Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Xoma204
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
1

Сделать мини иконки видео(ссылки) с продолжительностью видео как на ютубе

03.08.2013, 22:15. Просмотров 1961. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как сделать мини иконки( ссылки) как вот тут
https://www.youtube.com/
И ОБЯЗАТЕЛЬНО снизу в правом углу должна быть написана продолжительность видео,прям как на ютубе
Я просмотрел у них тег img состоит просто из миниатюры а продолжительность видео потом как то прибавляется
Видео я заливаю на свой канал на ютубе.
У меня ровно на одну страницу приходиться рвно одно видео
И я хочу чтобы к каждой ссылки га эту страницу прикреплялось такое изображение с продолжительностю
КАк это сделать????заранее спасибо

Добавлено через 1 час 13 минут
Никто не знает как???

Добавлено через 4 часа 35 минут
Помогите плз!кто знает как???

Добавлено через 19 часов 36 минут
Неужели никто не знает как это делается???или это не PHP???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2013, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать миниатюру видео
Подскажите пожалуйста как сделать миниатюру видео. Заранее Спасибо.

Как сделать скриншот видео?
Здравствуйте, как сделать скриншот видео с помощью php, чтобы было так же как...

Как сделать видео из jpg?
Первый раз столкнулся с такой задачей. Подобное никогда не делал. Впринципе...

Как сделать линк поверх видео
Всем привет. никто не знает как можно поверх видео(через adobe flash player)...

Как сделать форму добавления видео с youtube?
как сделать форму добавления видео с youtube??

8
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
04.08.2013, 02:23 2
Ну открой исходный код и посмотри, это просто span тэг
HTML5
1
<span class="video-time">4:47</span>
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
04.08.2013, 02:35 3
время скриптом добавляется вроде. По поводу самой картинки с видео - Html or PHP?
0
Xoma204
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
04.08.2013, 16:03  [ТС] 4
crautcher, не понял а где они это время берут???

Добавлено через 13 секунд
просто в БД сохраняют??или как?

Добавлено через 13 минут
KOPOJI, каким именно скриптом?как?у меня PHP фреймворк codeigniter

Добавлено через 1 минуту
KOPOJI,и не совсем понятно в той ссылке что вы скинули мне,там ао определенному адресу берется превьюшка,а откуда она берется?она бесконечно там храниться?и какакя имеено превьюшка?как ее поменять?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
04.08.2013, 16:04 5
я ж откуда знаю, каким скриптом. Не важно, что у вас. Превьюшку делает сам ютуб
0
Xoma204
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
04.08.2013, 17:22  [ТС] 6
KOPOJI, а если мне нужна другая картинка из видео на превью?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
04.08.2013, 19:44 7
поищите другую.
0
Xoma204
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 179
05.08.2013, 16:39  [ТС] 8
KOPOJI, Всмысле??где они лежат?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
05.08.2013, 21:46 9
без понятия. Мне хватало дефолтной
0
05.08.2013, 21:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2013, 21:46

Как сделать невидимый слой сверх видео на сайте?
Всем привет! Есть сайт, где есть видео. Как сделать так, чтобы это видео...

Скрыть прямые ссылки на видео в плеере Uppod
Доброго времени суток. Использую для своего сайта плеер Uppod (думаю многие...

ссылки на видео(одни и те же случаи, но разные результаты)
В общем, у меня есть два сайта содержащих ссылки на ролики: 1-ая ссылка на mp4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru