Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 21
1

Откуда скачать PHP

11.10.2013, 14:12. Показов 1474. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые знатоки подскажите пжлст откуда скачать компилятор из надежных источников для новичка в ПХП программировании и желательно чтоб интерфейс компилятора был на русскам языке. Зараннее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2013, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Откуда можно скачать php?
откуда можно скачать php? а то скачиваю и там это и ничего не понимаю(

Лучший самоучитель по PHP и Лучшая программа для создания сайтов на PHP - скачать?
У кого есть ссылки на материалы или опыт - как например за неделю или за месяц научится и понимать...

Можно ли средствами PHP определить откуда пришел пользователь?
Можно ли средствами PHP определить откуда пришел пользователь, т.е. определить с какого сайта он...

откуда скачать
откуда скачать microsoft office бесплатно для семерки виндовс???

1
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
11.10.2013, 14:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено supertigr1983 как решение

Решение

Цитата Сообщение от supertigr1983 Посмотреть сообщение
PHP
1
Уважаемые знатоки подскажите пжлст откуда скачать компилятор из надежных источников для новичка в ПХП программировании и желательно чтоб интерфейс компилятора был на русскам языке. Зараннее спасибо
Ответ посмотрите вот здесь Компилятор PHP
0
11.10.2013, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2013, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

откуда скачать
microsoft photo viewer типа так ? ну чтобы редактировать фотографии..

Откуда скачать Дельфи?
Дельфи 10 работаем

откуда скачать книги
мне нужны энциклопедии и хорошие книги по истории ссср помогите плиз

Откуда скачать Delphi
где можно делфи бесплатно без смс и вирусов скачать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru