Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 91
1

Кавычки при отображении тектса через echo

29.09.2013, 15:21. Показов 837. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать кавычки из html кода, генерирумого в php кодом echo 'html'; Такие же кавычки происходят при использовании if{ echo 'code'}.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2013, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Вывести символы, используя только три ECHO. Echo '0', Echo '*', Echo '\n' (использовать цикл)
Вывести символы, используя только три ECHO. Echo '0', Echo '*', Echo '\n' (использовать цикл)....

Приведение к типам при выводе через echo
Толи лыжи не едут, то ли я ***:wall: if(0>1){$a=TRUE;} else{$a=FALSE;} echo $a; Поясните...

Порядок объектов на панели при программном отображении через visible
Всем привет! Структура: Панель1-> 2 кнопки Панель2-> 4 Memo Статус мемо изначально visible...

Где ошибка в коде? for ($j=0;$j<=$i;$j++) {echo 'dbadd('.$arr[$j].')'; echo 'document.writeln(db['.$j.']);';}
Должен ли работать такой код? &lt;?php echo '&lt;script language= 'javascript '&gt;'; echo '&lt;!--'; for...

7
112 / 112 / 18
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 509
29.09.2013, 15:48 2
Цитата Сообщение от PEtrich Посмотреть сообщение
if{ echo 'code'}
так вроде неправильно писать
0
55 / 53 / 18
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 327
29.09.2013, 15:53 3
эранировать надо
PHP
1
echo "<div class=\"class\">гыгыгы</div>";
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 91
29.09.2013, 18:05  [ТС] 4
По экранировать вы непоняли, вот есть код

PHP
1
2
3
 if(empty($title) && empty($preview) && empty($content)) {
        echo '<div class="error">Вы не заполнили форму</div>';
        $output_form = true;}
в браузере при анализе эт выглядит так:
HTML5
1
2
""
<div class="error">Вы не заполнили форму</div>
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
29.09.2013, 18:25 5

Не по теме:

гыгы


И что, они и на странице отображаются?

Добавлено через 35 секунд
а еще посмотрите такой код в консоли
HTML5
1
2
3
<a href="some link">
some text
</a>
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 91
29.09.2013, 18:25  [ТС] 6
нет но свреху пустая строка, это неприятно
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
29.09.2013, 18:27 7
То, что сверху пустая строка никоим образом не относится к php. Смотрите, что не так в html и/или css
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 91
29.09.2013, 18:43  [ТС] 8
Я б показал что за хрень, но не могу загрузить картинку
0
29.09.2013, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2013, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод gif через echo
Здравствуйте! Столкнулся с приколом... Вывожу gif через echo и ничего не происходит, вернее ...

Вывод части строки через ECHO
Помогите пожалуйста. Необходимо, чтобы с помощью echo вывод адреса выводился только частично...

HTML SELECT вывод через echo
Чёт совсем запутался .. нужно вывести что передаю . &lt;form method=post &gt; &lt;select name=&quot;&quot;...

Форматирование тектса
вот получил я структуру TEXTMETRIC через функцию GetTextMetric. Поменял поле высоты текста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru