Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
2 / 3 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 29
1

Форма заказа

30.10.2013, 14:11. Показов 3615. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, форумчане. Можно Вас попросить сделать php для отправки данных на емейл. Есть хтмл.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
 
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Форма заказа</title>
</head>
<body bgcolor=#EED5A6">
<center>
<h2>Сделать заказ:</h2>
<form method='post' action='mail.php'>
<p>Имя фамилия<font color="#FF0000">*</font></p>
<input type='text' name='u_name' size='30' />
<p>&nbsp;</p>
<p>Номер телефона:<font color="#FF0000">*</font></p>
<input type='text' name='u_noumberTelephone' size='30' />
<p>&nbsp;</p>
<p>Улица:<font color="#FF0000">*</font></p>
<input type='text' name='u_street' size='30' />
<p>&nbsp;</p>
<p>Номер дома:<font color="#FF0000">*</font></p>
<input type='text' name='u_noumberHome' size='30' />
<p>&nbsp;</p>
<p>Квартира:<font color="#FF0000">*</font></p>
<input type='text' name='u_roomNoumber' size='30' />
<p>&nbsp;</p>
<p>Заказ (укажите название, количество):<font color="#FF0000">*</font></p>
<textarea name='zakaz' cols='30' rows='7'></textarea><br />
<p>&nbsp;</p>
<p>Комментарий (код дверей, домофона; этаж; парадное;):</p>
<textarea name='messge' cols='30' rows='7'></textarea><br />
<input type='submit' value='Отправить' />
<input type="reset" name="Reset" value="Очистить">
</form>
</center></body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2013, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

Форма онлайн заказа
Нужно сделать простенькую форму онлайн заказа с отправкой письма на почту например. Я вроде уже...

Форма заказа PHP не работает
Готовая форма заказа не работает, пишет: Страница недоступна Сайт пока не может обработать...

Не работает готовая форма заказа!?
В чем может быть причина, с виду рабочий код что не так? &lt;!doctype html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

форма на сайт статуса заказа
Привет! Помогите, плизз, создать скрипт. Нужна форма ввода заказа или логина, которая будет...

6
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
30.10.2013, 15:42 2
Цитата Сообщение от mrNicko Посмотреть сообщение
Можно Вас попросить
попросить можно, а можно еще и поискать
0
2 / 3 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 29
30.10.2013, 17:20  [ТС] 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<?php
$name = $_POST['u_name'];
$noumberTelephone = $_POST['u_noumberTelephone'];
$street = $_POST['street'];
$noumberHome = $_POST['u_noumberHome'];
$roomNoumber = $_POST['u_roomNoumber']
$comment = $_POST['messge']
$zakaz = $_POST['zakaz']
 
<?php
if (isset ($name))
{
$name = substr($name,0,20); 
if (empty($name))
{
echo "<center><b>Не указано имя !!!<p>";
echo "<a href=index.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$name = "не указано";
}
if (isset ($noumberTelephone))
{
$noumberTelephone = substr($noumberTelephone,0,20); 
if (empty($noumberTelephone))
{
echo "<center><b>Не указан Номер !!!<p>";
echo "<a href=index.php>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$email = "не указано";
}
if (isset ($street))
{
$street = substr($street,0,1000);
if (empty($street))
{
echo "<center><b>Не указана улица !!!<p>";
echo "<a href=index.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
} 
else
{
$mess = "не указано";
}
$i = "не указано";
if ($name == $i AND $noumberPhone == $i AND $street == $i AND $noumberHome == i AND $roomNoumber == i AND $zakaz ==i) 
{
echo "Ошибка ! Скрипту не были переданы параметры !";
exit;
}
$to = "produktu_na_dom@mail.ru"; 
$subject = "Новый заказ";
$message = "Имя отправителя: $name. \r\n Номер телефона отправителя: $noumberTelephone. \r\n Улица: $street. \r\n Номер дома: $noumberHome. \r\n Квартира: $roomNoumber. \r\n Заказ: $zakaz. \r\n Комментарий: $message";
mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо !!!";
echo "<center><b>Спасибо за заказ. В скором времени вам перезвонят<a href=index.php>Нажмите</a>, что бы вернуться к форме...>";
exit;
?>
сам сделал, но тут маленькая проблема... ОНО НЕ РАБОТАЕТ. Я нажимаю отправить и выдает белый экран.
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
30.10.2013, 19:20 4
я как понял, последний код это содержимое файла mail.php?
В файле тоже 2 раза
Цитата Сообщение от mrNicko Посмотреть сообщение
<?php
написано как здесь?
Цитата Сообщение от mrNicko Посмотреть сообщение
Я нажимаю отправить
в коде я не вижу этого момента
0
2 / 3 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 29
30.10.2013, 19:31  [ТС] 5
можешь мне с этим помочь? Исправить..
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
30.10.2013, 20:33 6
содержимое mail.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')  // Если нажали кнопку
{
   $name = $_POST['u_name'];
   $noumberTelephone = $_POST['u_noumberTelephone'];
   $street = $_POST['street'];
   $noumberHome = $_POST['u_noumberHome'];
   $roomNoumber = $_POST['u_roomNoumber']
   $comment = $_POST['messge']
   $zakaz = $_POST['zakaz']
 
   if (isset ($name)) {
     $name = substr($name,0,20); 
     if (empty($name)) {
       echo "<center><b>Не указано имя !!!<p>";
       echo "<a href=index.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
       exit;
     }
   } else {
      $name = "не указано";
   }
   if (isset ($noumberTelephone)) {
      $noumberTelephone = substr($noumberTelephone,0,20); 
      if (empty($noumberTelephone)) {
         echo "<center><b>Не указан Номер !!!<p>";
         echo "<a href=index.php>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
         exit;
      }
   } else {
      $email = "не указано";
   }
   if (isset ($street)) {
      $street = substr($street,0,1000);
      if (empty($street)) {
         echo "<center><b>Не указана улица !!!<p>";
         echo "<a href=index.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
         exit;
      }
   } else {
      $mess = "не указано";
   }
   $i = "не указано";
   if ($name == $i AND $noumberPhone == $i AND $street == $i AND $noumberHome == i AND $roomNoumber == i AND $zakaz ==i) {
      echo "Ошибка ! Скрипту не были переданы параметры !";
      exit;
   }
   $to = "produktu_na_dom@mail.ru"; 
   $subject = "Новый заказ";
   $message = "Имя отправителя: $name. \r\n Номер телефона отправителя: $noumberTelephone. \r\n Улица: $street. \r\n Номер дома: $noumberHome. \r\n Квартира: $roomNoumber. \r\n Заказ: $zakaz. \r\n Комментарий: $message";
   mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо !!!";
   echo "<center><b>Спасибо за заказ. В скором времени вам перезвонят<a href=index.php>Нажмите</a>, что бы вернуться к форме...>";
}
0
2 / 3 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 29
30.10.2013, 23:35  [ТС] 7
Все равно(

Добавлено через 1 час 33 минуты
Что делать, отдает белый экран...
0
30.10.2013, 23:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2013, 23:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма заказа товара. Не отправляет данные
Подскажите пожалуйста. Есть страничка, там продается всего один товар. Нашел нужную мне форму,...

Форма заказа с авто ответом клиенту
Я в этом деле новичок у меня есть интернет магазин в него внедрил форму быстрого заказа одним...

Форма заказа приходят крокозябры . как поменять кодировку
В процессе формы возникла проблема с кодировкой. Я прописал кодировку в начале страницы: &lt;head&gt;...

Калькулятор Javascript и форма отправки заказа, отправка рассчитанной стоимости
Люди добрые, я никак не могу разобраться как отправить рассчитанную сумму Результат:&lt;span...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru