень); Var x: сезон; t: (тепло, жарко, холодно);...

Как по имени переменной вывести значение этой переменной?
К примеру: У нас есть заранее установленный переменные. Мы просим пользователя ввести имя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru