Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 101
1

Счетчик

02.09.2013, 20:08. Показов 1096. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, перейду непосредственно к проблеме:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?
    $id = 11;
$pros = 0;
 
$cookie = $_COOKIE[fuck];
 
$arr = explode(",",trim($cookie)); 
  for($i = 0; $i < count($arr); $i++) 
  { 
 
if (($arr[$i])==$id) {
setcookie(fuck,$_COOKIE[fuck], time()+(60*60*24*30));
echo 'Добавление не требуется';} 
 
else
 
{ setcookie(fuck,$_COOKIE[fuck].','.$id, time()+(60*60*24*30)); 
$pros++; 
echo 'Добавлено'; }
  
} 
 
 echo $cookie;
в общем нужно чтобы если есть такой ID в массиве куки, то ничего не делать, а иначе добавить в массив этот ID
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2013, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

счетчик
Как реализовать счетчик сколько раз просмотрели ту или иную тему на форуме?

Счетчик новостей
Здравствуйте! Есть счетчик который считает суммарное кол-во новостей в БД: &lt;? $result2 =...

Счетчик товара
Помогите реализовать функцию что бы при нажатие на корзинку уменьшалось количество товара.В базе...

Счетчик страницы
Добрый день! Я новичек в PHP. Пожалуйста подскажите как сделать следующее: есть страница: &lt;img...

2
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
02.09.2013, 23:14 2
PHP
1
2
3
4
if(in_array(искомое значение, массив))
     не записываем
else
    записываем
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 101
03.09.2013, 02:08  [ТС] 3
PHP
1
2
3
4
5
6
$id = 1;
if(in_array($id, $array)) {
    echo 'Курлы-курлы." $id"';
    } else {
setcookie(fuck,$_COOKIE[fuck].','.$id, time()+(60*60*24*30));
}
сначала нормально, затем если ID сменить и снова вернуть то снова добавляет уже существующий ID, хотя не должен
0
03.09.2013, 02:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2013, 02:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Счетчик кликов
PHP изучаю со вчерашнего дня. Написал счетчик кликов. В ссылке, клике по которой надо посчитать,...

Счетчик дней
Доброго времени суток. Есть код: function daysleftsingle($ds){ $d = date('Y-m-d',...

Счетчик посещений
Пытаюсь написать простенький сяетчик посещений. Он должен увеличивать счетчик только если прошло 24...

Счетчик скачивания
Здравствуйте. Дело в том что на локалке счетчик скачивания файлов работает, а на самом сайте нет....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru