Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
StarterOK
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 6
1

Как сократить скрипт?

17.09.2013, 13:03. Просмотров 560. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите нубу оптимизировать скрипт. Суть скрипта, берем входную строку, ищем в ней слова из массива (сделано без него), на выходе переменная, в которой второй (5й, 10й неважно, главное реализация) символ из найденного слова.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
unset ($ky);    /* А нужна ли эта строка? */
$ex = "HereALotOfStrangeAndIncomprehensibleText";
 
/* Кусочек скрипта, который лучше сократить */
if(stristr($ex,'Dont')) {
$ky = "o"
}
if(stristr($ex,'Break')) {
$ky = "r"
}
if(stristr($ex,'My')) {
$ky = "y"
}
if(stristr($ex,'Mind')) {
$ky = "i"
}
/* Дальше вроде всё нормально */
 
if (isset($ky)) {
echo "Это вторая буква из слов, которые мы искали: ".$ky;
/* Здесь код, которому очень нужна эта буква */
exit();
}
echo "Скрипт работал зря, ничего не найдено";
?>
Добавлено через 1 час 19 минут
Неужели это самый оптимальный вариант? Хоть кто-нибудь что-нибудь ответьте

Добавлено через 1 час 1 минуту
Решение найдено самостоятельно:
-5 часов времени
-300 ккал
-600к нервных клеток

+17 EXP
+1 LVL
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2013, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Как сократить код
Всем привет! Помогите мне пожалуйста сократить данный код. уж больно он...

Как сократить код
Имеется вот такой код. Думается мне что записываться как то покороче может....

Как сократить код?
Доброй ночи! Возникла необходимость получить разницу двух дат в днях , текущей...

Как сократить пагинатор?
Нужно обрезать пагинацию ! оставить первые четыре близлежащие страницы и 4...

Как сократить url?
У меня через урл передаётся массив(используя serialize). В массиве около 30...

1
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
17.09.2013, 14:05 2
эмм..? Сколько смотрел, так и не понял, что требуется.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2013, 14:05

Как сократить код php?
Доброе время суток!Создаю таблицу (модуль joomla) , в которой будут выводиться...

Как сократить множество запросов?
Возможно ли сократить каким-нибудь образом эти запросы? $a =...

Как сократить код, создав массив
Добрый день! Имеется код, в котором много &quot;if&quot;. if (empty($transform)) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru