Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
maksimu4
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 17
1

проверка правильно ли логинится пользователь, что неправильно

07.10.2013, 13:23. Просмотров 515. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
require_once('header.php');
require_once ('bd.php');
 
if(isset($_POST['submit']))
     {
       if (empty($_POST['loginname']) && empty($_POST['password']))
       {
        echo "error empty login and password";
       }
       if (empty($_POST['loginname']))
       {
        echo "error empty login";
       }
       if (empty($_POST['password']))
       {
        echo "error empty password";
       }
         
       
       $result = mysql_query("SELECT `password`, `login` FROM `reg_users` WHERE `login`=$form_login, `password`=$form_password");
        if  ($form_login !== $myrow['login']  or  $form_password !== $myrow['password'])
        {
            echo "login or password dont match";
        }
        header("index.php");
     }
    
 
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2013, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Проверка того что к php скрипту обращается сервер хостинга а не простой пользователь
есть некоторый php скрипт, на хосте есть возможность выполнять этот скрипт...

Неправильно работает проверка email
Всем привет. есть код, который должен проверять правильность вводимого мыла и...

Неправильно работает проверка логина и пароля
Доброго времени суток, у меня такая проблема не как не магу разобраться с...

Неправильно работает проверка при изменении логина
Здравствуйте! Почему не правильно - работает проверки логина, если условие...

Проверка вошел ли пользователь
Проблема такого плана - есть 2 блока, условно div1 и div2, первый должен...

4
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
07.10.2013, 13:37 2
а где он, собственно, "логинится" ?
P.S. скрипт - дыра и ошибка в запросе
0
MarlboroRed
Марсианин
87 / 87 / 22
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 333
07.10.2013, 14:46 3
Ты хоть проверял код на работоспособность?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
07.10.2013, 17:04 4
Если это мне - нет, и так видно, что он с ошибками..
0
MarlboroRed
Марсианин
87 / 87 / 22
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 333
07.10.2013, 17:09 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
Если это мне - нет, и так видно, что он с ошибками..
Нет, не Вам
0
07.10.2013, 17:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2013, 17:09

Проверка зарегин ли пользователь
Если форма где происходит авторизация, и проверка если такой email. Но если...

Проверка, зашел ли пользователь с мобильного
Суть такова, проверить на мобильный довольно легко, но вот возможна ли такая...

Проверка заходил ли пользователь на сайт
Смотрите постараюсь кратко и понятно у меня на сайте если ты вошёл то на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru