Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
1

Рассылка извещений

24.09.2013, 17:20. Показов 733. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Делаю сайт на wordpress. Хочу туда добавить функцию извещения зарегеных пользователей о изменениях в контенте и т.п. Сайт лежит на платном хостинге (почта то же). Подскажите, как можно реализовать рассылку по базе подписчиков и пропустит ли почтовый хостинг массовую рассылку? Не забанят ли адрес рассылки? (речь не идет про спам и т.п.)

Добавлено через 21 час 46 минут
никто не знает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2013, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Рассылка
Хочу написать рассылку для сайта! как отослать писмо я понимю! А вот как заставить скрипт рассылать...

Своя рассылка
Люди, подскажите качественную статью, о том как реализовать собственную рассылку на своем сайте по...

Рассылка в очереди?
Привет форумчанам! Ребята! Подскажите пожалуйста, как можно средствами php поставить в очередь...

Email рассылка
Как мне сделать так, чтобы, когда кто-то заходит на сайт, ему на email приходило письмо, при том...

4
16 / 19 / 5
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 133
25.09.2013, 14:07 2
подключись к бд с подписчиками и через цикл отправляй сообщения на почту.
0
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
25.09.2013, 15:25  [ТС] 3
да это то понятно. я спросил не забанят ли электронный адрес как спамера?
0
16 / 19 / 5
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 133
26.09.2013, 13:32 4
Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
да это то понятно. я спросил не забанят ли электронный адрес как спамера?
не должны, а вообще напишив поддержку и спроси
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
26.09.2013, 13:51 5
pixel, очень вероятно, что забанят. Бывает, что даже у платного хостинга есть ограничения на количество отправляемых писем в сутки, но если база посетителей не такая уж и большая( желательно до 500 человек, а лучше меньше ), то можно попробовать, но как-нибудь разбить на более мелкие "партии" писем. В общем нужно пробовать и экспериментировать)
0
26.09.2013, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2013, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассылка о товарах в магазине
В карточке товара пользователь может подписаться на рассылку. С помощью крона срабатывает скрипт,...

Рассылка сообщений php
Такой вопрос на @mail.ru и на @yandex.ru все норм отправляются а вот на @gmail.com в спам как...

Рассылка в PM от пользователя. Возможно ли?
Добрый день. Есть сайт (самописный) в котором предусмотрено отправление сообщений между...

Рассылка Email SMTP
Всем привет! Нужно организовать функционал для управления почты. Необходимо следующее: 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru