Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 45
1

Покраска и всякое такое

21.02.2010, 18:38. Показов 2131. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Первый вопрос:
Как покрасить php страницу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2010, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Массивы,struct и всякое такое
Народ спасайте задали 11 задач по С++, 8 сделал а остальные 3 не получаются....помогите пожалуйста....

про Java, C#, .NET, MS и всякое такое...
Наткнулся тут на старую дискуссию, перешедшую в грязный флейм =) Так что выложу тут свои...

как посчитать ток утечки и всякое такое
нашел концы освещения салона в автомобиле. решил приделать по такому случаю реле courtesy light....

софтовая обработка кнопки и всякое разное такое
аппаратные методы мне не нравятся. нужно по кратковременному нажатию кнопки (например, до 1с)...

17
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
21.02.2010, 18:47 2
а поподробнее О_о ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 45
21.02.2010, 18:53  [ТС] 3
Ну цвет всего кароче.
Вот вся страница, а я хочу её покрасить.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?
$login = $HTTP_POST_VARS ["login"];
$password=$HTTP_POST_VARS ["pass"];
echo("<p>"."Ты зарегитрировался!!!\n</p>");
echo("<p>".$login."-это твой логин\n</p>");
echo("<p>".$password."-это твой пароль</p>");
echo("<p>"."Не забывай их!!!</p>");
?>
Ну цвет вообщем
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
21.02.2010, 19:00 4
через css наверное
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
21.02.2010, 19:03 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?
$color = "red";
$login = $HTTP_POST_VARS ["login"];
$password=$HTTP_POST_VARS ["pass"];
echo("<p style=\"color:".$color.";\">"."Ты зарегитрировался!!!\n</p>");
echo("<p style=\"color:".$color.";\">".$login."-это твой логин\n</p>");
echo("<p style=\"color:".$color.";\">".$password."-это твой пароль</p>");
echo("<p style=\"color:".$color.";\">"."Не забывай их!!!</p>");
?>
1
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
21.02.2010, 21:37 6
dimjan4, GаlаX, мб
alёxa, хочет покрасить фон страницы?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$color="#000000";
?>
<body bgcolor="<?php echo $color; ?>">
<font color="#333333">Это таким цветом</font><br>
<font color="#999999">Это другим цветом</font><br>
это стандартным цветом
Цвет посматреть тут мможно https://www.cyberforum.ru/profile.php?do=customize
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 45
22.02.2010, 09:41  [ТС] 7
Не не помогло
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
22.02.2010, 11:53 8
вопрос так и не раскрыт О_о
что именно покрасить надо то?
0
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
22.02.2010, 12:13 9
Цитата Сообщение от alёxa Посмотреть сообщение
Не не помогло
http://www.postroika.ru/html/4step2.html
http://www.postroika.ru/html/5step2.html
0
390 / 229 / 11
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 668
22.02.2010, 14:49 10
Цитата Сообщение от alёxa Посмотреть сообщение
Как покрасить php страницу?
Распечатать на цветном принтере.
Или принтскрин и в пеинте.
Или распечатать на чернобелом и акварелью.

Других вариантов раскраски php страниц мне не известно.

А что касается цвета в HTML, то Unick-legenda, все правильно написал. Первые шаги в руки и вперед!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 45
23.02.2010, 11:21  [ТС] 11
Ура! Заработало!
Теперь второй вопрос:
Если мы в html для значка прописываем вот это:
HTML5
1
[<link rel="SHORTCUT ICON" href="Бла-бла-бла">
То что надо написать в php?
0
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
23.02.2010, 12:49 12
1) Пиши внятно вопросы
2) Если кто помог, кликай "Спасибо"
3) http://www.htmlbook.ru/html/link.html
Если тебе надо прописать это в пхп:
PHP
1
2
3
4
//Способ первый
echo "<link rel='SHORTCUT ICON' href='Бла-бла-бла'>";
//Способ второй
echo "<link rel=\"SHORTCUT ICON\" href=\"Бла-бла-бла\">";
Добавлено через 2 минуты
И что у тебя заработало, тоже напиши, а то не понятно, что ты в первый раз хотел...
1
390 / 229 / 11
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 668
23.02.2010, 13:55 13
Способ третий
PHP
1
2
3
4
5
<?php
echo <<<END
<link rel="SHORTCUT ICON" href="Бла-бла-бла">
END;
?>
Способ четвертый
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
// тут PHP код
?>
<!-- Тут HTML код -->
<link rel="SHORTCUT ICON" href="Бла-бла-бла">
<?php
// тут опять PHP код
?>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 45
23.02.2010, 15:45  [ТС] 14
"Спасибо большое"
И последний вопрос:
Я хочу сделать что то типо submit buton:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$color="#00ffff";
?>
<form action="неважно куда" method="POST">
<body bgcolor="<?php echo $color; ?>">
<link rel='SHORTCUT ICON' href="бла-бла-бла">
<?
$color = "0ff";
$login = $HTTP_POST_VARS ["login"];
$password=$HTTP_POST_VARS ["pass"];
echo("<p>"."Ты зарегитрировался!!!\n</p>");
echo("<p>".$login."-это твой логин\n</p>");
echo("<p>".$password."-это твой пароль</p>");
echo("<p>"."Не забывай их!!!</p>");
echo<input title="Вход" name="submit_button" type="submit">;
?>
Так не получилось и дело не только в value.
Как надо?
0
390 / 229 / 11
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 668
23.02.2010, 15:57 15
Цитата Сообщение от alёxa Посмотреть сообщение
"Спасибо большое"
1) Говоришь "Спасибо" - нажми на кнопочку!
Цитата Сообщение от alёxa Посмотреть сообщение
echo<input title="Вход" name="submit_button" type="submit">;
2) В этой строчке ошибка
PHP
1
echo '<input title="Вход" name="submit_button" type="submit">';
Добавлено через 1 минуту
3) на забудь закрыть форму!
1
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
23.02.2010, 15:59 16
HTML5
1
2
3
<form action="неважно куда" method="POST">
<body bgcolor="<?php echo $color; ?>">
<link rel='SHORTCUT ICON' href="бла-бла-бла">
ето что за последовательность?

посмотри еще раз те ссылки, которые тебе дал Unick-legenda (9-ый пост)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 45
23.02.2010, 21:20  [ТС] 17
Цитата Сообщение от GаlаX Посмотреть сообщение
посмотри еще раз те ссылки, которые тебе дал Unick-legenda (9-ый пост)
Я что то не догланал.
0
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
23.02.2010, 21:58 18
Цитата Сообщение от alёxa Посмотреть сообщение
Я что то не догланал.
Покраска и всякое такое
0
23.02.2010, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2010, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /"всякое такое" on line 7
Сегодня эта ошибка мне покоя не даёт просто чего только не исправлял. mysql_fetch_array():...

Вытеснение контекста всякое-разное.
Хочу немного поговорить о механизме вытеснения контекста. Как вы, я совершенно уверен, не хуже...

Покраска кнопок
Всем доброго времени суток!Такая ситуация,нужно красить кнопки в зависимости от того,есть ли буква...

Покраска градиентом
Нужно покрасить ячеку градиентом в qtablewidget. Когда я просто крашу цветом: QColor color;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru