Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
1

Есть таблица с пользователями, её нужно вывести в браузер в цикле for

05.03.2010, 12:07. Показов 1689. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица с пользователями, её нужно вывести в браузер в цикле for(){}. Оператором SELECT выбираю нужные поля, а дольше пробовал mysql_fetch_array(MYSQL_NUM, MYSQL_BOTH), но ничего не вышло, подскажите что я не правильно делаю?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2010, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Гугл таблица. Есть 5 ячеек, значения которых нужно сцепить. И вывести всевозможные варианты сцепок
Например, в А1 - 1 в А2 - 2 в А3 - 3 в А4 - 4 в А5 - 5 Результат: в В1 - 12345 в В2 -...

Таблица с оценками объектов пользователями
Нужен совет по правильной организации структуры таблицы. В ней всего 3 типа информации и на данный...

Нужно вывести анимацию в цикле
<?php include ("blocks/bd.php"); $result = mysql_query ("SELECT * FROM contact"); $myrow =...

Нужно парсить с запрещенного сайта к которому есть доступ только через браузер TOR
Здравствуйте, нужно парсить с запрещенного сайта к которому есть доступ только через браузер TOR,...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 31
05.03.2010, 12:51 2
Почему именно for?С шагом хотите выводить или просто вывести? может лучше do while использовать?
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
05.03.2010, 16:50  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено romchiksoad как решение

Решение

данные из массива должны будут записаться в форму в значении по умолчанию "value=$array[$i]"...Это можно реализовать в другом цикле?

Добавлено через 1 час 16 минут
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
вот код:
PHP
1
2
3
4
for($i=0;$i<=8;$i++){
$fetch=mysql_fetch_row($q);
echo $fetch;
}
Добавлено через 1 час 57 минут
разобрался:
PHP
1
2
3
4
5
6
$resalt=mysql_fetch_array($q, MYSQL_NUM);
for($i=0;$i<=7;$i++){
$fields=mysql_field_name($q, $i);
echo $fields."<br>";
echo "<input type=\"text\" size=\"25\" maxlength=\"50\" name=\"$fields\" value=\"".$resalt[$i]."\"><br>\n";
}
0
05.03.2010, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2010, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть таблица и мне нужно сделать отмену последнего действия из неё
Здравствуйте! Есть таблица(DBGrid) делаю через(ADOQuery) и мне нужно сделать отмену последнего...

Нужно вывести в браузер картинку, не зная ее типа
Добрый день. Возник следующий вопрос: нужно вывести в браузер картинку, не зная ее типа (т.е. в...

Как вывести arrayOf со стрингами в цикле при нажатии кнопки, то есть
Как вывести arrayOf со стрингами в цикле при нажатии кнопки, то есть нажимаю кнопку Next у меня...

Есть таблица, нужно переносить с неё в другие вкладки, подробнее в сообщение. Вообще не соображу что то
Есть первая вкладка, общая. Нужно с неё, как по фильтру, чтоб переносилось в другие вкладки...

есть таблица в миниатюре. нужно что бы когда ставим галочку данные строки добавились в другую таблицу
Доброго времени суток, помогите пожалуйста сделать. есть таблица в миниатюре. нужно что бы когда...

Есть код, который переносит одну строку с tdbgrid в Ворд, нужно чтобы переносилась вся таблица
var pword: Variant; i, j, RowNum : Integer; xfilename: string; begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru