Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
5 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
1

Интеграция PHP с HTML

27.09.2013, 21:14. Показов 2307. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Доброго времени суток, столкнулся со сложностью вставки PHP кода в HTML, необходимо что бы echo выводилось в HTML коде,а так же когда письмо приходит на e-mail: русские символы не понятно отображаться. Кто что может посоветовать? Заранее благодарен!
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
 
$result = mail("имейл","Заказ","С сайта был оформлен заказ с такими данными: ФИО $_POST[name] \nE-mail: $_POST[emailform] \nТелефон: $_POST[numbers] \nColor: $_POST[color1] ");
if (result)
{echo"<p>Поздравляем! Ваш заказ отправлен на обработку!</p>";}
else {
echo"<p>Заказ не отправлен, заполните формы еще раз!</p>"; }
 
 
?>
 
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
   <title>Обратная связь</title>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
   <link href="main12.css" rel="stylesheet" type="text/css" media='screen,projection' />
 
</head>
<body>
   <center>
   <img src="logo.png" alt="" />
<p id="emailSuccess">
      <strong style="color:green;"><?php if (result)
{echo"<p>Поздравляем! Ваш заказ отправлен на обработку!</p>";} ?></strong>
   </p>
<p id="emailError">
      <strong style="color:red;"><?php else {
echo"<p>Заказ не отправлен, заполните формы еще раз!</p>"; } ?></strong>
   </p>    
   <input class="buttonSend" onclick="window.history.back();" type="button" value="Вернуться назад"/>
   </div>
 
      </center>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2013, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Интеграция HTML-кода с PHP-кодом
Вообщем есть такой php код: &lt;? session_start(); if(isset($_SESSION)) { echo...

Html и PHP... Не пойму как считать данные с html форм в PHP.
Прошу не ругаться. Но что то я не пойму. Ну например в PHP указывают файл: &lt;?php $file =...

Сервис оплаты + интеграция с PHP
Здравствуйте. Как реализовать сервис который будет автоматически принимать деньги от...

Интеграция reCAPTCHA на сайт php
Уважаемые форумчане. Подскажите начинающему. Делаю интеграцию reCAPTCHA на сайт php. При помощи...

11
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
27.09.2013, 21:26 2
Цитата Сообщение от illya_pritex Посмотреть сообщение
необходимо что бы echo выводилось в HTML коде
echo или результат ее работы?
Цитата Сообщение от illya_pritex Посмотреть сообщение
а так же когда письмо приходит на e-mail
отсылайте заголовки четвертым аргументом (Content-type). На офф сайте есть пример
0
5 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
27.09.2013, 21:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
echo или результат ее работы?

отсылайте заголовки четвертым аргументом (Content-type). На офф сайте есть пример
Результат её работы.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
27.09.2013, 21:49 4
и в чем проблема с интеграцией? Расскажете, или надо устраивать допрос?
0
5 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
27.09.2013, 21:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
и в чем проблема с интеграцией? Расскажете, или надо устраивать допрос?
Необходимо что бы результат if|else выводился в HTML коде, не получается вставить туда его.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
27.09.2013, 22:31 6
ну так перенесите его в нужное место PHP спокойно вставляется в любое место html
0
5 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
27.09.2013, 22:35  [ТС] 7
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
ну так перенесите его в нужное место PHP спокойно вставляется в любое место html
переносил, там ошибку выводит
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
27.09.2013, 22:46 8
illya_pritex, скажите, а это Вы реальный сайт пишете( я так понимаю интернет-магазин или что-то к этому приближенное ) или просто "балуетесь" для себя?

Добавлено через 3 минуты
illya_pritex, вместо "result" попробуйте писать "$result".
0
5 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
27.09.2013, 22:47  [ТС] 9
Цитата Сообщение от romchiksoad Посмотреть сообщение
illya_pritex, скажите, а это Вы реальный сайт пишете( я так понимаю интернет-магазин или что-то к этому приближенное ) или просто "балуетесь" для себя?
Я пишу для себя, форму заказа( по типу формы обратной связи) с информированием только по e-mail.
Не могу решить выше написанную проблему...

PHP код рабочий, результат успешно или нет необходимо вывести в указанном ниже HTML коде.
0
112 / 112 / 18
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 509
27.09.2013, 22:47 10
Сам документ в каком формате у Вас?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
27.09.2013, 22:50 11
Цитата Сообщение от illya_pritex Посмотреть сообщение
переносил, там ошибку выводит
показывайте, как переносили
0
5 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
27.09.2013, 22:50  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Web_Master Посмотреть сообщение
Сам документ в каком формате у Вас?
Сам документ PHP
0
27.09.2013, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2013, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Интеграция web модуля заказа такси на сайт php
Доброго времени суток! Очень нужна помощь. Делаю сайт для такси. Сам новичок (так что особо не...

Как к нескольким файлам html подключить текст из другого html через php?
Ребят, расскажите пожалуйста как к нескольким файлам html через php подключить текст из другого...

Сохранение HTML кода в html файл c использыванием php
Я создавал регистрацию на php+html+css . Сделал форму (она под спойлером ) &lt;div...

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru