Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
murod
28 / 7 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 163
1

баг денвера чтоли ?

13.10.2013, 00:46. Просмотров 437. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
    
    $conn = mysql_connect('localhost','root','') or die ('ERROR connection to server');
 
    $ok = mysql_select_db('Slimeshop',$conn) or die ('ERROR connection to database');
    
    $sql = "SELECT * FROM company ORDER BY RAND() LIMIT 5";
    
    $result = mysql_query($sql); 
    if(!$result) 
    { 
      echo "Возникла ошибка - ".mysql_error()."<br>"; 
      echo $sql; 
      exit(); 
    }
    echo mysql_num_rows($result);
    while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)) {
                printf("<div class='adverbox'>
                    <div class='comp_adver'><img src='companies/logo/%s'/></div> 
                    <div style='margin-top: 5px;'>
                       <a class='button_0'>%s</a>    
                       <a class='button_0'>Lime <img src='img/drop.png' width='14px'/></a> 
                   </div></div>", $row['logo'], $row['name']);
    }
нифига не понятно чета PHP тупит и ппц как тупит, SQL запрос работает вроде нормально а вот PHP фз че сним
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2013, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли переименовать диск Денвера?
Денвер создает виртуальный диск, название которого совпадает с тем диском, на котором реально...

Устанавливаю сайт с Денвера на Сервер
Люди подскажите пожалуйста устанавливаю сайт на сервак все файлы залил и базу, при заходе на сайт...

Что посоветуете лучше денвера?
Жду предложения...

Установка денвера: Неудалось найти iexplore
При установке Denwera, в начале и в конце открывается форма с надписью &quot;Неудалось найти iexplore. ...

Реальный сервер работает быстрее денвера?
Этот цикл проверяет каждую запись. Если условие истина, то ищет дальше. Если лож, то делает...

3
__PION__
959 / 800 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
13.10.2013, 00:48 2
murod, вопрос то в чем?
0
murod
28 / 7 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 163
13.10.2013, 00:50  [ТС] 3
)) вопрос в том что в массиве $row ничего нет
0
__PION__
959 / 800 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
13.10.2013, 01:11 4
PHP
1
while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
?
0
13.10.2013, 01:11
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2013, 01:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

PHP, перенос сайта с денвера на usbwebserver 8.6
Приветствую:) есть форма для регистрации и авторизации. Регистрация работает, а вот с...

Ошибка при переноса сайта с денвера
Пишет такое когда захожу на сайт, попробовал зайти в админку и поменять шаблон на стандартный все...

есть вапрос по отправки письма з денвера на пошту
праблема в том что при отправки письма на email викидает пустую белою страницу ето праблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.