Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
1

Ошибка при начальной работе сайта

17.09.2013, 12:53. Показов 1003. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как исправить такую ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/u48064/public_html/index.php on line 42 Пытаюсь зайти на сайт и выскакивает вот это.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2013, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при работе с GET
Подскажите, в любом случаи выводится сообщение "Успешно!". Ссылка вида...

Ошибка при работе с Phpmailer
Здравствуйте, у меня возникла такая ошибка: Я подключил библиотеку phpMailer, вот код с...

Ошибка при работе с file_get_contents()
Не получается взять данные с html страницы при помощи file_get_contents(), ругается Warning:...

Ошибка при работе с кукой
Учусь работать с кукой... Но вылазит ошибка... <?php //Подключаем библиотеки require_once...

18
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
17.09.2013, 12:59 2
Как минимум нужно видеть код файла /home/u48064/public_html/index.php , что бы сказать в чем ошибка.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
17.09.2013, 13:26  [ТС] 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"><html>
<head>
<title>HOME-DEALER.RU</title>
<style type="text/css">
.header {height:60px; background-color:#dddddd; padding:20px; text-align:center; border-collapse: collapse; border: 1px solid #000000}
.left_col {width:120px; height:460px; background-color:#dddddd; padding:15px; vertical-align:top}
.center_col {background-color:#ffffff; padding:15px; vertical-align:top ; border-collapse: collapse; border: 1px solid #000000}
.right_col {width:120px; background-color:#dddddd; padding:15px; vertical-align:top}
.footer  {width:120px; background-color:#dddddd; padding:15px; vertical-align:top}
</style>
</head>
<body>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" align="center">
 <tr>
 <td colspan="3" class="header"><b><p><h1>Наше агентство помогает клиентам решать непростые жилищные вопросы,
мы оказываем полный спектр услуг на рынке недвижимости.
В нашу компетенцию входит организация любых видов сделок с недвижимостью. 
Мы развиваем партнерские отношения с ведущими компаниями и банками: ВТБ 24, 
Сбербанк РФ,и другими.</p>
<p>Это сотрудничество позволяет предлагать нашим клиентам выгодные условия, 
специальные программы и уникальные предложения. Мы дорожим своей репутацией, поэтому основной стратегией фирмы является
 - оказание разнообразных и только качественных услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечение безопасности сделок.
 У нас много клиентов, которые обращаются в наше агентство по рекомендации своих друзей и знакомых, 
уже решивших свои жилищные проблемы с нашей помощью. Обратившись к нам однажды, Вы уже будете всегда с нами решать свои вопросы
с недвижимостью. Наше агентство располагает обширной базой данных квартир, домов, гаражей, земельных участков, офисов, складских помещений,
выставленных на продажу или аренда.</p> <p>При продаже недвижимости клиенту обеспечивается рекламная кампания, 
информация об его объекте недвижимости размещается в печатных изданиях, в электронном виде на сайте компании.
Наши специалисты помогут собрать и оформить необходимые документы и справки на объекты недвижимости, обеспечить юридически грамотное 
оформление договоров купли-продажи объекта, и безопасность денежных расчетов между продавцом и покупателем.</h1></font></p></b></td>
 </tr>
<tr>
<td class="left_col"><align="left" border="1" hspace="10" </td>
<td class="center_col" border="1">
<img src="image/D4a.jpg" width="300" height="300" align="left" border="2"hspace="10"> <p><h3>Продам дом, с земельным  участком 9,5 соток.</blink></big></p>
<p> <em>Площадь дома 81 кв. м. Есть 2 новых сарая на участке.
 Дом из пеноблока, облицован кирпичом. Забор из кованный. 
Хороший огород и сад с деревьями. Гараж отличный, просто огромный. Хороший и качественный ремонт. 
Отличная русская печь, совсем недавно перестроена. Отопление электрическое, можно и от дров, есть камин.
 Есть душ, туалет. Дополнительный туалет на втором этаже. Новый водопровод и канализация. Количество собственников-2. 
<p> Цена 630000 рублей. 
</p></em>
<p>Контакты: Сергей, Телефон: <?php SMS:Key v1.0.6
 $old_ua = @ini_set('user_agent', 'smscoin_key_1.0.6');
 $key_id = 214816;
 $response = @file("http://key.smscoin.com/key/?s_pure=1&s_key=".$key_id
 ."&s_pair=".urlencode(substr($_GET["s_pair"],0,10))
 ."&s_language=".urlencode(substr($_GET["s_language"],0,10))
 ."&s_ip=".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]
."&s_url=".$_SERVER["SERVER_NAME"].htmlentities(urlencode($_SERVER["REQUEST_URI"])));
 if ($response !== false) {
  if (count($response)>1 || $response[0] != 'true') {
   echo implode("", $response);
  } else{ 8(911)496-00-93
</h3></p>} } else die('Не удалось запросить внешний сервер');
 @ini_set('user_agent', $old_ua);
 SMS:Key end
 ?>
<hr align="center" width="1000" size="1"/>
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
17.09.2013, 13:30 4
SMS:Key v1.0.6 может не нравится ему
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
17.09.2013, 13:43  [ТС] 5
просто напросто убрать весь этот SMS:Key v1.0.6 ? как мне поступить, что бы сайт начал нормально работать?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.09.2013, 13:45 6
Цитата Сообщение от ivan26t Посмотреть сообщение
просто напросто убрать весь этот SMS:Key v1.0.6 ? как мне поступить, что бы сайт начал нормально работать?
А попробовать?
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
17.09.2013, 13:46 7
Попробуй убрать SMS:Key v1.0.6 и SMS:Key end
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
17.09.2013, 14:05  [ТС] 8
просто я уже множество форумов и сайтов облазил и уже не знаю, у кого и что спросить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
19.09.2013, 09:41  [ТС] 9
Здравствуйте, подскажите по этой теме: Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/u48064/public_html/index.php on line 42 Вроде бы все исправил, вообще убрал этот скрипт, ничего похожего и нет на этой строке, а ошибка все ровно выскакивает. Почему так получается, как ее исправить?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
19.09.2013, 09:47 10
Цитата Сообщение от ivan26t Посмотреть сообщение
Вроде бы все исправил
значит, не все. Уберите эту строчку с двоеточием
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
19.09.2013, 09:53  [ТС] 11
На этой строчке вообще, другая информация написана, никаких знаков, просто текст
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
19.09.2013, 10:48 12
"видишь суслика? А он есть!" (с)
Так не бывает. Если нет - то и ошибок нет. А раз ошибка есть, значит, и символы присутствуют
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
19.09.2013, 10:50 13
ivan26t, Что то у меня подозрение что ты вообще не тот файл правишь.....может исполняется файл, например, из другой папки....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
19.09.2013, 10:53  [ТС] 14
Я вообще убрал эту строку, на её месте совсем другая запись и все равно не работает

Добавлено через 1 минуту
я и с самого начала загружал файл с изменениями и результат один и тот же
0
30 / 31 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 282
19.09.2013, 11:24 15
ivan26t, мб мне кажется но вроде на 53 строке чегото не хватает, ну и в 45-49 я бы кавычки отфильтровал...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
19.09.2013, 11:38  [ТС] 16
Я вообще думая убрать РНР код, оставить только текст, что бы сайт начал работать или снести сайт с хостинга, а потом сначала загрузить на хост. Может тогда получится. Как вам такая идея???
0
217 / 157 / 30
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 614
19.09.2013, 11:42 17
после того, как сделал изменения, залить изменённый файл на хостинг то хоть не забыл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
22.09.2013, 21:58  [ТС] 18
здравствуйте, запустил я свой сайт но без РНР кода, возникла другая проблема, не отображаются изображения. У меня имеется папка РНР, в ней лежит файл РНР, собственно который я загружал на хостинг, и папка image, где лежат изображения, вот часть сайта где отображен путь: <img src="image/D4a.jpg" width="300" height="300" align="left" border="2"hspace="10"> <p><h3>Продам дом, с земельным участком 9,5 соток.</h3></blink></big></p>
<p><em><h3>Площадь дома 81 кв. м. Есть 2 новых сарая на участке. Как это исправить? Почему фото не отображаются на сайте?
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
22.09.2013, 23:27 19
если папки php и image в одном каталоге, то так
HTML5
1
<img src="../image/D4a.jpg" >
либо абсолютный
1
22.09.2013, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2013, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при работе с session
Не работает скрипт, в самом начале выскакивает ошибка Cannot send session cache limiter - headers...

Ошибка при работе со строками
Привет! Имеется простой файл index html, в котором 2 поля и кнопка, для передачи параметров. ...

Ошибка при работе с str_replace
Заменяю кавычки в описании так: $description = str_replace(array('«', '»', '&amp;aqou', '&amp;laquo',...

Ошибка при работе с циклом foreach
Здравствуйте, мне нужно перебрать массив при помощи цикла foreach, я работаю локально на машине с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru