Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ychelovek
13 / 13 / 3
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 287
1

В php нажать на кнопку если выполнилось условие

03.10.2013, 19:37. Просмотров 842. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть кнопка
HTML5
1
<img src="up.gif" onclick="dleRate('1', '{news-id}'); return false;" />
Как сделать что бы onclick выполнялся только когда выполняется условие в php причем кнопку нужно либо вообще убрать либо сделать невидимой.
Пробовал так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
...
if (a==b) {
echo '
<script>
dleRate(\'1\', \'{news-id}\'); return false;
</script>
'; 
}
?>
Но оно работает только в Google Chrome в IE и мозе не работает. как бы мне это реализовать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2013, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Curl (php) нажать на кнопку
Нужно при помощи curl нажать на кнопку submit Вобще возможно ли такое или curl неумеет этого...

Нужно нажать кнопку средствами php на странице сайта
Доброго времени суток! Задача состоит в том, чтобы зайти на страницу своего сайта, ввести в поле...

Почему выполняется условие else, если выполнилось условие if?
При вводе буквы, которое есть в переменной word, по идеи, если такой буквы нету, то должно выдать...

Если в одной процедуре не выполнилось условие, перейти к выполнению второй
Доброе время) Подскажите, есть две процедуры: первая A, вторая B. Во второй есть условие, если оно...

Если смотреть видео в контакте, и если распахнуть видео на весь экран, то звук идет, а изображения нет(!). Если нажать на эту кнопку (на картинке об
Если смотреть видео в контакте, и если распахнуть видео на весь экран, то звук идет, а изображения...

2
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16781 / 6666 / 872
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,903
Завершенные тесты: 1
03.10.2013, 20:52 2
http://learn.javascript.ru/bind
0
ychelovek
13 / 13 / 3
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 287
03.10.2013, 21:01  [ТС] 3
первые 2 комментария той темы как раз подходят
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2013, 21:01

Нажать кнопку в браузере, если браузер сторонний
Добрый день. Через VisualStudio на с# пытаюсь сделать так, чтобы открылась страница на стороннем...

Аналог _kbhit в с# (если нажать кнопку - выполнится действие)
Ну в общем-то переписываю свое приложение из С++ в С#(попутно разбираясь со вторым) Наткнулся на...

Если нажать правую кнопку мыши - выбор меню пустой
Добрый день, подскажите пожалуйста, как избавиться от глюка. При нажатии правой кнопки мыши к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.