Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
15 / 8 / 1
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 70
1

работа c Microsoft SQL на новых версиях php

04.12.2013, 12:50. Показов 829. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть php 5.5.6, раньше работал sqlsrv_connect или PDO. А теперь не работают, что можно использовать теперь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2013, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

О новых версиях PHP
Есть очень противная и странная проблема.(для меня) На сайте(http://tennis-things.zz.vc) в самом...

Работа cam2img в новых версиях Eagle
Приветствую всех! Раньше для распечатки фотошаблонов пользовался cam2img -> gerb274x -> в формат...

Ajax_result замена в более новых версиях
Здравствуйте. У меня используется jquery последней версии, и старый js перевожу на новую версию. В...

Нет ли в новых версиях Delphi получения строки кода?
В редакторе кода новой Delphi есть нумерация строк. Нет ли возможности обратиться к строке кода, к...

3
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
04.12.2013, 13:30 2
не знаю на счёт sqlsrv, но PDO вряд ли убрали в пхп, к тому же это отдельное расширение, может оно просто не установлено
0
15 / 8 / 1
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 70
04.12.2013, 15:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DrobyshevAlex Посмотреть сообщение
не знаю на счёт sqlsrv, но PDO вряд ли убрали в пхп, к тому же это отдельное расширение, может оно просто не установлено
Тут про PDO
http://si1.php.net/manual/ru/ref.pdo-sqlsrv.php
Тут сам драйвер самый новый.
msdn.microsoft.com/en-us/sqlserver/ff657782.aspx
При попытке поставить выдает alert с сообщением "...sqlsrv30.exe не является приложением Win 32".

Добавлено через 1 час 21 минуту
Может ну нафиг этот PHP 5.5.6?
Поставить 5.3 и дальше радоваться?
0
23 / 23 / 11
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 314
06.12.2013, 03:34 4
Подобная проблема с postgresql php 5.5.5 не находит драйвера к mysql подключается по pdo а к pg нет.
0
06.12.2013, 03:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2013, 03:34
Помогаю со студенческими работами здесь

В новых версиях браузера опера трещит звук. Почему?
Пользуюсь оперой уже довольно давно. Начиная с оперы 31 и последующих версий звук в опере начинает...

Реализовать проверку текущей версии программы и оповещение пользователя о новых версиях
Здравствуйте! Меня интересует то, как я могу подключить базу данных к проекту C++? Или даже не базу...

Можно ли проект Visual Studio 2005 запустить на более новых версиях?
Просто скудный по средствам 2005 не подходит,а при конвертации возникает за сотню ошибок.Хотя на...

Возможно ли импортировать базу данных из Microsoft SQL 2016 в Microsoft SQL 2014?
Ребят помогите плиз.. Возможно ли импортировать базу данных из Microsoft SQL 2016 в Microsoft SQL...

Можно ли использовать старое api для работы с камерой в новых версиях android 21+
Создавал приложение для работы с камерой и тестировал работу на android API 17 все хорош работает....

Ошибка при подключении php(5.5.38) к Microsoft SQL Server 2014
Помогите пожалуйста, мучаюсь уже неделю. Не получается подключить php(5.5.38) к Microsoft SQL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru