0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 10
1

Как передать параметры с двух страниц в один php

26.07.2013, 08:26. Показов 1245. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помоогите пожалуйста в решении проблемы:

на сайте есть флешка, в которой по нажатию последней кнопки открывается страница с формой. В форме одно поле для ввода. Это поле передается в php скрипт. Тут все в порядке проблем нет. Нужно что бы в скрипт передавался параметр из флешки...как это сделать я не знаю...

Как я себе представляю реализацию:
Флешка(параметр А) -> Переход на страницу 1 (Прием параметра А, Передача параметров А, Б) -> php (Прием А, Б)


Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2013, 08:26
Ответы с готовыми решениями:

Формы и PHP. Как передать параметры
Как передавать параметры формой скрипту PHP без перезагрузки страницы? Чтобы подсчет велся...

PHP + MS SQL. Как передать параметры в хранимую процедуру?
Как передать из PHP значения параметров для хранимой процедуры в MS SQL Server перед ее выполнением?

Как передать параметры в main ?
нужно передать параметры с командной строки в основную функцию. например я хочу найти cos(x). как...

Как передать параметры в событие?
Если кратко, то необходимо при срабатывании события передать информацию в обработчик события. Хотел...

17
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.07.2013, 09:27 2
Как у Вас осуществляется приём параметра А на странице 1?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 10
26.07.2013, 09:30  [ТС] 3
В том то и дело что никак)
На странице только html форма и текст и все...

Может есть возможность из флешки сразу отправить параметр в php шник, как бы "через" страницу...
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.07.2013, 09:30 4
А что флешка из себя представляет?
Код перехода, ну хоть что нибудь покажите)
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13009 / 7401 / 800
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,970
26.07.2013, 09:33 5
http://htmlbook.ru/html/input/type
hidden - Скрытое поле. Оно никак не отображается на веб-странице.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 10
26.07.2013, 09:36  [ТС] 6
Простите , виноват)

Флешка это череда последовательных вопросов, и при нажатии кнопки "Закончить" (последнее действие)

обрабатывается событие перехода

{getURL("http://mysite.ru/node/10?id=1", _blank);}

вот это ?id=1 я сам эксперементировал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
я думал о скрытом поле, как мне передать-принять-передать этот параметр?
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.07.2013, 09:41 7
http://www.spravkaweb.ru/flash... ion/geturl

method аргумент не поможет?)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 10
26.07.2013, 09:45  [ТС] 8
Цитата Сообщение от sMockingbird Посмотреть сообщение
http://www.spravkaweb.ru/flash... ion/geturl

method аргумент не поможет?)
Спасибо, это очень кстати)
Но теперь его надо принять на Странице 1, а как...
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.07.2013, 09:52 9
страница на php у Вас?
в духе
PHP
1
$m = $_GET['m'];
если у Вас методом get.
или

PHP
1
$m = $_POST['m'];
если post

вместо 'm' соответственно имена переменных под которыми Вы их передаёте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 10
26.07.2013, 09:54  [ТС] 10
Цитата Сообщение от sMockingbird Посмотреть сообщение
страница на php у Вас?
в духе
PHP
1
$m = $_GET['m'];
если у Вас методом get.
или

PHP
1
$m = $_POST['m'];
если post

вместо 'm' соответственно имена переменных под которыми Вы их передаёте
страница я не знаю на чем) это Drupal страница...
у меня на ней текст, html вставка формы....

если я там внизу напишу кусочек из php нормально будет?
Вот я принял параметр, его же дальше отпрвавить надо...хотя тут можно с БД поработать.
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.07.2013, 09:56 11
Попробуйте, я с drupal не работал, должно норм всё быть)

с предыдущим моим кодом если примете, то потом дальше можно выборку из БД делать (я так понял Вам именно это надо), а дальше уже смотря что нужно)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 10
26.07.2013, 10:10  [ТС] 12
Цитата Сообщение от sMockingbird Посмотреть сообщение
Попробуйте, я с drupal не работал, должно норм всё быть)

с предыдущим моим кодом если примете, то потом дальше можно выборку из БД делать (я так понял Вам именно это надо), а дальше уже смотря что нужно)
мне просто надо передать параметр дальше...
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.07.2013, 10:17 13
А дальше куда, на другую страницу?
Объясните суть, вы передаёте данные на страницу 1, там к ним добавляется что то и передаётся на страницу 2?)

Добавлено через 2 минуты
можно так же указать адрес страницы следующей

PHP
1
"test.php?id=".'$m'."&number=".'$g'."
ну как вариант.

id и number можете как угодно переименовать, просто их принимайте потом под этими именами
и на странице след. так же принять
с помощью $_GET

я насчёт знаков не уверен, проверить не могу сейчас, но суть такая вроде)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 10
26.07.2013, 10:54  [ТС] 14
Цитата Сообщение от sMockingbird Посмотреть сообщение
Объясните суть, вы передаёте данные на страницу 1, там к ним добавляется что то и передаётся на страницу 2?)
Именно так!!!)

ну только страница 2 - это просто php скрипт без отрисовки
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.07.2013, 10:58 15
НУ попробуйте так, как я написАл, может получится что)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 10
26.07.2013, 11:03  [ТС] 16
Только я ничего не понял) Я когда с флешки отправляю параметр, я же на странице 1 могу его принять только в php вставке? А другой параметр я отправляю из html формы...
Как мне отправить тот который я принял?
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.07.2013, 11:10 17
Насчёт принять только в php не знаю, но принять в php можно)

Цитата Сообщение от chz Посмотреть сообщение
В форме одно поле для ввода. Это поле передается в php скрипт

ну как вариант, можно этому полю присвоить html атрибут какой нибудь, например


HTML5
1
<input type=button onClick=myFunction(<?echo ".$m."?>)
бла бла бла

и описать остальное в jquery
звучит странно мб, но так несложно реализовать это.
В общемс помощью php вешайте на кнопку js-script с необходимыми параметрами, а в нём уже можно прописать обращение к третей странице со всем необходимым.
Хотя наверное это не самый оптимальный вариант)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 10
26.07.2013, 11:28  [ТС] 18
Запихал все в php, работает) спасибо)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
echo 'Бла Бла Бла,' . "\n";
echo 'Бла бла бла ' . "\n";
 
$id = $_GET['id'];
 
echo '<form action="http://mysite.ru/pic/action.php" method="post"> ' . "\n";
echo ' <p>Ваше имя: <input type="text" name="name" /></p>' . "\n";
echo ' <p><input type="submit" /></p> ' . "\n";
echo '<input type="hidden" value="' . $id. '" name="id" />'."\n";
echo '</form> ' . "\n";
echo '<Бла Бла Бла' . "\n"; 
?>
0
26.07.2013, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2013, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать параметры в WORD?
Помогите пожалуйста. Есть шаблон для WORD'а он содержит модуль DrawPicture, а он в свою очередь...

Как передать параметры в запрос?
Привет всем!!! Расскажите как в запрос параметры передавать. Я начала работать с DOA. На форме...

Классы, как передать параметры
Ребят всем привет, с++ начал изучать всего 5 дней назад так что извините если вопрос будет глупым...

Как передать параметры компилятору?
В ручном режиме это решается так: 1) Открываю командную строку Visual Studio 2017 2) Прописываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru