138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
1

Создание xml файла и его заполнение

05.10.2013, 17:50. Показов 1768. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите можно ли создать xml файл. и записать туда данные из текстовых полей на самой странице.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2013, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Создание справочника и заполнение его из дбф файла
Здравствуйте, нужна помощь по переносу данных из дбф файла. Собственно как можно перекинуть данные...

Программное создание XML-файла и его редактирование
Надо из дельфи создать xml файл (заполнить) Как это сделать??? Добавлено через 2 часа 50 минут...

Создание web-страницы с загрузкой на него XML файла и его отображением
Добрый день! Мне нужна помощь. Суть состоит в том, что есть файл XML, в котором есть данные. Какие...

Выгрузка в XML файл результатов запроса. Создание xml схемы с имеющегося xml файла
Доброго времени суток. Имеется необходимый для загрузки пример XML файла и из него необходимо...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
05.10.2013, 19:11 2
а чем отличается xml-файл от не-xml ? Правильно, содержимым и "типом" файла Соберите содержимое как вам надо, запишите в файл с .xml на конце имени, и все..

Добавлено через 42 секунды
ну или нечто подобное http://www.php.net/manual/ru/refs.xml.php
0
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
05.10.2013, 19:43  [ТС] 3
подскажите а с чего хоть начать.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
05.10.2013, 20:01 4
судя по всему, с изучения основ PHP..
0
05.10.2013, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2013, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание и заполнение XML дерева
Всем доброго времени суток. Уже запутался в различный статьях по данному сабжу и прошу помощи....

Заполнение DataGridView из xml файла
Грид создается динамически с 4мя столбцами. Если в xml данных под большое количество столбцов, то...

Заполнение xml файла из списка путей к файлам и папкам
Суть проблемы: имеется список с полными путями к файлам и папкам, типа: D:\Test D:\Test\New...

Создание динамического массива и его заполнение
как можно создать динамический массив чтобы пользователь сам ввел размерность и заполнил его? вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru