Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
30 / 30 / 7
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 120
1

Преобразовать int в string без обрезки нулей

04.11.2013, 18:09. Показов 1553. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Из строки браузера приходит id в int.

Как преобразовать int в string с сохранением нулей.

Сейчас получается, что http://mysite.com/news/163 и http://mysite.com/news/00000163 - одинаковые ссылки.

А 00000163 автоматически преобразовывается в 163. Как этого избежать? Как конвертировать в string без обрезки нулей?

PHP
1
2
3
4
$a = 00163;
$b = (string)$a;
var_dump($b); // выводит string(3) "115"
echo $b; // выводит 115
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2013, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать число типа int в строку типа string без методов-конвертов на C#?
В общем, все что выше написано. Пишу в Visual Studio на C#. Преобразовать без конвертирования,...

Преобразование int в string с сохранением нулей
Вот код int a = 00000; printf("%09d", a); Благодаря 09d сохраняет все нули и выводит...

Too few parameters in call to 'Lechebnica::AddNewElement(int,int,string,string,int,string)
Edit1 Id Edit2 Имя Edit3 Фамилия Edit4 Номер телефона ComboBox1 Услуга ...

Преобразовать string в int .?
строки 66 и 71 соответственно, считываю из файла в string, как преобразовать? кроме static_cast не...

4
Марсианин
87 / 87 / 22
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 333
04.11.2013, 18:29 2
насколько я знаю get параметр всегда приходит в стринг.

Добавлено через 10 минут
Другое дело если вы определяете его где-то как int. Ищите где определяется это и там уже исправляйте. Для убеждения можете создать простой скрипт и ввести в адресную строку
script.php?v=00000163
PHP
1
echo $_GET['v']; //выведет 00000163
1
30 / 30 / 7
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 120
04.11.2013, 18:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MarlboroRed Посмотреть сообщение
насколько я знаю get параметр всегда приходит в стринг.
Да, я затестил, это mysql преобразовывает сам, даже после подстановки кавычек.

Вариант тогда сравнивать параметры то, что передалось и id того, что нашлось.
0
Марсианин
87 / 87 / 22
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 333
04.11.2013, 18:48 4
Цитата Сообщение от Bobinho Посмотреть сообщение
Да, я затестил, это mysql преобразовывает сам, даже после подстановки кавычек.
MySql ничего делать сам не будет, покамисть вы ему этого не скажете
0
ищите меня в нирване
36 / 36 / 5
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 198
04.11.2013, 19:08 5
Цитата Сообщение от Bobinho Посмотреть сообщение
Как преобразовать int в string с сохранением нулей
никак
Цитата Сообщение от Bobinho Посмотреть сообщение
А 00000163 автоматически преобразовывается в 163. Как этого избежать?
у integer не бывает нулей перед значащими цифрами. все что вы сделаете с начальными нулями будет string
0
04.11.2013, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2013, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать String в int
Здравствуйте. У меня есть строка, в ней через точку записаны цифры, мне их надо переписать в...

Преобразовать int в string
#include <string> using namespace std; string s; int FrameNumb=0; string s =...

Преобразовать int в string
Как перевести переменную int в string?

Не удается преобразовать из int в string
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Не получается преобразовать string в int
помогите пожалуйста сам не знаю что это за дичь, мне нужно получить из valute.Value переменную int...

Как преобразовать int в string?
есть программа из 4 файлов, но она работает не очень корректно. Ошибка в логике, на 45 строчке в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru