Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
1

интайп данных в пхп скрипт для обработки

03.08.2013, 18:59. Показов 1815. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!!

Так как я не нашел того, кто бы мне сделал бы корзину, я решил всё делать сам, и знаете, у меня получается. Сумел реализовать добавление товаров в корзину и удаление от туда.

В общем вот суть вопроса:

Имеется простейшая форма:
HTML5
1
2
3
4
<form action="http://site.ru/engine/modules/" method="POST"><table width="100%">         
          <input type="text" size="70" value="{title}" name="order" readonly>
          <inpute type="submit" value="Заказать">
</form>
Содержание sendmail.php

PHP
1
2
3
<?
echo "Заказ:" . $_POST["order"];
?>

Всё вроде и работает, но выводится только последний товар из списка. То есть если содержание корзины:
Товар 1
Товар 2
Товар 3

Итогом senmail.php будет:
Заказали Товар 3


Как сделать, чтобы выводилось:
Заказали Товар 1, Товар 2, Товар 3.

Подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2013, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Ребят, здравствуйте, нужен пхп-скрипт для платежей яндекс-деньгами
нужно сделать такой пхп-скрипт, который мог бы сам совершать платежи через яндекс-деньги. с...

Скрипт для обработки текста
Добрый вечер, форумчане. Приветствую. Сижу уже третьи сутки, никак не могу придумать скрипт...

Скрипт для массовой обработки фотографии
Здравствуйте, подскажите где можно найти такой скрипт на PHP?: который лепит водяное клеймо, еще...

Скрипт для обработки HTTP GET запросов.
Разыскиваю КОМПАНЬОНА !!! для работы в команде :friends: по созданию и запуску совмесного...

21
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
03.08.2013, 19:06 2
А в посте что приходит?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
03.08.2013, 19:06  [ТС] 3
"Товар 3"
0
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
03.08.2013, 19:08 4
Запрос в БД у тебя не верный (примерно такой):
$sql = "SELECT 'что то' FROM 'таблица' WHERE 'идентификатор' = $id";

Дело в том, что в $id приходит последнее значение..

Добавлено через 1 минуту
Ошибка в {title}...
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
03.08.2013, 19:08  [ТС] 5
так в том то и дело, что в БД вообще корзина не лезет.
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
03.08.2013, 19:10 6
Цитата Сообщение от 24rgb Посмотреть сообщение
"Товар 3"
Ну вот и ответ
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
03.08.2013, 19:11  [ТС] 7
Какой ответ то? Я Вас не понимаю
0
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
03.08.2013, 19:12 8
А покажи код, откуда берется переменная title
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
03.08.2013, 19:15  [ТС] 9
тайтл это заголовок товара на сайте.
0
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
03.08.2013, 19:17 10
В смысле?
Есть страница - с товаром определенным. Информация заносится в <input> и отправляется на страницу Корзины.
А на странице Корзины происходит вывод всех выбранных товаров ?
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
03.08.2013, 19:25 11
Ответ в том что ты выводить значение последнего поста. А где хранится содержание корзины?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
03.08.2013, 19:26  [ТС] 12
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$buffer = "<img src=\"" . $config['http_home_url'] . "templates/{$config['skin']}/dleimages/minus_fav.gif\" onclick=\"doBasket('" . $id . "', 'minus'); return true;\" title=\"" . $lang['news_minfav'] . "\" style=\"vertical-align: middle;border: none;\" />";
 
} elseif( $_REQUEST['action'] == "minus" ) {
    
    $list = explode( ",", $member_id['favorites'] );
    $i = 0;
    
    foreach ( $list as $daten ) {
 
        if( $daten == $id ) unset( $list[$i] );
        $i ++;
 
    }
    
    if( count( $list ) ) $member_id['favorites'] = $db->safesql(implode( ",", $list ));
    else $member_id['favorites'] = "";
    
    $db->query( "UPDATE " . USERPREFIX . "_users SET favorites='$member_id[favorites]' WHERE user_id = '{$member_id['user_id']}'" );
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
03.08.2013, 19:41 13
Это что?
0
Dealiss
03.08.2013, 19:48
  #14

Не по теме:

Денис Н., трудно будет.. :D

0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
03.08.2013, 19:50  [ТС] 15
Короче скажи как передать информацию из двух или более инпутов с одинаковым атрибутом name?

Есть:

HTML5
1
2
3
4
<form action=send.php method=POST>
<input type=text name=zakaz value= инфо1>
<input type=text name=zakaz value= инфо2>
</form>
Как мне в файл send.php поулчить:
инфо1+инфо2?
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
03.08.2013, 20:25 16
HTML5
1
2
<input type="text" name="zakaz[]" value="инфо1">
<input type="text" name="zakaz[]" value="инфо2">
и на сервере:
PHP
1
$data = implode('+', $_POST['zakaz']);
не, не то?
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
03.08.2013, 20:26 17
Ну, во-первых, у диспутов должны быть разные имена.
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
03.08.2013, 20:27 18
не обязательно разные. достаточно просто передавать как массив
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
03.08.2013, 20:28 19

Не по теме:

Во, пока писал, уже исправили. С планшета просто



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от NEbO Посмотреть сообщение
не обязательно разные. достаточно просто передавать как массив
В данном случае не оч хотелось усложнять простое задание
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
03.08.2013, 20:36  [ТС] 20
пишет что в implode передается не верный аргумент

Добавлено через 2 минуты
Благодарю добрый молодец. Не то что эти... Смеются над не опытным, а сами ничего толкового и не помогли...Всё заработал) Благодарствую)
0
03.08.2013, 20:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2013, 20:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для обработки формы даёт сбой!
Друзья, помогите пожалуйста, с такой ситуацией. Я тестирую взаимодействие формы на веб-странице...

Скрипт закачки и обработки изображений для сайта
Есть сайт фото галерея. Сейчас процесс добавления в галерею новой фотки состоит в то что я...

Скрипт для обработки нажатия кнопки и передачи id на сервер
Пишу свой форум, возникла необходимость в системе лайков/дизлайков. Есть страница на неё...

Простенький скрипт в пхп!
Меня интересует простая операция в пхп.... ну например есть форма......в которой человек пишет...

Как запустить *.awk скрипт для обработки вывода tail -f
Нужно чтобы журнал /var/log/iptables.log распарсивался в реальном времени с помощью скрипта AWK....

что лучше для виполненя: пхп как модул или пхп как CGI ?
привет, как ви думаете, все сами себя уважаюши хостер как сделал: устанавливал пхп как модул апач,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru