Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 12
1

Работа с БД. Вызов метода

15.12.2013, 18:46. Показов 730. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня в файле user.php есть метод saveuser :

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
 
 
class user {
public function saveuser($connection) {
        $connection->query(
                'INSERT INTO users(login, name, surname, date, city, postadress, password, mobile)'
                . ' VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)', [$this->getLogin(), $this->getName(), $this->getSurname(), $this->getDate(),
            $this->getCity(), $this->getPostadress(), $this->getPassword(), $this->getMobile()]);
    }
 
}
А в файле registration.php, я должен вызвать метод save user, как мне это сделать??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Полиморфизм: вызов метода базового класса, переопределенного метода и нового метода
В базовом классе метод помечен как virtual. Насколько я понял из книги: override означает, что...

Вызов методов классов друг у друга (вызов метода из другого класса)
Есть несколько классов, которые могут вызывать методы (функции) друг у друга. Логика: класс1 имеет...

Вызов метода агрегата из метода агрегируемого класса
Есть класс-агрегат Game function Game() { this.game_map = null; // другие члены } ...

Вызов метода, ожидающего завершение другого метода
Имеется процедура Proc. Я её вызываю в Button. Только вот программа, не дожидаясь завершения...

4
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
15.12.2013, 18:48 2
PHP
1
2
$class = new user();
$class->saveuser($connection);
0
Иллюзионист
154 / 153 / 27
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 330
15.12.2013, 18:50 3
Include() и аналоги.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 12
15.12.2013, 18:54  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Dealiss Посмотреть сообщение
PHP
1
2
$class = new user();
$class->saveuser($connection);
Выдало ошибку Undefined variable: connection in D:\.....\page\registration.php on line 8
0
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
15.12.2013, 18:59 5
Irina_Polushkin, $connection - это активное подключение... Результат ф-кции mysqli_connect, например.
0
15.12.2013, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2013, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов переменной метода из другого метода
class A(): def m(self): number = x #переменный параметр - номер заявки,...

Вызов переменной метода A из метода В
Добрый день. Подскажите как происходит вызов Например даны два класс А и В, в каждом классе есть...

Вызов метода объекта внутри определения метода другого объекта(вложенные классы)
Как мне вызвать метод объекта slider класса Slider внутри определения метода объекта класса...

Вызов вспомогательного метода MVC из другого вспомогательного метода
Возможно ли написать @Helper RenderTable() { if(...) { ...

Вызов метода из метода
Наверное нубский вопрос, да, но только начинаю изучать язык и не смог нарыть нужной информации. ...

Вызов метода из метода
Можно ли вызвать метод из метода. Это программа не работает #include&lt;iostream&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru