Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 71
1

Как поставить метки в файле *.php с отформатированным текстом

04.11.2013, 17:54. Показов 840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В файле php сдержится длинный текст. Из меню надо заходить на отдельные куски файла; как разбить файл с помощью меток и какой вид имеют такие метки.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2013, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Создание страницы с отформатированным текстом
Подскажите, пожалуйста, как выполнить это задание. Изучаю CSS меньше месяца, поэтому плохо в нем...

Создать документ с заданным отформатированным текстом
Здрям! Хочу написать программу. Юзер задает параметры: формат листа, текст.1 и текст.2. Жмакает...

Как поставить кнопку в один ряд с текстом
Как сделать так чтобы иконка которая изображает открыта или закрыта шторка стояла после текста а не...

Текстовые файлы c++. Как работать с текстом в файле?
Здравствуйте, мне нужно через с++ проанализировать информацию, которая находится в файле, как это...

2
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
05.11.2013, 08:02 2
Цитата Сообщение от karelina Посмотреть сообщение
В файле php сдержится длинный текст. Из меню надо заходить на отдельные куски файла;
Из меню чего?
Если это не меню внешней программы, а Ваш же код (PHP, HTML и т.д.), то поставьте закладки HTML
HTML5
1
<a name="1"></a>
и ссылки на них
HTML5
1
<a href="#1">1</a>
А если меню какого-то редактора, то какого
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 71
05.11.2013, 14:20  [ТС] 3
Спасибо за ответ.
0
05.11.2013, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2013, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать сколько строк заняты текстом в файле?
Как узнать сколько строк заняты текстом в файле? Огромное спасибо!

Как узнать сколбко строк в файле заполнены текстом?
Собственно сабж.

Поиск в текстовом файле всех слов, заданных в другом текстом файле
Вообщем такое задание: Поиск в текстовом файле всех слов, заданных в другом текстом файле; Не...

Как передать значение переменной PHP в одном файле в переменную JS в другом файле?
Подскажите пожалуйста, как передать значение PHP из одного файла в JS в другом. Везде облазил....

Метки в файле
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не получается задача: проверить наличие файла и вывести...

Как прочитать текст из одного файла и сравнить с текстом в другом файле
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста как прочитать текст из одного файла и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru